Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann Rich Art von Richard wirklich sehr empfehlen. Die Sweatjacken zur Basler Fasnacht sind wunderschön, hochwertig und ein echter Hingucker. In Basel wurden wir ständig angesprochen, wo... Ver más

La empresa ha respondido

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Grosse Empfehlung

Die Kleider haben eine soo gute Qualität!! Auch nach mehrmaligen waschen ist die Stickerei immer noch perfekt. Rich.Art organisiert alles auch super, Kauf klappt perfekt und ohne Probleme. Ich möchte Rich.Art allen weiterempfehlen!

23 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait de la qualité des…

Très satisfait de la qualité des articles, et en particulier des broderies. Elles sont soignées et très solides, rien n’a bougé après plusieurs lavages. Plus si fréquent à dire mais la qualité justifie ici le prix. Je recommande et passerai très certainement d’autres commandes:)

26 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

I had a great experience with Richart!

I had a great experience with this website! I really love their collection of t-shirts and hoodies — the designs are fresh, creative, and truly stand out from the usual styles you see online. The quality of the products is excellent, with comfortable fabrics and great attention to detail. Everything I ordered matched the description perfectly, and the overall shopping experience was smooth and enjoyable. I highly recommend this site to anyone looking for unique and high-quality clothing!

4 de marzo de 2026

Satisfait

Je pensais que les T-shirts étaient floqués, mais en réalité tout est brodé. Une dinguerie la qualité ! Je comprends mieux le prix maintenant, mais je suis super satisfait 😇 Je recommande!

17 de marzo de 2026

Great design, great quality

I bought several shirts and hoodies from rich.art. The designs are great, I always get complimented when I wear one. Also the quality is really good!
Will definitely buy more soon!

12 de febrero de 2026

Parfait

Le coli est arrivé rapidement, et était emballé avec soin
L'article commandé était conforme à la description et d'une qualité irréprochable

17 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann Rich Art von Richard wirklich…

In Basel wurden wir ständig angesprochen, wo wir diese tollen Jacken herhaben. Viele Menschen wollten wissen, wo man sie kaufen kann. Die Jacke ist wirklich etwas Besonderes.

Ein besonders schöner Moment war auf dem Marktplatz: Ein Mann mit Krücken fragte mich sogar, ob ich zum Fasnachts-Komitee gehöre – nur wegen der Jacke. Das zeigt, wie professionell und passend das Design ist.

Die Qualität ist hervorragend und der Service sehr freundlich. Ich werde den Laden auf jeden Fall weiterempfehlen und freue mich schon auf die nächste Fasnacht mit dieser tollen Jacke.

Vielen Dank, Richard!

16 de marzo de 2026

Pull montagne

J’ai commandé un pull avec un design montagne/ski il est trop confortable je kiffe trop tout le monde m’a demandé d’où il venait J’ADORE

15 de marzo de 2026

Die Produkte überzeugen durch ihr Qualität

Die Produkte überzeugen durch ihre hervorragende Qualität und das angenehm weiche Material, das sich auf der Haut sehr komfortabel anfühlt. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Verarbeitung und Details gelegt wurde. Ich bin rundum zufrieden und kann diese Produkte von Herzen weiterempfehlen – sowohl für den eigenen Gebrauch als auch als Geschenk eine wunderbare Wahl.

15 de septiembre de 2025
Logotipo de Rich Art

Respuesta de Rich Art

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der hervorragenden Qualität und dem angenehmen Material unserer Produkte überzeugt sind. Qualität und Liebe zum Detail sind für uns essenziell, und es ist schön zu wissen, dass dies so geschätzt wird.
Wir freuen uns, dass Sie unsere Produkte sowohl für sich selbst als auch als Geschenk empfehlen können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.