commande recue en temps et en heure…
commande recue en temps et en heure parfaitement embalee merci
TocToc Fishing est une marketplace dédiée au matériel de pêche d’occasion, pensée par des pêcheurs pour tous les passionnés - débutants, confirmés ou simples curieux. Notre objectif: permettre à chacun d’acheter et de revendre facilement son matériel, tout en partageant sa passion avec une communauté active et bienveillante. Sur TocToc Fishing, chaque article a une histoire. Vous pouvez trouver le matériel qu’il vous faut selon votre technique de pêche - carpe, carnassier, mer, truite, mouche, silure, streetfishing, etc. - ou donner une seconde vie à votre équipement inutilisé en quelques clics. Les transactions sont sécurisées via Stripe, avec un paiement garanti, une protection acheteur intégrée et aucune commission pour les vendeurs particuliers. Notre système est conçu pour rendre la vente aussi simple que la pêche: vous publiez, vous vendez, vous expédiez, et le tour est joué. TocToc Fishing, c’est avant tout une communauté de passionnés qui aiment échanger, se conseiller, et faire circuler du bon matériel à prix juste. 🎣 Achetez, vendez, pêchez - et vivez la pêche autrement avec TocToc Fishing.
Francia
commande recue en temps et en heure parfaitement embalee merci
Site très sympas avec des occas et des fabriques leurres originaux et fais main.

Respuesta de TocToc Fishing
J'ai fait une première vente avec TocToc Fishing. Un petit souci de virement (j'avais renseigné un IBAN erroné), l'équipe de TocToc Fishing s'est saisi de l'erreur et tout est rentré dans l'ordre en quelques jours.
Un grand merci à toute l'équipe!!!
Je viens de finaliser une seconde vente qui a parfaitement bien abouti.
Je voudrais signaler également que site de Toc Toc Fishing est très bien fait, le programme est très clair et la navigation est très facile.
Félicitations !!! Chacun peut s'y inscrire et vendre ses articles en toute confiance.
Jlouis

Respuesta de TocToc Fishing
Livraison rapide et agrémentée de quelques petits "cadeaux"; leurres en parfait état!
Remarquable!!!

Respuesta de TocToc Fishing
Vraiment bien et de bon conseil ils m on dirigé facilement et répondu très rapidement je recommande

Respuesta de TocToc Fishing
Très très bonne communication !!!!
Très à l'écoute de leurs clients, une bonne expérience pour ma part. Bonne continuation à cette jeune et nouvelle entreprise 👍
Sébastien

Respuesta de TocToc Fishing
Pour ma première expérience c’est Tres très bon super sympathique au tel des explications simple et compréhensible
Je vous remercie
Bonne continuation
Cordialement

Respuesta de TocToc Fishing
Très pro le suivie de commandes le relationnel pour l’acheteur est parfait
Je recommande vivement

Respuesta de TocToc Fishing
Más información sobre otros tipos de reseñas.