Riconquista Facile Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono avvicinato con un po' di scetticismo , ma poi invece ho scoperto un team fantastico , molto serio e professionale, mi sono trovato bene di volta il volta , soprattutto con il Dott. FRANCESCO... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza che mi ha permesso di comprendere molti aspetti che ignoravo sia di me stesso che della persona che avevo al mio fianco. Sicuramente ne sono uscito con una consapevolezza totalmente... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevo bisogno di fare chiarezza in un momento delicato e con Lorenza la sintonia è stata immediata. È una professionista fantastica, straordinariamente empatica e capace di ascoltare e comprendere al... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho affrontato il percorso di solo 1 mese con il dott. Andrea G. Mi sono trovato davvero molto bene, un ragazzo molto alla mano, mi ha fatto sentire molto a mio agio e la cosa che più mi ha stupito... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mentor personal

Escrito por la empresa

Siamo un team di consulenza relazionale, fondato da Marco Stagnaro, dottore in psicologia esperto di relazioni dal 2016. Con il nostro metodo Riconquista Facile, aiutiamo uomini e donne a riconquistare la persona amata e a riprendere il controllo della propria vita, diventando la versione migliore di sé stessi a seguito della rottura. Il tutto, mediante un metodo multidisciplinare di coaching online. Possiamo aiutarti se la persona che ami: - Ti ha lasciato per un altro - Ha perso interesse - Non vede più un futuro con te - Se vuoi guardare oltre serenamente anche senza lui/lei Scopri di più sul metodo e sulle nostre consulenze su www.riconquistafacile.it Siamo qui per supportarti in ogni fase del percorso.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

41 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Umanita

La cosa piu importante dell esperienza consiste nella capacita che jacopo possiede di farti sentire importante

12 de agosto de 2025

Crescita personale

Hai contribuito alla mia crescita personale (prima ancora che quella affettiva) e questo e’ il bagaglio più prezioso che posso portarmi dietro.
Grazie Marco Stagnaro
Si vede quando un professionista e’ prima di tutto una persona che ama il proprio lavoro

13 de septiembre de 2024

Grandissimo

Grandissimo, servizio impeccabile, e fantastico, con professionisti e psicologi competenti. Il novero di psicologi e di professinisti è di altissimo livello. Ci si può fidare.

23 de junio de 2025

Ho riconquistato me stesso

Ho intrapreso questo percorso dopo che la mia ex mi ha lasciato. La nostra storia è durata 3 anni.
Sono stato seguito da Tiziano. Ha subito dimostrato competenza e sensibilità. In lui ho trovato un confidente, un amico e un serio professionista sempre presente quando ho avuto bisogno.
Grazie a lui ho capito che la prima persona che dovevo ritrovare e riconquistare ero io. Se non ci mettiamo noi stessi al primo posto, non lo farà nessun altro. Le persone vanno e vengono, ma i miglioramenti personali che si fanno rimangono per sempre.

19 de junio de 2025

Aiuto concreto e professionale

Uscivo da una storia di 18 anni ed ero a pezzi. Ho toccato il fondo ma mi sono ripreso molto velocemente grazie ai consigli professionali di Riccardo, che mi ha seguito giorno dopo giorno ogni volta che avevo un dubbio o un aggiornamento, anche al di fuori dei videocolloqui programmati. Nel mio caso la riconquista non è avvenuta, ma non è più quello che desidero: non escludo nulla per il futuro, ma allo stato attuale sicuramente non è la persona giusta per me. Guardo avanti con ottimismo, credo di essere cresciuto molto e di avere qualcosa in più da dare nella prossima relazione, che sia con lei o con un altra persona. Grazie al team di riconquista facile ho tolto il "paraocchi" e capito molte cose.

16 de junio de 2025

Vivamente consigliati

Sono stato seguito nel mio caso da Valentina e sono estremamente soddisfatto dall'esperienza: dal punto di vista sia umano sia professionale, Valentina è stata ineccepibile; dal punto di vista dei risultati di riconquista, siamo riusciti ad arrivare ad un primo incontro molto positivo dove si è parlato di rivederci; ed infine, dal punto di vista del percorso personale, sono estremamente soddisfatto del lavoro che siamo riusciti a fare su di me in ottica di gestione delle emozioni e delle relazioni. Vivamente consigliati!

16 de junio de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Consigliato

I risultati non sono arrivati, ma purtroppo la mia situazione era troppo complessa e ingarbugliata. Percorso consigliato a tutti coloro che si trovano nel mare magnum della disperazione post separazione per aiutarsi a recuperare punti di orientamento e lucidità

28 de mayo de 2025

Coaching

Feci un percorso con Marco Stagnaro nel 2021, sono cresciuto tantissimo a livello personale. Ad oggi sto facendo un altro percorso. Team rinnovato e stra-qualificato.

19 de mayo de 2025

Utilissimo

La spontaneità, naturalezza e l'empatia che ho provato con il mio coach sono stati sin da subito fantastici. Riccardo (questo il Suo nome) è un ragazzo giovane, molto preparato, con una naturale dote di empatia. Nei nostri incontri abbiamo approfondito argomenti intimi, delicati, spinosi e dolorosi: beh tutto è sembrato leggero come l'aria. Io sono un grande appassionato dell'argomento "psicologia e PNL", ma di certo non un professionista, in Riccardo ho trovato più che un consulente...non vedevo l'ora di parlare nuovamente con lui. Detto ciò, ho immagazzinato ciò che mi mancava, adesso vedrò' cosa fare. Posso testimoniare che seguendo passo a passo ciò che ti viene suggerito, le cose attese succedono...esattamente come dice il coach, giuro è vero. Raccomando di tutto cuore l'azienda è naturalmente il Dott. Riccardo T., professionista di categoria superiore.

7 de abril de 2025

Risultati insperati

Ho conosciuto Marco ormai 5 anni fa, ero reduce da una separazione matrimoniale e da una ulteriore separazione da una persona a cui tenevo molto. Con i suoi consigli Marco ha profondamente cambiato il mio modo di approcciarmi alle persone (fino a quel momento certe volte un po’ impacciato e “bisognoso”), portandomi a risultati per me impensabili fino a poco tempo fa, che si sono tradotti in abbondanza di nuove conoscenze, che in diversi casi si sono tramutati in vere e proprie relazioni. Che dire: grazie di tutto!

3 de mayo de 2025

Esperienza pratica e profonda

Il percorso è tarato sulla persona e sui suoi problemi specifici. Non c'è nessuna promessa miracolosa, solo la prospettiva di concentrarti sulla realtà e di affrontarla nel migliore modo possibile per te e in vista di un futuro di maggiore serenità.
Ho trovato grande professionalità e credo di aver speso molto bene i miei soldi per intraprendere un viaggio di questa portata.

29 de abril de 2025

Istruttivo

Ho avuto modo di essere seguito per un mese dal Dott. Riccardo Titonel, devo dire persona molto brava, sincera e preparata. Mi ha aiutato molto nella riconquista della mia ex e non escludo di poter avere ancora bisogno di lui per altri consigli in futuro

20 de marzo de 2025

Esperienza top con Mario

Sin dalla prima sessione con Mario, ho notato subito che tipo di persona avessi davanti. Confrontarmi con lui è stato un piacere e lo sarà ancora, visto che ho ancora altre sessioni con lui.
Ho recuperato una relazione in crisi, e con lui sono sempre più motivato a renderla migliore e più forte di quanto non lo sia stata prima.

11 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto la fortuna di essere seguito…

Ho avuto la fortuna di essere seguito per qualche mese da Tiziano in un momento particolarmente delicato della mia vita, durante un periodo di separazione dalla mia ragazza. Fin dall’inizio, Tiziano è stato una guida preziosa, aiutandomi a lavorare su me stesso, individuando quali sono state le mie mancanze e i miei punti deboli (all’interno della relazione e anche in generale). I suoi consigli sono sempre stati lucidi, puntuali e, soprattutto, estremamente utili: grazie a lui ho imparato ad affrontare le situazioni con maggiore sicurezza e consapevolezza.
La sua presenza è stata fondamentale nei momenti più difficili, non solo per il supporto emotivo e per la sua capacità di aiutarmi a fare chiarezza dentro di me, ma anche per la sua disponibilità in ogni momento della giornata. Avere al mio fianco una figura come lui, capace di orientarmi tra i miei dubbi o, quantomeno, aiutarmi a pormi quelli giusti, ha fatto davvero la differenza.
Quello che ho apprezzato più di tutto, però, è il modo in cui ha affrontato la situazione, mettendoci il cuore, facendomi percepire molta dedizione. Non è mai stato un semplice professionista che fa il suo lavoro, ma una presenza vera, praticamente come un amico che tiene davvero a quello che stai vivendo. In ogni parola, in ogni consiglio, si percepiva il desiderio autentico di aiutarmi a trovare la strada giusta.
Lo consiglierei sinceramente a chiunque stia attraversando una fase complicata o semplicemente voglia intraprendere un percorso di crescita personale.
Ciò che mi ha fatto più piacere è che ho avuto a che fare con una persona seria, sensibile e soprattutto molto empatica.

9 de diciembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.