Riconquista Facile Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono avvicinato con un po' di scetticismo , ma poi invece ho scoperto un team fantastico , molto serio e professionale, mi sono trovato bene di volta il volta , soprattutto con il Dott. FRANCESCO... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza che mi ha permesso di comprendere molti aspetti che ignoravo sia di me stesso che della persona che avevo al mio fianco. Sicuramente ne sono uscito con una consapevolezza totalmente... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevo bisogno di fare chiarezza in un momento delicato e con Lorenza la sintonia è stata immediata. È una professionista fantastica, straordinariamente empatica e capace di ascoltare e comprendere al... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho affrontato il percorso di solo 1 mese con il dott. Andrea G. Mi sono trovato davvero molto bene, un ragazzo molto alla mano, mi ha fatto sentire molto a mio agio e la cosa che più mi ha stupito... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mentor personal

Escrito por la empresa

Siamo un team di consulenza relazionale, fondato da Marco Stagnaro, dottore in psicologia esperto di relazioni dal 2016. Con il nostro metodo Riconquista Facile, aiutiamo uomini e donne a riconquistare la persona amata e a riprendere il controllo della propria vita, diventando la versione migliore di sé stessi a seguito della rottura. Il tutto, mediante un metodo multidisciplinare di coaching online. Possiamo aiutarti se la persona che ami: - Ti ha lasciato per un altro - Ha perso interesse - Non vede più un futuro con te - Se vuoi guardare oltre serenamente anche senza lui/lei Scopri di più sul metodo e sulle nostre consulenze su www.riconquistafacile.it Siamo qui per supportarti in ogni fase del percorso.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

41 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono davvero contento di aver iniziato…

Sono davvero contento di aver iniziato questo percorso. Sono arrivato qui in uno stato di panico totale dove non sapevo neanche se fosse giusto mandare un messaggio alla persona con la quale vorrei ritornare.
Adesso con un mese di lavoro ,ci siamo riavvicinati e,nonostante ancora non stiamo insieme( ma mancano gli ultimi passetti da fare),comunque ho capito delle cose importantissime di me stesso che se non avessi saputo,sarei finito probabilmente nel baratro! Ma a parte il discorso di riconquistare la ex, la cosa forse più importante è il lavoro che sto facendo su me stesso grazie alla vostra professionalità! Un ringraziamento in particolare al dottor Mario Vino che mi sta seguendo,a Mario del servizio clienti e a Silvia,la segretaria,sempre disponibile! Ho appena finito il primo mese,ma prolungo per almeno altri due o tre perché il lavoro che mi state facendo fare è importantissimo per la mia crescita personale! Grazie a tutti voi ❤️

4 de abril de 2025

Davvero bravi

Davvero bravi! Mi hanno aiutato a togliere gli attacchi di panico e grande ansia dopo una rottura complicata nel giro di un mese di percorso, talmente mi sono trovato bene che ho deciso di continuare per risolvere altri miei problemi personali. Davvero consigliati

Mi chiamo Michael,

Mi chiamo Michael,
Ho fatto un colloquio conoscitivo per capire se ero idoneo a seguire uno dei loro corsi, parlando con il dott.Alex Palmieri in questo colloquio solo di conoscimento ho capito tanti errori miei dove possono darmi una mano a migliorare ma ovviamente una sola seduta non basta per migliorare me stesso, ve lo consiglio perché sono molto professionali e credo proprio di continuare con i loro corsi per aiutare prima me stesso e poi magari riuscirò a riconquistare la persona che amo tantissimo

31 de marzo de 2025

Percorso illuminante

Ho incominciato il mio percorso con il Dott. Riccardo Titonel, a prescindere dalla riconquista , il percorso ti apre a nuove prospettive e consapevolezze che prima non riuscivo a capire o percepire. È stato davvero illuminante conoscere una persona come il dottor Titonel, gli sono davvero grato.

18 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho scoperto quest’azienda su consiglio di un amico, dopo un po’ di titubanza iniziale, ma è stata la scelta azzeccata. Ho approcciato questo percorso con l’obiettivo principale di ricostruire me stessa, lavorando su tematiche che mi condizionano da sempre, ma che non avevo mai realizzato appieno prima della rottura. Riccardo è stata una guida perfetta, fin dal primo momento mi sono sentita davvero ascoltata e non giudicata. Ho sempre avuto problemi a fidarmi, ma la sua empatia e capacità di ascolto mi hanno davvero aiutato, e dato tanti spunti di riflessione.
Consiglio vivamente di affidarsi a loro a chiunque stia attraversando un momento difficile: sono un team eccezionale, e vi daranno elementi importantissimi in primis per voi stessi oltre che per la relazione.

23 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho cominciato guardando molti video

Ho cominciato guardando molti video, soprattutto i loro. Ho provato da solo un tentativo di riconquista che non è andata come speravo, da lì ho deciso di affidarmi a riconquista facile. Sono stato seguito e sono tutt'ora seguito per il secondo mese dal dott Tiziano, molto professionale, che ti trasmette tranquillità e leggerezza, quasi come un'amico molto competente.
Percorso che rifarei, ti aiuta a capire dove devi migliorare e ti da supporto e i mezzi per farlo.
L'importante è ricordarsi che in questi momenti difficili possono essere visti come opportunità di crescita.

22 de marzo de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Percorso di guarigione accelerato

Esperienza intensa fatta in un momento delicato. 1 mese da solo e uno accompagnato. Tiziano è stato molto presente e ha cercato di dare esercizi pratici per accelerare il processo di guarigione.
Sia che vada in un modo o nell'altro l'importante è ritrovare sé stessi.
Costi leggermente alti

20 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Marco e' un grande professionista

Ho avuto il piacere di parlare telefonicamente con Marco riguardo a delle difficoltà nella mia relazione sentimentale e sono rimasto molto soddisfatto dell'incontro. Fin da subito, mi ha fatto sentire a mio agio con la sua empatia e disponibilità. Ha saputo ascoltare con attenzione e senza giudicare, offrendo spunti di riflessione utili per comprendere meglio i miei sentimenti e le dinamiche nelle relazioni. La sua professionalità e il suo approccio equilibrato mi hanno dato nuovi strumenti per affrontare le situazioni in modo più sereno e consapevole. Lo consiglio vivamente a chiunque stia cercando un supporto per affrontare tematiche legate alla vita sentimentale, ma non solo!

15 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza e professionalità, una garanzia nel settore.

Qualche anno fa ho avuto il privilegio di essere seguito da Marco e di recente da Valentina. In un momento particolarmente difficile della mia vita, Marco si è dimostrato estremamente competente e attento, fornendomi strumenti concreti per comprendere meglio me stesso e affrontare le difficoltà emotive con lucidità e forza. Valentina, con la sua empatia e capacità di ascolto, mi ha aiutato a ritrovare fiducia in me stesso e a ristabilire un equilibrio interiore, guidandomi passo dopo passo nel percorso di ripresa personale. Grazie al loro supporto, ho imparato a prendermi cura di me stesso e a guardare al futuro con maggiore serenità e consapevolezza. Consiglio vivamente di affidarsi a loro a chiunque stia attraversando un momento difficile: sono un team eccezionale che vi farà percorrere la difficile strada della ripresa post rottura fornendo elementi essenziali per affrontarlo al meglio.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La Definisco un’avventura e non un…

La Definisco un’avventura e non un percorso, anche grazie alle montagne russe gentilmente offerte dalla mia ex; un percorso che io e Tiziano abbiamo affrontato come se fossimo una squadra. Spesso infatti mi sentivo in due. Grazie. Da tutto questo ne esco migliore. A prescindere da tutto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria con personale preparato

Sono stato seguito da Tiziano, ragazzo molto serio e preparato, ero appena uscito da una relazione, mi sono affacciato per provare in primis a capire le cose che non sono andate e per migliorare in primis me stesso, tanto che dopo poco per varie cause e grazie a Tiziano che mi ha fatto ragionare e pensare a mente lucida, ho capito che non era quello che volevo e il mio obbiettivo non era più riconquistarla, ma semplicemente prendere atto della cosa e andare avanti

10 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho trovato questa azienda per caso…

Ho trovato questa azienda per caso spinta dalla curiosità, ho iniziato a guardare tutti i loro utilissimi video su YouTube e poi mi sono interfacciata con Alex, super disponibile e umano che mi ha dato degli ottimi consigli.

5 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Posso solo che ringraziarvi questo…

Posso solo che ringraziarvi questo percorso mi ha illuminato in tutto! Team splendido e la dottoressa Valentina è davvero eccelsa nel suo lavoro! Vi consiglio questo percorso! Grazie al team e grazie alla dottoressa Valentina!

28 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi ha completamente cambiato la vita

Hanno rivoluzionato il mio modo di vedere le relazioni e ho capito tante cose di questo mondo che prima non avrei neanche immaginato. Si lavora tanto su noi stessi e sulle nostre paure e convinzioni errate, tale lavoro porterà poi a risultati veri e tangibili, ad esempio io ho notato di essere diventato molto più sicuro di me e ho sviluppato una padronanza di molte situazioni sociali che prima mi spaventavano, inoltre ho anche notato che le donne stesse adesso si sentono spontaneamente più attratte da me. Insomma “riconquista facile” è anche e soprattutto una riconquista di se stessi

14 de febrero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Percorso che valorizza te stesso in primis

Ho intrapreso questo percorso in primis per me stessa. E devo dire che già dalle prime consulenze si avverte già una leggerezza, una chiarezza su cose che fino a poco fa, sembravano grovigli pesanti e confusi da portare dentro. Sono entusiasta di aver intrapreso questo percorso, ascoltatevi e affidatevi a persone competenti, serie e professionali. E sopratutto facciamolo per noi stessi. Il resto vien da sè. Grazie Alex e Valentina.

13 de febrero de 2025

Riconnessione con se stessi

Ho conosciuto riconquista facile tramite
Internet e ho iniziato a guardare tutti i loro video, mi sono messa in contatto con loro e il primo approccio l'ho avuto con il Dott Luca che è stato molto paziente professionale mi ha ascoltato e aspettato finché io non fossi pronta ad iniziare il mio percorso che è durato purtroppo poco tempo, il percorso l'ho fatto con Il Dott Tiziano Oliviero, ragazzo giovane ma con capace di trasmettere serenità calma, in grado di ascoltare e di guidarti, il mio obiettivo era quello di riconquistare ma lui è stato bravo a farmi vedere che dall'altra probabilmente la persona che c'era non mi meritava.. j ho o fatto solo quattro chiamate e mi spiace molto avrei continuato il mio percorso che non ho potuto per una questione economica.
Il Dott Tiziano è una persona davvero professionale, molto delicato nei suoli modi e che riesce a fare il valore che merita la parola amore.

24 de enero de 2025

Stimolante

Chiamata estremamente interessante, il Coach è stato molto valido e propositivo nel volere comprendere ed essere d'aiuto per la mia situazione. Professionalità evidente e grande disponibilità nei confronti dell'utente interessato. Consigliatissimo

29 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia esperienza con Marco è stata ed…

La mia esperienza con Marco è stata ed è tuttora fantastica. Sono 4 anni che mi segue. È Un serio, affidabile e preparato professionista che mi ha risolto diverse problematiche. Marco è diventato praticamente un amico che sa tutto su di me e della mia famiglia, che sa sempre darmi il consiglio giusto al momento giusto. Anche i miei figli adolescenti, volendo confrontarsi con uno psicologo, hanno scelto Marco, come Amico, come psicologo giovane e preparato, scrupoloso, che da un grande servizio anche online. Noi, come famiglia siamo molto contenti di poterci confrontare con Marco. Per quanto riguarda la riconquista della mia ex....missione impossibile....Marco me lo aveva consigliato di lasciare perdere....ma io ho insistito e con le sue strategie, l'ho riconquistata....ma Marco aveva ragione sin dall'inizio, non era la persona adatta. Affidatevi a Marco....anche solo una volta e comprenderete che la sua professione la fa con passione, amore e dedizione. Perfetto, qui, noi andiamo avanti con qualche saltuaria consulenza di Marco, ora ci ha messo in strada. Ho avuto anche il lutto dei miei genitori...mi ha aiutato molto anche nell'elaborazione del lutto. Grazie Marco !

2 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.