La moto no funcionaba bien pues no superaba los 20Km por hora, con el peligro que eso supone. Como cobran por minutos, así te cobran más dinero. Y cuando he intentado hablar con el servicio de atenc... Ver más
Multas varios que se demuestra muy bien que está bien aparcado y te clavan los 127 EUR. En un corto tiempo vienen 3 y uso esta app hace años sin este problema. Al reclamar por correo todo los detalles... Ver más
Te cobran por una multa directamente de tu cuenta bancaria y luego solo despues de unos días te envian la explicación. Encima si les dices que te molesta que las cosas se hagan asi, te mandan... Ver más
ESTAFA por reparacion de una moto
Me emiten una factura por unos daños en la moto que no hice. De verdad si quereis ahorraros muchos dolores de cabeza en un futuro, no utiliceis los servicios de esta empresa. Son unos ladrones.
Empresa donde intentan estafar cada vez…
Empresa donde intentan estafar cada vez que pueden a sus clientes. Contratan a gente siempre muy necesitada para aprovecharse de la situación y abusar de sus trabajadores.
He perdido 90 euros
El perfecto manual de cómo perder a un buen cliente: he contactado al servicio de atención al cliente debido a un problema con una factura y, después de 3 días de intentos, sin obtener una respuesta clara, me han dicho que no querían resolver mi problema. Su negligencia me ha hecho perder 90 euros
Usuario de Yego en Sevilla
Soy usuario de Yego en Sevilla, las motos son cómodas y tienen velocidad limitada a 50 km/h, tienen un tiempo de cortesía cuando las alquilas para colocarte el casco, los trayectos en motos de acciona son más caros. Lo que cambiaría es tener que tomar una foto cada vez que has usado la moto de forma obligatoria. Espero que se lleven el servicio también a Granada.
Les pongo una estrella
Les pongo una estrella, para poder escribir mi opinión. Hoy fue mi primera experiencia y un trayecto de 12 kilómetros me salió en 25€. Por que me salí del área. Osea vall de hebronbesta en la chiná. Me sentí estafado ojalá facha toma nota de esto.
ESTAFADORES!!
ESTAFADORES!!! NO USEN te colocan multas que no corresponden! cuando lo queres reclamar te dicen que vayas al ayuntamiento y el mismo dice que no hay multas a esa moto.
Llevo varios años con yego y desde…
Llevo varios años con yego y desde verano he tenido problemas con su app y/o "geolocalizador", después de la última incidencia con sus ciclomotores dejaré de utilizar sus servicios cuando se agote el dinero "en la wallet"
Acoso y estafa de yego
Por favor, solicito ayuda a alguien que me pueda ayudar. Escribí hace 2 días diciendo que Yego me cobró unos servicios que yo no hice. Evidentemente ya he puesto la respectiva denuncia a Mossos de Esquadra y voy a dar orden al Banco de devolver los recibos. Pero pido ayuda a alguien que tenga experiencia en estos casos. Me están cargando cobros de servicios que yo no he hecho.
Reparación por accidente inexistente
Soy consumidor habitual de los servicios de Yego, hasta hoy. Es increíble, recibo un cargo no autorizado con motivo de la reparación por un supuesto accidente que nunca tuve con la moto.
No sólo no creen lo que les digo, sino que las fotografías que me mandan no son las mismas a cuando estacioné la moto. Seguramente, pertenezcan a otro usuario.
No hay forma de contactar, más allá del chat dónde no me responden, para explicarles que debe de tratarse de un error porque no tuve tal accidente.
Aún así, deciden unilateralmente cobrarme la factura de una supuesta reparación.
Es increíble. Veo que a más de uno por aquí le ha podido pasar.
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia, no avisa que sale del termino en el que tienen cobertura a los 5 min se acabo la bateria que tsmpoco avisa que ira reduciendo la velocidad, siendo una molestia para el resto. Luego te cobran 50e de penalizacion por dejar la moto donde se acabo la bateria cuando ellos solo han puesto trabas.
estafadores
estafadores, como ya han comentado otras persona el tema de las multas es un robo donde no te permiten ni de replicar como no tienen posibilidad de contacto que no sea un chat donde contestan segun un guiion. Cogo la moto aparcada mal y tengo que pagar una multa por la persona que la utilizo anteriormente. Las motos muchas veces estan mal y sucias, sin verguenza
Yego a la conclusión que no cuidais a vuestros usuari@s
El diseño de la moto es muy chulo .
Y allí se acaba lo bueno!
Hay pocas motos, en el mapa aparecen y desaparecen motos en cuestión de segundos. Están en mal estado la mayoría, la que no chirría el freno , la rueda está floja o los frenos están al 60%.
La atención al cliente es solo por chat y entran en bucle cuando tienes una incidencia y solo te dicen lo que tienen marcado.
Y para mí lo peor es que cuando reservas la moto y se desbloquea solo te dan unos 10 segundos para abrir el maletero de.la moto, sacar un casco, buscar un gorro de tela, abrir el gorro de tela , ponerte el casco, atarte el casco, ponerte el telf bien en el bolsillo, subirte a la moto y arrancar, al final solo con ese detalle te demuestran el tipo de empresa q es.
Es fácil, que empiece a contar cuando la moto se mueva.
Muy malas experiencias en la mayoría de ocasiones que he utilizado esta marca.
O cambian mucho o ya no la utilizaré más.
Me comunican una multa por mal…
Me comunican una multa por mal aparcamiento- hasta aquí todo correcto y culpa mía.
Me envían el documento de la multa del Ayuntamiento y del cargo que Yego realiza. Tanto la multa como el pago son 30 euros pero a mi me cobran 60 euros, según ellos por tener que indentificarme como infractor, cuando en ningún documento acreditan que me hayan identificado como cliente.
Ganan dinero con el pago de una multa lo cual me parece un abuso.
Al coger una moto yego veo que está a…
Al coger una moto yego veo que está a tres rayas de la batería, empiezo a usarla y en menos de media hora de queda sin batería. La moto se para y no puedo continuar hasta mi regreso, que la idea era dejarla donde la había cogido. Al aparcarla me comentantam que está fuera de zona y me cobran 50 euros. Además de cobro por tiempo de pausa. Unos auténticos incompetentes por no tener las motos con suficiente batería cuando la dan libre y además de unos ladrones.
Me han cobrado una reparación sin comerlo ni beberlo
Me han cobrado una reparación de una moto, sin que haya hecho ningún viaje con la moto.
Alquilé la moto y al ver que estaba rota no la cogí, aún así les tengo que mandar una foto, y sé la mando mostrando la parte rota, para que entiendan porque no la quiero coger.
Pues se ve que ahora resulta que he tenido un accidente... Les confirmo que no la he movido y me dicen que es verdad, que se me debe haber caído... (No tienen vergüenza) Pero si resulta que aún sigue con un pito de un control de alcoholemia encima, pues nada, no hay manera que me devuelvan el dinero.
Vaya vergüenza de compañia!!! Alquilen otra!!!