Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

n interesting business mode they run, kinda, unique I would say,,,, but it does matter heh, as long as they pay me well, I m satisfied

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Versprechen der Auszahlung gehalten, Geld kam wenige Tage nach der Rücksendung des Briefes an. Frankierter Rückumschlag dabei. Ich selbst bräuchte mehrere Wochen den Brief abzuschicken, habe es k... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Hinsichtlich des Ablaufs der Abtretung der Rechte als auch der Überweisung des Geldes auf mein Konto in Folge dessen war so weit alles in Ordnung. Einen Punkt Abzug gibt es, da es aus meiner Sich... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicios legales

Escrito por la empresa

RightNow ist Europas führender Consumer-Factoring-Anbieter und eines der erfolgreichsten deutschen LegalTech-Startups: Wir kaufen Rechtsansprüche aus Alltagssituationen von Verbraucher*innen gegen große Konzerne ab. Unsere Kund*innen erhalten dann in kürzester Zeit einen großen Teil ihrer Erstattungsansprüche ausgezahlt. Die Forderungen werden mittels eigens dafür entwickelter Algorithmen überprüft und durch hochautomatisierte Prozesse vor Gericht durchgesetzt. Die anschließende Kommunikation mit dem Anspruchsgegner und die oftmals notwendige Geltendmachung vor Gericht übernehmen wir. Unsere Kund*innen haben mit diesem Prozess nichts mehr zu tun. Alle unsere Produkte beruhen auf dem Grundsatz, dass wir konsequent für Verbraucherrechte eintreten und unseren Kund*innen durch intelligente Technik „auf Knopfdruck“ zu ihrem Recht verhelfen. Auf diese Weise wollen wir ein Gleichgewicht zwischen Recht haben und Recht bekommen schaffen. _________________________________ RightNow is Europe's leading consumer factoring provider and one of the most successful legal tech startups in Germany: We buy legal claims arising from everyday life situations from consumers who are then paid a large part of their reimbursement claim within a very short time. The claims are verified using specially developed algorithms and enforced in court through highly automated processes. We take care of the subsequent communication with the claimant and the often necessary assertion of the claim in court. Our customers have no further involvement in this process. All our products are based on the principle that we consistently fight for consumer rights and help our customers obtain their rights "at the push of a button" using intelligent technology. That way, we want to create a balance between being right and getting justice.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Schnell und einfach

Die Abwicklung war schnell und einfach.

10 de julio de 2024

Respuesta de RightNow GmbH

Hallo Tobias, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung!

Einfach Wow!

Sehr schnelle Abwicklung, leider kam es bei mir Probleme mit der Post. Aber war nicht das Verschulden von RightNow. Man hat mir den Brief erneut zustellen können und danach lief alles sehr zügig ab und habe auch mein Schadensersatz bekommen. TOP UNTERNEHMEN! Weiter so :)

22 de julio de 2024

Respuesta de RightNow GmbH

Hallo Robin, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Dir mit Deinem Problem weiterhelfen konnten. Die Verzögerungen der Post liegen leider außerhalb unserer Hand, wir danken Dir für Dein Verständnis!

Gratis Zwambino

Ich hab auf entspannt einen Zwambino bekommen, dafür dass ich denen meine Rechte wegen dem Twitter Datenleck gegeben hab. Top. Geld ist schon auf Konto Habibi

26 de julio de 2024

Respuesta de RightNow GmbH

Hallo Aaron, vielen Dank für Deine freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Dir weiterhelfen konnten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe meine Angelegenheiten erledigen…

Habe meine Angelegenheiten erledigen können. Super Service.

1 de julio de 2024

Respuesta de RightNow GmbH

Hallo Florian, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden warst.

Schnell

Schnell, einfach, unkompliziert

9 de julio de 2024

Respuesta de RightNow GmbH

Hallo, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Wir würden uns freuen Dir auch ein weiteres mal zu helfen.

Super einfach

Super einfach, super schnell. Gerne wieder!

Hallo Sascha,
vielen Dank für Deine freundliche Rückmeldung. Auch wir sagen: "Gerne wieder, bis zum nächsten mal!"

Valorada con 3 estrellas sobre 5

ich habe meine Entschädigung erhalten…

ich habe meine Entschädigung erhalten lumpige 21 € ich will nicht wissen wie viel die Firma einstreichen tut.Sicherlich ein lohnenswertes Geschäftsmodell.

4 de julio de 2024

Respuesta de RightNow GmbH

Hallo Bernd, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Du mit der Höhe der Entschädigung unzufrieden bist. Bitte sei versichert, dass wir stets bestrebt sind, faire und transparente Prozesse zu gewährleisten. Solltest Du Fragen oder Bedenken haben, zögere nicht, Dich direkt an unseren Kundensupport zu wenden. Wir schätzen Deine Meinung und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern.

Super Einfach

Hat alles super einfach geklappt und innerhalb weniger Tage hatte ich das Geld für die Abtretung meiner Ansprüche bekommen. Beim nächsten Datenleck komm ich gerne wieder darauf zurück.

Wurde von jemand beworben

Wurde von jemand beworben, dacht wirklich das ist erst hokospokus...aber ist echt, funktioniert, schnell und praktisch

1 de julio de 2024

Respuesta de RightNow GmbH

Hallo, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Dir zu einer schnellen Lösung zu Deinem Problem helfen konnten.

Unkompliziert…

hatte die Jungs (… und Mädels) für das Twitter (X) Datenleck zur Entschädigung genutzt. Betrag war jetzt nicht die Welt, darum gehts hier aber auch nicht. Völlig problemlose, leicht verständliche und nachvollziehbare Abwicklung. Betrag wurde exakt wie angegeben und innerhalb einer Woche überwiesen.
Ich danke euch…

11 de junio de 2024

Respuesta de RightNow GmbH

Hallo Flynn, wir danken auch für die freundliche Rückmeldung.

Super schnell

Super schnell, unkompliziert, gehalten was versprochen!

Respuesta de RightNow GmbH

Hallo Stefan, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist.

Schnell

Schnell, sicher und unkompliziert.

24 de junio de 2024

Respuesta de RightNow GmbH

Hallo Wolfgang, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung über die wir uns sehr freuen!

Datenmissbrauch im Internet

In einem YouTube Video wurde ich auf meine Schadensersatzansprüche wegen möglichen Datenmissbrauchs im Internet aufmerksam gemacht und habe über RightNow ruckzuck und supereinfach eine Entschädigung bekommen.

15 de junio de 2024

Respuesta de RightNow GmbH

Hallo Achim, vielen Dank für Deine freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass wir auch Dir zu einer schnellen und unkomplizierten Lösung weiterhelfen konnten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auszahlung unkompliziert innerhalb 4…

Auszahlung unkompliziert innerhalb 4 Tagen.

3 de julio de 2024

Respuesta de RightNow GmbH

Hallo Niggou, vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns, dass wir Dir zu einer schnellen Auszahlung verhelfen konnten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hat alles reibungslos funktioniert.

15 de junio de 2024

Respuesta de RightNow GmbH

Hallo Andy, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns zu hören, dass wir Dir weiterhelfen konnten!

Twitter Datenschutz

Edit: Nach der schlechten Bewertung hier, wurde sich umgehend bei mir gemeldet und das Anliegen gelöst.

27 de junio de 2024

Respuesta de RightNow GmbH

Hallo, lieben Dank für Deine Rückmeldung. Leider konnten wir in unserem System keine Anfragen von Dir finden. Wr haben versucht Dich in den vergangenen Tagen telefonisch zu kontaktieren, konnten Dich aber leider nicht erreichen. Wir haben Dir eine E-Mail mit weiteren Informationen zukommen lassen. Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung und Dir schnell zu einer Lösung Deines Problems helfen zu können.

Schnelle und unkomplizierte Rückerstattung

Das Ausfüllen des Formulars dauerte etwa 5 Minuten und innerhalb von 10 Tagen erhielt ich wie versprochen meine Entschädigung. Einfacher geht es nicht.

28 de mayo de 2024

Hallo Mark!
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden warst und bedanken uns für Dein Vertrauen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Abwicklung ging schnell von…

Die Abwicklung ging schnell von statten, per Post den Antrag erhalten ausgefüllt und zurück geschickt.
paar Tage später war das Guthaben da.
hätte mehr sein können für die Abtretungs Ansprüche.

17 de junio de 2024

Hey!
Vielen Dank für Dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Dir mit Deinem Anliegen weiterhelfen konnten.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert
Die Auszahlung der Entschädigung erfolgte schnell und ohne Komplikationen. Der Arbeitsaufwand vorher war relativ gering. Ich war positiv überrascht, dass alles so gut geklappt hat

16 de junio de 2024

Hallo!

Alles perfekt

Alles perfekt. Prozess lief genau ab wie geschildert und sehr schnell.

3 de mayo de 2024

Hey Pierre!
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass wir Dir weiterhelfen konnten und bedanken uns für Dein Vertrauen!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.