Información sobre la empresa

1. Abogado especialista en derecho de seguros
  2. Oficina de asistencia jurídica gratuita
  3. Abogado de lesiones personales

Escrito por la empresa

Risarcimento Digitale è la prima piattaforma online dedicata alla gestione dei risarcimenti per gli incidenti stradali. Con un'assistenza legale dedicata e la gestione dei documenti semplificata, ricevere un risarcimento non è mai stato così facile! Il team di risarcimento è a tua completa disposizione per guidarti nella pratica e assisterti fino alla risoluzione. Il servizio non ha nessun costo per l'utente. Una volta accettata la proposta dell'assicurazione l'utente riceverà l'intero importo pattuito, sarà compito della compagnia assicurativa sostenere gli oneri legali.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,3

Todas las opiniones

4 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Comprobamos las opiniones

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Risarcimento digitale: efficienza, chiarezza e trasparenza.

Ho optato per Risarcimento Digitale dopo essermi informato su tantissime altre aziende competitor. La chiarezza e trasparenza, mi hanno fatto scegliere questa soluzione. Dall’accoglienza ai colloqui con gli avvocati, sono riusciti a fare un lavoro incredibilmente perfetto. Precisi e molto veloci, hanno superato pienamente le mie aspettative. Ringrazio Roberto e l’accoglienza che è stata molto chiara in fase iniziale di spiegazione del servizio.

6 de diciembre de 2025

Precisi e affidabili

Precisi e affidabili, Lo consiglio.
Grazie di tutto!

21 de octubre de 2025

Respuesta de Risarcimento Digitale

Grazie Brando è stato un piacere assisterti nella tua disavventura.

Il team di Risarcimento Digitale 👋

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho utilizzato questo servizio per…

Ho utilizzato questo servizio per gestire una pratica che si era bloccata con l'assicurazione, con voi sono riuscito a sbloccarla e a ottenere un integrazione del risarcimento! Grandi!

7 de noviembre de 2025

Respuesta de Risarcimento Digitale

È stato un piacere aiutarti a sbloccare la tua pratica!
Grazie mille per la recensione, il team di Risarcimento Digitale 🙂

Cordiali, professionali

Sono stati molto cordiali e professionisti, assistendomi con un rimborso del sinistro nonostante le difficoltà enormi di comunicazione con l'assicurazione.

11 de noviembre de 2025

Respuesta de Risarcimento Digitale

Grazie mille per la tua recensione!
Ci impegniamo sempre al 100% per soddisfare le vostre richieste e tutelarvi. ☺️

Saluti
Il Team di Risarcimento Digitale

Mai più senza

Dopo un incidente stradale, ho scoperto Risarcimento Digitale su consiglio di un amico. Dal primo contatto, ho trovato un’assistenza rapida, professionale e soprattutto un approccio umano e comprensivo. Qualità sempre più rare nel settore!
Senza di loro, sarebbe stato davvero difficile (se non impossibile) ottenere un risarcimento. La loro competenza è rivelata fondamentale.
Un servizio impeccabile, che consiglio a chiunque si trovi a dover affrontare le conseguenze di un sinistro.

24 de enero de 2025

Respuesta de Risarcimento Digitale

Grazie mille per averci dato fiducia, siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative!

Professionalità e umanità

Mi è piaciuto particolarmente trovare non solo un supporto veloce e soddisfacente, ma soprattutto un contatto umano e una comprensione rari di questi tempi. I ragazzi di Risarcimento sono stati in grado di capire le mie esigenze al volo e con la loro gentilezza e disponibilità mi hanno aiutato ad affrontare questo momento delicato con leggerezza. Strancosigliati!

30 de abril de 2025

Ottima assistenza

Sono stato assistito in ogni passaggio dal giorno del sinistro fino al rimborso. Da solo non avrei mai avuto il tempo di fare tutto quello che c'è stato da fare. Servizio top

11 de marzo de 2024

Grazie mille Luca! Felicissimi di averti aiutato

Assistenza professionale e rapida

Ho conosciuto Risarcimento Digitale tramite passaparola e li ho contattati a seguito di un incidente in auto.
Ti sollevano completamente da ogni aspetto burocratico affidandoti un legale che ti segue passo passo fino al risarcimento.
Assolutamente consigliato!

20 de marzo de 2024

Respuesta de Risarcimento Digitale

Grazie mille Riccardo! Siamo felici di averti supportato per il tuo sinistro!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.