Muy contento,envío rápido y atención perfecta,volveré a comprar.
Me encanta todo el material que tenéis, por es material de muy buenas marcas y sobre todo lo que más me gusta es que tenéis productos que es difícil encontrar en otras tiendas.
Dos veces he comprado desde España, dos veces satisfecho al 200%. Seguro que habrá una tercera. Grazie!
Todo bien, pero la empresa de transporte muy lenta llevo ocho días esperando el paquete
“Sergio Pesca nasce nel 1986 ad Alghero in un piccolo negozio vicino al mare. Fin dal principio il negozio ha cercato di proporre prodotti per la pesca sportiva di alta qualità, esponendo le migliori marche disponibili sul mercato. Nel 2005, con lo spostamento nella nuova struttura, Sergio Pesca apre la sua prima versione del sito e-commerce, diventando uno dei pionieri del settore. Da sempre, offrendo i migliori prodotti per la pesca sportiva, ha garantito anche un elevato standard di servizio e professionalità.” Questa è, in poche parole, la nostra storia. Grazie all’esperienza maturata in questi trent’anni e più di attività, possiamo avvalerci di personale competente, sempre disponibile e di un know how tutto nostro. Il nostro obiettivo principale è quello di soddisfare al massimo tutti i nostri Clienti, proponendo una scelta accurata di prodotti di altissima qualità dei migliori marchi presenti in tutto il mondo, compresi tutti i prodotti top di gamma. Il nostro sito viene aggiornato giornalmente per offrire sempre prodotti nuovi e all’avanguardia, comprese tutte le ultime novità che propone il mercato. Per noi è importantissimo garantire la migliore assistenza possibile; per questo ci avvaliamo di aziende leader nel settore che offrono assistenza immediata ai nostri prodotti. Inoltre ci impegniamo ad offrire ad ogni singolo Cliente il miglior servizio possibile e tutto l’appoggio necessario sia in fase di vendita, sia in post vendita.
Tantissimi prodotti di alta qualità
Via Degli Orti, 93, 07041, Alghero, Italia
Suele responder en menos de 24 horas

Respuesta de Sergio Pesca
Siempre tiene el mejor material y el mejor trato.

Respuesta de Sergio Pesca
gran servicio, productos muy actuales y exclusivos y buenos precios. quien da mas?
gracias sergio pesca!

Respuesta de Sergio Pesca
Todo perfecto. Envío rápido. Y la tienda tiene productos que no encuentro en mi país y aunque es un envío internacional los gastos de envío no son abusivos.
Una gran selección de material de pesca, y un buen servicio de envío.
Un acceso sencillo y rápido al mejor equipamiento.
Grazie mille, SP.
D.E.F.
Todo llegó perfecto...tengo que hacer algunos cambios en mi dirección