Información sobre la empresa

1. Sastre de ropa masculina

Escrito por la empresa

RIVES PARIS est une maison de tailleur d’exception située au cœur du 8e arrondissement de Paris. Spécialisée dans la confection de costumes et chemises sur mesure, RIVES allie savoir-faire traditionnel, modernité des coupes et accompagnement personnalisé pour offrir à chaque client une expérience unique. Que ce soit pour un costume de mariage, un vestiaire professionnel ou une pièce de caractère, nos tailleurs vous reçoivent sur rendez-vous dans notre showroom confidentiel, pour concevoir un vêtement à votre image. Chaque création est pensée dans les moindres détails, du choix du tissu à la coupe finale. Pourquoi choisir RIVES ? - Expertise reconnue dans le sur-mesure haut de gamme - Plus de 10 ans d’expérience et des centaines de clients satisfaits - Fabrication européenne, finitions artisanales - Accompagnement personnalisé par des conseillers passionnés

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mon costume de mariage était parfait

Marié en octobre dernier, j'ai fait confiance à RIVES sur recommandation d'un ami. Prise de mesures 2 mois avant, 2 essayages, ajustements impeccables. Le smoking croisé bleu nuit a fait sensation. Ma femme m'a dit qu'elle ne m'avait jamais vu aussi élégant ! L'équipe a même géré un petit stress de dernière minute (j'avais perdu 3kg) avec un ajustement express. Service client au top. Prix : 2600€ pour le smoking complet + chemise. Ça vaut chaque euro

27 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un vrai investissement, pas un simple achat

Je viens de récupérer mon premier costume RIVES après 5 semaines d'attente. La différence avec ce que je portais avant (prêt-à-porter haut de gamme) est sidérante. La coupe épouse parfaitement mes épaules tombantes et mon styliste a parfaitement capté ce que je voulais : élégance sobre mais moderne. Le tissu Loro Piana respire vraiment bien. À 1890€ pour un deux-pièces, ce n'est pas donné, mais la qualité justifie le prix. J'ai déjà programmé un RDV pour une chemise.

13 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Demi-Mesure

Pas vraiment du sur mesure. Plutôt de la demi-mesure et pas très bien faite en plus.
Manque d’expérience

5 de febrero de 2026
Logotipo de RIVES PARIS

Respuesta de RIVES PARIS

Bonjour cher Monsieur,

Nous sommes surpris par votre avis, car nous ne retrouvons aucune trace de votre passage ou d’une commande à votre nom.

Nous pensons qu’il s’agit malheureusement d’un avis ne correspondant pas à une expérience réelle ou alors vous vous êtes trompé de prestataire.

Nous vous invitons donc à retirer cet avis ou à nous contacter directement afin de clarifier la situation à l'adresse contact@rives-paris.com

Chez RIVES, nous plaçons l’expérience et la satisfaction de nos clients au centre de notre démarche. En près de dix ans, notre maison a toujours été récompensée par une note moyenne de 5 étoiles, jusqu’à votre retour.

Bien cordialement,
L’équipe RIVES

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.