1. Tienda de trajes de baño
  2. Tienda de ropa

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Riviera Coco is making waves, so if you aren’t already familiar with our lifestyle brand, it’s only a matter of time. Our looks are effortlessly glamorous and sexy, resonating with our global clientele who post selfies everywhere from Ibiza to Tahiti with the hashtag #RivieraCoco. www.rivieracoco.com

1,2

Muy malo

Página de ropa rivacoco es un FRAUDE

No compren en esta página rivacoco ya que es un fraude.

Tienen bloqueados los comentarios en la página de instagram porque todos son negativos.

Una vez que hacen el pago, nunca les llega el pedido.
Y se limitan a responder por correo, lo siguiente :
``Please wait for me, dear, I'm checking for you.
Best
CoCo’’

Les puedes enviar 1000 correos y siempre contestarán lo mismo.

La página es un FRAUDE

17 de septiembre de 2025

¡magnífico

¡magnífico! son muy rapidos Es mi primera oportunidad de comprar en línea mi ropa personal, y es un excelente pedido en este sitio.

13 de julio de 2019

NO COMPRES EN RIVERA COCO, ES UNA BASURA DE PRODUCTOS

La peor experiencia on line, el control de calidad es inexistente, los bikinis que compré vienen con las costuras chuecas los tops de diferentes tamaños a pesar de haber leído cuidadosamente la guía de en el modelo Venetia viene mal la talla del top. Muy pequeña la espalda y las costuras chuecas, el modelo Caracas el top tiene las copas tan duras y redondas que pareciera que tengo un par de cocos en lugar de un top de bikini y el calzón tan mal hecha la forma que en la parte de arriba viene mas reducida, lo que provoca le famosa llantita o muffin top. El modelo sorrento tampoco corresponde a la guía de talllas ya que me queda enorme de la espalda, cintura y largo. Finalmente el modelo Venetia, que era mi favorito, al intentar ponermelo los tirantes que se deben sujetar de la espalda ambas jaretas venían descosidas o sea las dos piezas en donde debieran sujetarse lol tirantes al momento de meterlos se despegaron por completo del traje de baño.
Después de mandar el correo para pedir la devolución me dicen que me cambian todos los productos y que les mande fotos, para que quiero que me los cambien ? Si de 4 trajes de baño los 4 vienen con una terrible ausencia de calidad es mas que claro que la marca es una verdadera porqueria! Eso sin mencque mi pedido tardo un mes y medio en llegar.
A ver ahora cuanto me cuesta el envío a china, ya que vienen de allá. Y a ver cuanto Me regresan ya que también hay un cobro de manejo de productos cuando regresas la mercancía, no importandoles en lo absoluto que sus productos son una basura.
Y para terminar, tu puedes comprar en MEXICO pagar en pesos, la página de compra viene en español, pero en cuanto inicias la petición de devde los productos te dicen que no hablan español, que uses el traductor de google. Por si no estas familiarizada con el traductor te voy a decir algo, NO SIRVE . Así que si no hablas ingles, estás frito porque todo la forma que debes llenar para la devolución viene en inglés y todods los mails que te envían en respuesta a tu solicitud vienen en inglés y si contestas en español te dicen que no te entienden. Pero lo mejor de todo es que después de que pides el soporte para presentar queja o devolución, al día siguiente te mandan una encuesta para que evalues la ayuda brindada.
Tu que contestarias ? En fin para concluir mi calificación sería -5 estrellas desafortunadamente no existe tal calificación. Si tienes un poco de cariño por tu dinero y tu tiempo NO COMPRES EN RIVERA COCO, ES UNA PORQUERIA !

3 de junio de 2018

Respuesta de Riviera Coco

Trustpilot is investigating this review to confirm it's reflecting a genuine purchase.

Compré dos mallas en Riviera Coco

Compré dos mallas en Riviera Coco, lo más!!! las acabo de recibir, divinos los modelos y de excelente calidad.
Se tardaron tres semanas en llegar, justo a tiempo para disfrutar de mis vacaciones de verano. La atención es muy buena, me ayudaron al momento de elegir mi talle y resolvieron mis dudas sobre los envíos a Argentina. Ciao desde Villa Maria!!!

11 de enero de 2018

Respuesta de Riviera Coco

We love you Maria thank you so much for your honest review!

Enjoy Summer :)

Customer Care

Riviera Coco

Enamorada de Riviera Coco ❤️

Totalmente enamorada de los trajes de baño de Riviera coco! Adquirí 3 trajes de baño hermosos! Gracias a la tabla de tallas pude elegir mi talla correcta y me quedaron perfecto! Excelente calidad, precio y el tiempo de entrega fue muy rápido. Definitivamente volveré a comprar en Riviera coco ❤️

5 de diciembre de 2017

Respuesta de Riviera Coco

We love you thank you so much for your honest review!

A special coupon is waiting for you ...

Contact Customer Care ;)

Riviera Coco

Mostrar opiniones en todos los idiomas. (89 opiniones)