Roadmasteryacademy Opiniones 20

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Merci Kévin et Paul pour votre accompagnement et Benoit pour ton aide sur le terrain au jour le jour, puis les entraitenements pour me vendre auprès des professionnels. Comme vous le savez, je viens... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Entre les déplacements, la fatigue et l’organisation, on peut vite se disperser. L’accompagnement m’a aidé à mieux gérer le quotidien.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai apprécié le discours honnête, sans promesse irréaliste. Ça m’a rassurer sur le sérieux de la démarche.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je doutais de la rentabilité sur le long terme. J’ai compris que tout dépend surtout de la manière dont on aborde l’activité.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Avant

Avant, je pensais surtout au court terme. Aujourd’hui, je me projette sur plusieurs années.

26 de marzo de 2026

Tenue sexy

Pour le moment je n'ai pas encore rien vu alors j attend pour etre plus claire

25 de marzo de 2026

Avant

Avant, je dépendais trop des plateformes. J’ai compris comment construire quelque chose de plus autonome.

11 de marzo de 2026

Aide

aidé à mieux gérer le quotidien.

9 de marzo de 2026

Miou

démarche.

9 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Merci Kévin et Paul pour votre…

Comme vous le savez, je viens de la Creuse donc ça n'était pas évident au début car pas beaucoup de pros ici mais j'ai réussi a avoir des clients en direct après 2 mois environ et j'ai surtout vite eu mes premières missions grâce aux plateformes cachés don t j'avais jamais entendu parlé, puis avec votre réseau. Ce qui est bien c'est que vous êtes toujours la pour moi quand j'ai besoin

14 de febrero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.