Maestri di Se Stessi® Opiniones 201

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Maestri di se stessi mi sta aiutando a conoscere tanti lati della mia personalità,del mio essere, mi sta aiutando a scegliere e avere chiarezza con me. È un percorso intenso, ricco di insegnamenti... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Apprezzo molto il fatto che si dedichi cosi tanto tempo e in maniera così dettagliata a certe tematiche quando un open day potrebbe durare molto meno. È stimolante ed arricchente anche per chi non può... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Roberto è molto efficace nell'esporre e soprattutto parla per esperienza vissuta. Mi ha permesso di avere uno sguardo più completo sulle dinamiche umane e mie interne e mi ha introdotto ai passi da fa... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Questa scuola è l'ideale per chiunque voglia approcciarsi ad un lavoro interiore ben impostato, serio ed organizzato; indipendentemente si parta da zero o si abbia esperienza. I tutor sono sempre... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de educación a distancia
  2. Profesor/a de meditación

Escrito por la empresa

Scuola Evolutiva per liberi ricercatori interiori e spirituali incentrata sulla crescita dell'auto-consapevolezza, sulla presa di coscienza di sé, sullo sviluppo dell'armonia interiore ed esteriore, e sulla pratica dell'amore cosciente verso tutti gli esseri.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho iniziato qsto percorso senza…

Ho iniziato qsto percorso senza particolari aspettative ma con la voglia di conoscere nuove realtà che potessero innalzare la consapevolezza personale e di tutto ciò che mi circonda. Il materiale è tanto e mi ci sono tuffata a capofitto. Ho impiegato un pò più di un anno per terminarlo e senza rendermene conto, in itinere, qualcosa è cambiato nell'approcciarmi agli eventi del quotidiano. In fondo lo scopo , ho capito, fosse questo per me : vivere al meglio la quotidianità e gli eventi che la vita ci pone davanti, quindi migliorare, migliorarsi, per se stessi prima di tutto e poi per tutti e tutto ciò che ci circonda. Quindi posso considerare quest'esperienza una tra le illuminanti della mia vita. Dopo aver terminato il percorso ho riavviato tutto il nastro e sto riascoltando tutti i webinar e le lezioni trascrivendomi a mo' di saggio da consultare quando e se ne volessi ripassare contenuti o rimanere in allenamento. Perchè non basta scoprire, capire e mettere in pratica nuove azioni, insegnamenti ma rimanere allenati a ciò. Ringrazio di cuore l'accademia ed il tutor che mi ha accompagnato mano nella mano e con tanta discrezione in questo anno illuminante ❤️

12 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il Percorso Maestri di se stessi è un riposizionamento della coscienza

Il Percorso Maestri di se stessi è un cammino verso la ricerca di sé, ti permette di acquisire un punto di vista oggettivo sulle dinamiche umane e gli atteggiamenti automatici. E' un vero riposizionamento della coscienza. Gli esercizi e i webinar esigono impegno e costanza ma se ne raccolgono gli effetti in termini di una maggiore centratura, autenticità, solidità.

7 de mayo de 2025

ARCOBALENO 🌈

Questo meraviglioso viaggio è apparso nella mia vita per farmi vedere la luce che è in me... è arrivato perché ne avevo bisogno...sentivo di essere lontana da me stessa! Poi è arrivato Roberto e mi sono detta è qui che devo andare...l'unico vero viaggio è solo dentro di me!! Questo percorso è strutturato meticolosamente con grande professionalità, in purezza! Ti senti accompagnato verso la verità. Sono davvero serena di procedere piano piano verso la mia pace.
Molto grata a tutti voi

29 de abril de 2025

Non mollare mai !!!!

Dopo due anni e mezzo si è concluso il percorso tra momenti difficili e momenti di grande comprensione. Completamente libera e pienamente responsabile, affiancata dall'aiuto discreto, concreto e rispettoso del mio tutor piano piano il lavoro mi ha permesso di attraversare un dolore tragico recente mantenendo sempre la barra dritta e non andando mai fuori di testa. È il risultato del percorso a cui sono profondamente grata.
Orietta

26 de abril de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Se la Luce ti sta chiamando, rispondi.

L'Accademia Maestri di Sé Stessi è un percorso di vita fondamentale per crescere, conoscersi ed evolvere. È una Scuola molto ben strutturata dove tutto è accessibile in modo semplice, con contenuti seri, profondi e spirituali. È una Scuola che ti cambia la vita e Roberto Potocniak ti guida passo passo con i suoi insegnamenti e le sue tecniche alla consapevolezza, all'apertura del Cuore, alla connessione con la nostra Essenza e all'Energia d'Amore. Questa Scuola è un dono, l'incontro con Roberto è un dono, tutto il suo staff è un dono. La mia gratitudine è profonda e infinita. E un grazie speciale va anche al mio Tutor Roberto De Grassi per essere sempre stato presente nei momenti in cui ho vacillato, per le parole che mi ha rivolto che hanno sempre fatto centro dentro di me, per la connessione che fra noi si è creata. Grazie.

18 de abril de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un viaggio alla scoperta di se stessi

Partecipare a questo percorso di conoscenza di sé è stata un'esperienza trasformativa! Le pratiche proposte mi hanno aiutata a sviluppare una maggiore consapevolezza di me stessa. Ogni sessione è stata guidata con grande professionalità e calore, creando un ambiente accogliente e stimolante. Consiglio vivamente questo percorso a chiunque desideri intraprendere un viaggio di crescita personale e trasformazione.

8 de abril de 2025

L'azienda è organizzata splendidamente

L'azienda è organizzata splendidamente. Da quando frequento i corsi da lei proposti avverto una miglior centratura e una maggior consapevolezza. I tutor affidatimi, Antonella e Anna, sono molto preparati professionalmente e molto cortesi e disponibili.

31 de marzo de 2025

Grazie.

Ringrazio la Vita per aver incontrato Antonella che mi accoglie e accompagna con infinita dolcezza in questo viaggio che passo dopo passo a volte anche cadendo mi riporta a Casa dentro di me alla mia essenza ed autenticità. Ringrazio immensamente tutti coloro che apparentemente mi hanno creato e continuano a creare "difficoltà" perché mi danno la possibilità di andare ancora più in profondità per ritrovare il mio Essere più autentico grazie a questo corso. Grazie

18 de marzo de 2025

Competenza e onestà

Ho appena concluso il terzo modulo e la sensazione che avevo avuto inizialmente di un percorso valido, è stata pienamente confermata. Le lezioni e le indicazioni per le meditazioni sono sempre comunicate in modo chiaro. E ho già visto come il lavoro di questi tre mesi abbiano già creato degli effetti nel mio modo di pensare e di affrontare le situazioni del quotidiano. Soprattutto sento tanta competenza e onestà. E questo è fondamentale per potermi fidare e continuare un percorso di crescita che sento così importante per me in questo momento della mia vita.

28 de marzo de 2025

Conversazione Amichevole

La chiacchierata con la mia tutor Antonella è stata più che positiva, sempre disponibile e presente!
Devo dire che questo percorso, che ho intrapreso a ottobre 2024, piano piano, sta dando i suoi frutti… la strada è lunga ma i miei obiettivi li ho ben chiari nella mente.
Sto vivendo questa nuova esperienza con molto entusiasmo e diligenza, molto soddisfatta e consapevole che riuscirò ad essere maestra di me stessa!!
Grazie!

3 de marzo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Obiettivo Vita cosa porto com me da questo incontro

Roberto riesce a trasmettere con vera maestria e profondo amore , gli insegnamenti delle antiche scuole sapienzali. L' evento Obiettivo Vita è stato molto intenso. Cosa porto con me da questo evento? Il consolidamento di una voce calda e leggera , di una mano lucente tesa verso di me ad indicarmi la direzione. Sono grata a voi tutti , a me per aver deciso di partecipare , sono grata alla vita ai doni belli che mi ha dato e che mi dà; ma soprattutto ai momenti bui, alle difficoltà, alla sofferenza... senza non sarebbe possibile fare esperienza della trasformazione, percorrere la strada alchemica, unica direzione verso noi stessi! Grazie! Al team a Roberto ad Eleonora , ad Antonella, ad Elena ad Emanuele a Gabri a Claudia a Monica a tutte le anime con le quali c'è stato incontro.

7 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho fatto il corso "obiettivo vita" Online

Ho fatto il corso "obiettivo vita" a 180 Euro durato 2 giorni e mezzo. 1 giorno e' stato dedicato alla promozione del seminario "maestri di se stessi" del costo di 11000 Euro con applicazione di sconti. Una Bella delusione. In molti abbiamo espresso disappunto nella chat, siamo stati bloccati. Vi consiglio di spendere meglio I vostri soldi e il vostro tempo

9 de febrero de 2025
Logotipo de Maestri di Se Stessi®

Respuesta de Maestri di Se Stessi®

Ciao Laura,
ci dispiace sapere che la tua esperienza con Obiettivo Vita non abbia soddisfatto le tue aspettative.
Il nostro obiettivo è offrire percorsi di crescita personale di valore e ci impegniamo costantemente a migliorare i nostri eventi per garantire la massima qualità ai partecipanti.
Durante i nostri corsi forniamo strumenti pratici e conoscenze utili per il percorso individuale di ogni partecipante, e talvolta presentiamo opportunità di approfondimento per chi desidera continuare il proprio percorso con noi. Tuttavia, il focus principale rimane sempre la formazione e la crescita personale.
Per quanto riguarda l’investimento per il percorso Maestri di Se Stessi, l’importo da te indicato non è corretto. Sicuramente c'è stato un fraintendimento; l’investimento maggiore che è stato proposto, e che è diverso dall’importo da te indicato, si riferisce inoltre al percorso che comprende non solo L’Accademia Maestri di Se Stessi ma anche tre Master di specializzazione in presenza, ognuno della durata di 3 giorni e che rilasciano una Certificazione all’utilizzo del metodo insegnato.
Grazie per il tuo tempo, accogliamo ogni feedback con attenzione, con l'intento di migliorare costantemente l’esperienza offerta. Ti auguriamo il meglio per il tuo percorso di crescita personale.
Il Team di Maestri di se stessi

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.