Maestri di se stessi mi sta aiutando a conoscere tanti lati della mia personalità,del mio essere, mi sta aiutando a scegliere e avere chiarezza con me. È un percorso intenso, ricco di insegnamenti... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Apprezzo molto il fatto che si dedichi cosi tanto tempo e in maniera così dettagliata a certe tematiche quando un open day potrebbe durare molto meno. È stimolante ed arricchente anche per chi non può... Ver más
Questa scuola è l'ideale per chiunque voglia approcciarsi ad un lavoro interiore ben impostato, serio ed organizzato; indipendentemente si parta da zero o si abbia esperienza. I tutor sono sempre... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Scuola Evolutiva per liberi ricercatori interiori e spirituali incentrata sulla crescita dell'auto-consapevolezza, sulla presa di coscienza di sé, sullo sviluppo dell'armonia interiore ed esteriore, e sulla pratica dell'amore cosciente verso tutti gli esseri.
Información de contacto
Calle Abinque, Residencial Jardín Botánico, 62, 38670, Adeje, España
- 617 55 52 49
- info@robertopotocniak.academy
- robertopotocniak.academy
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Maestri di Se Stessi
Maestri di Se Stessi, un meraviglioso viaggio dentro di me stessa, nel quale sono accompagnata con pazienza, supporto e tantissime conoscenze, un viaggio che a cambiato la mia vita in meglio, portandomi a una conoscenza più profonda di me stessa, di chi sono io, e di dove voglio andare realmente, migliorando le mie relazioni, e il mio modo di vedere quello che mi circonda.
È l'anima che ci guida se non abbiamo paura di lasciare il noto per lignoto
Sono grata alla mia anima per avermi portato fino a voi...Ho trovato i contenitori un ottimo spunto di riflessione su una tematica che mi sta a cuore e credo sia il fulcro nelle vite di ciascuna essere umano.
La modalità in cui sono stati impostati gli incontri buona nel loro intento a mio avviso di stimolare e incuriosire le persone che potrebbero poi desiderare di approfondire e regalare a sé stessi l'opportunità di intraprendere un percorso di crescita presso la vostra Accademia.
Crescita personale o marketing?
Ho partecipato alle serate del seminario introduttivo e ho esaminato il materiale informativo fornito. L'esperienza mi ha lasciato con più dubbi che certezze.
Il linguaggio usato è ricco di promesse di trasformazioni radicali e "irreversibili", che suonano poco realistiche e potenzialmente ingannevoli. Nonostante la quantità di informazioni presentate, i dettagli concreti sul programma sono sorprendentemente scarsi, lasciando molte domande senza risposta.
Durante la presentazione, ho avvertito una certa pressione psicologica, con un focus marcato su insicurezze e vulnerabilità personali. Questo approccio mi è sembrato più orientato a "vendere" il corso che a fornire una vera panoramica dei contenuti.
Un altro aspetto che mi ha lasciato perplesso è la mancanza di riferimenti a studi o basi scientifiche a supporto del metodo proposto. L'enfasi sull'unicità del programma e le numerose testimonianze non verificabili non hanno fatto altro che aumentare il mio scetticismo.
Inoltre, le informazioni sui costi totali del programma non erano trasparenti come avrei desiderato, lasciando spazio a potenziali sorprese in futuro.
Assegno 2 stelle perché alcuni concetti presentati erano interessanti, ma non abbastanza da convincermi della serietà e dell'efficacia del programma completo. Consiglio a chi è interessato di approcciarsi con estrema cautela e di considerare alternative più trasparenti e scientificamente fondate per la crescita personale.

Respuesta de Maestri di Se Stessi®
Sicuramente una bella esperienza
Sicuramente una bella esperienza . Un altro modo di incontrare se stessi ed avere riflessioni su noi stessi .
Concordo molto sul principio di lavorare su stessi per rendere il mondo un posto migliore attraverso il nostro essere amore .
Un'occasione preziosa
Avete presente quando accade la cosa giusta al momento giusto? ECCO!!! per me le parole di Roberto in queste serate di Seminario sono state proprio questo. Mi sono sentita accolta, e accompagnata in un viaggio di concetti profondi, a volte complessi, ma sempre espressi con semplicità, chiarezza, e autenticità.
È una mano che accompagna, ma non costringe nessuno a fare ciò che non vuole. È un semino per la propria trasformazione, sta a ciascuno poi coltivarlo o no, e anche questa libertà senza obblighi per me è preziosa! GRAZIE ROBERTO, di cuore. I tuoi contenuti hanno fatto davvero la differenza per me.
Abile ricerca di sintesi
La semplicita' di esposizione, abbinata a concetti e principi di natura fondante.
Bellissima
Seminario stupendo e persone speciali. Mi sono trovata veramente bene con tutto e mi è stato davvero utile a comprendere concetti non semplici
Seminario arte della relazione
Bellissima esperienza!!! Pur essendo on line, ho sentito tanta energia fluire dentro il mio corpo. Roberto Potocniak mi ha donato tanti spunti per lavorare su me stessa. Ogni giorno mi osservo e cerco di capire chi sono e dove voglio andare. Grazie a Roberto e ai suoi collaboratori
Una proposta di lavoro interiore vera e vissuta
Roberto è molto efficace nell'esporre e soprattutto parla per esperienza vissuta. Mi ha permesso di avere uno sguardo più completo sulle dinamiche umane e mie interne e mi ha introdotto ai passi da fare per liberarmi da dipendenze, nodi karmici, falsa personalità. Gliene sarò sempre grata. E' un percorso di lavoro interiore non scevro da fatiche e sofferenze, ma ne sento l'assoluta verità e necessità.
Grazie!
Roberto! Perché posso ascoltarlo per ore e avere sempre nuovi stimoli e spunti di riflessione.
interressante , molto interessante
Ogni incontro è stato per me interessante , purtroppo ho fatto un po' di fatica perchè non era possibile attivare i sottotitoli per me utili perchè ho un problema di udito e per lo stesso motivo avrei potuto seguire con più facilità se fosse stato possibile mettere il relatore in primo piano anzichè gli allegati . Una nota è stato lo spostamento dell'appuntamento successivo con il Tutot che per me era comodissimo nella prima data fissata... con lo spostamento avevo impegni prima e dopo e sapevo di non avere il tempo necessario , il tutor quando mi ha chiamato ha insistito dicendo che avevano già fatto più colloqui e si stava nei 30 min anzichè nei 45 preventivati . Successivamente trippa pressione pubblicitaria . grazie in ogni caso di tutto
Utile e profondo
Molto interessante. Lezione dopo lezione abbiamo lavorato più in profondità, toccando molti argomenti. Ho apprezzato molto il metodo che usa nell'esporre i vari argomenti,fornendo esempi concreti o che comunque rendono bene l'idea. Ottima base di partenza
Al momento giusto
Il seminario L'Arte della Relazione è capitato nel momento più giusto per me. Proprio in quei giorni avevo l'esigenza di chiarire dentro di me degli aspetti che troppo a lungo avevo sottovalutato e trascurato. Alcuni meccanismi ormai erano diventati parte integrante del mio modo di pormi davanti a qualsiasi tipo di relazione, sentimentale, lavorativa, amicale, senza che io me ne fossi reso conto. Il seminario ha acceso un faro su questi meccanismi inconsci, ed è diventato così un'esperienza davvero... illuminante. Poi, certo, su quei meccanismi bisogna lavorarci sopra...
Consapevolezza
Comunicazione chiara, argomenti profondi, obiettivo VERITÀ
Imparare per crescere
I 5 incontri sull'Arte della relazione mi hanno offerto interessanti spunti di riflessione. Di certo riascolterò più volte le registrazioni. Per ora non ho la possibilità di iscrivermi all'accademia, ma cercherò di seguire Roberto come posso sui social e mail (preziose pillole settimanali). Non si finisce mai d'imparare.
Spunti stupendi
Ti ringrazio per tutti gli spunti di riflessione. Vorrei poter avere ancora per un mese i video, per poterne assimilare, digerire e metabolizzare ogni pensiero. Credo di essere, da almeno 10 anni, nel percorso giusto e ascoltando le serata ho avuto un’aggiunta enorme ai valori che sto seguendo. Grazie di cuore.
La vera cura di sé
Buongiorno !
La mia opinione riguardo alle relazioni è che esse migliorano in base allo al proprio stato di Pace interiore .
Solo esso impedisce di avere "reazioni" che partono da ferite, vuoti e traumi .
Personalmente , cerco di controllare l'istinto e quella che un tempo chiamavo
" spontaneità" nell'agire verso gli altri e sto imparando a seguire con più fiducia il mio intuito per quanto assurdo a volte può sembrare.
È un continuo e attento lavoro su sé stessi .
Una buona giornata e grazie per tutto❣️
Crescere è trasformarsi ogni giorno!
Le cinque serate sono state molto interessanti!
La crescita personale è un grande obiettivo da raggiungere sempre!
A me piacerebbe seguire il percorso, ma ho appena terminato una scuola di counseling di 3 anni...ed è stato impegnativo (lavorando anche come insegnante nella scuola!).
Margherita
Non ho potuto seguirla…
Non potendo seguire le serate in diretta, ho chiesto più volte tramite whatsapp e tentativi di mettermi in contatto telefonicamente con la persona che mi aveva contattato dopo la mia iscrizione, se ci sarebbero state delle registrazioni. Non ho ricevuto alcuna risposta!

Respuesta de Maestri di Se Stessi®
È stato un regalo
Un percorso di 5 incontri gratuiti che hanno portato alla luce domande importanti. Roberto è un grande comunicatore, sempre chiaro e esaustivo. Grazie per aver donato il tuo tempo e le tue conoscenze.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.