Maestri di se stessi mi sta aiutando a conoscere tanti lati della mia personalità,del mio essere, mi sta aiutando a scegliere e avere chiarezza con me. È un percorso intenso, ricco di insegnamenti... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Roberto è molto efficace nell'esporre e soprattutto parla per esperienza vissuta. Mi ha permesso di avere uno sguardo più completo sulle dinamiche umane e mie interne e mi ha introdotto ai passi da fa... Ver más
Questa scuola è l'ideale per chiunque voglia approcciarsi ad un lavoro interiore ben impostato, serio ed organizzato; indipendentemente si parta da zero o si abbia esperienza. I tutor sono sempre... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Scuola Evolutiva per liberi ricercatori interiori e spirituali incentrata sulla crescita dell'auto-consapevolezza, sulla presa di coscienza di sé, sullo sviluppo dell'armonia interiore ed esteriore, e sulla pratica dell'amore cosciente verso tutti gli esseri.
Información de contacto
Calle Abinque, Residencial Jardín Botánico, 62, 38670, Adeje, España
- 617 55 52 49
- info@robertopotocniak.academy
- robertopotocniak.academy
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
È stato un percorso molto interessante
È stato un percorso molto interessante, ha messo in luce tante cose della mia vita passata ma anche del presente e una visione utile per il futuro, grazie Roberto
Una scuola che vale
Roberto è un eccellente divulgatore di studio ed esperienza, la sua esposizione è molto chiara e seguire una sua conferenza vuol dire ogni volta portare a casa dentro di sé un tesoro di riflessioni strategiche applicabili alla vita reale con la possibilità di cambiarla.
Con Roberto una prospettiva nuova
Con Roberto rifletto in una prospettiva nuova e completamente diversa per me. A tratti difficilissima, quasi inarrivabile. Ma gli credo e ho fiducia nella bontà della sua proposta
Mi ha aperto una luce
L'incontro ha messo in luce aspetti della relazione per me sconosciuto, soprattutto perché inconsci. Ho imparato qualcosa di prezioso: non ci si può relazionare con il bagaglio dei propri pregiudizi, traumi o anche con una visione del mondo particolare: è necessario entrare in se stessi e conoscersi per portare a se e al mondo le proprie caratteristiche più vere. Personalmente, non ho potuto subito aderire al grande progetto che mi si è offerto, ma sono propensa a seguirlo quando sarò pronta. Grazie Roberto e grazie allo staff
Sabrina
Un'opportunità speciale
Apprezzo molto il fatto che si dedichi cosi tanto tempo e in maniera così dettagliata a certe tematiche quando un open day potrebbe durare molto meno. È stimolante ed arricchente anche per chi non può iscriversi. Sarebbe interessante se si riuscisse ad organizzare, anche a pagamento, dei seminari meno impegnativi del corso annuale per esempio sulla meditazione. Grazie a presto
Percorso illuminante.
Percorso illuminante.
Roberto va al cuore delle questioni che affronta proponendo una prospettiva profonda e senza giudizio. Ha reso chiaro ciò che ha davvero valore per vivere bene rispettando l'unicità e bellezza di ogni essere umano. Una guida, che sento importante continuare ad ascoltare, mettendo in pratica le preziose indicazioni, per quanto mi è possibile.
Ho ricevuto nuove informazioni e spunti…
Ho ricevuto nuove informazioni e spunti di riflessione su come gestire al meglio le relazioni.
Profonde comprensioni!
Per me i seminari di Roberto rappresentano il raggiungimento di un equilibrio. Il seminario è rappresentato dalla bilancia. In un peso c'è tutto il mio bagaglio irrisolto, dall'altra parte ci sono le parole di Roberto... Ecco, le sue parole hanno quel giusto peso che mi permettono di raggiungere un certo equilibrio interno in grado di farmi fare Profonde Comprensioni... Non smetterò mai di Ringraziarlo...
Tutto ha reso questa esperienza…magica ✨
Tutto ha reso questa esperienza unica...ho deciso di invitare anche un'amica per condividere con lei momenti preziosi di crescita e per regalarle e farle comprendere meglio la magia e la profondità di questi percorsi... frequento da marzo l'accademia the vision e ho partecipato anche alle serate amore e psiche...vi ringrazio con tutto il cuore delle condivisioni,del tempo e dello spazio che dedicate alle persone e allo spirito che ci mettete✨ grazie... è sempre un grande piacere stare con voi e arricchire le mie conoscenze 💕
Per me questi insegnamenti sono serviti…
Per me questi insegnamenti sono serviti a volgere e illuminare la comprensione verso una consapevolezza che guida sempre più verso me stessa .
E quindi percepire la vita partendo da un altra prospettiva.
È il mio stato dell'essere che determina gli eventi e non viceversa.
Una nuova via
Le riflessioni di Roberto hanno aperto una nuova visione di me stessa, un nuovo modo di guardare me, la vita e come affrontare le dinamiche relazionali. Scrivere e fare gli esercizi mi ha aiutato molto, ma soprattutto mi ha davvero fatto scattare un clic interiore che mi porterò per sempre.
Spunti preziosi e generosi
Ringrazio Roberto e il suo staff per la generosità con cui condivide le sue esperienze conoscenze consapevolezze cadute risalite facendoci sentire tutti sullo stesso cammino senza giudizio verso sé e gli altri. Attendo nuove condivisioni 🙏
Corso molto interessante
Roberto è molto esaustivo e tocca dei punti fondamentali della psiche. I tutor sono sempre presenti e pronti ad aiutare.
Esperienza più che positiva
Mi ha aiutata a comprendere qualcosa in più di me e soprattutto so che non sono sola. La strada c'è.
Seminario impegnativo e pieno di spunti
L'insegnante Roberto propone e affronta le tematiche (arte della relazione( fornendo sempre informazioni, esempi chiari e citazioni con autori. Propone crescita personale, evoluzione interiore e serietà. Non promette ricette infallibili o formule magiche. Solo di acquisire coscienza e abbandonare le abitudini disfunzionali
Imparare sempre
Anche se lavorato a lungo su di me, non si finisce mai di avere spunti e richiami
Grazie Roberto per il tempo e le…
Grazie Roberto per il tempo e le energie profuse per divulgare le tue conoscenze a titolo gratuito!
Trovo in tutto questo tutta l’essenza di ciò che trasmetti .
Grazie di cuore ♥️ anche a tutto il tuo staff 🙏
Momenti di riflessione preziosi
Queste serate cariche di contenuti hanno trasmesso l'importanza delle relazioni in tutta la nostra esperienza umana e la necessità di averne cura con immagini chiare ed efficaci e nuovi spunti di riflessione in un clima di grande apertura al confronto.
La semplicità
La semplicità, la chiarezza e la sintesi di concetti molto importanti.
Grazie di cuore!
Ciao
Non so se quello che dirò potrà essere di beneficio a qualcuno. Per la mia esperienza personale, molto travagliata, l’aver partecipato ai webinar sull’Arte della Relazione condotto dal magistrale Roberto mi ha messo di fronte ad una cruda realtà, la mia realtà. Ho compreso innanzitutto che per poter veramente fare un percorso educativo interiore dovevo partire da me stessa. Roberto ha spiegato molto bene tutte le dinamiche relazionali, ma il punto è che al di là se hai un problema con il tuo datore di lavoro, con l’amico, con il proprio compagno, o peggio ancora con persone della propria famiglia, se non mi metto io per prima in discussione non si va da nessuna parte. Però c’è anche un rovescio della medaglia, mi sono spesso messa in discussione, forse non nel modo giusto ma ho tanta voglia di imparare perché se c’è una cosa che ho capito da sempre che la vita è una continua sorpresa e che non si finisce mai e poi mai di imparare. Roberto ci ha insegnato ad accettare tutto quello che noi sentiamo, senza giudicare, ma di accogliere e di ascoltare. Questo è già un primo passo. La mente è senza dubbio un organo fondamentale, ci permette il raziocinio…l’ho usato troppo il raziocinio tanto da non lasciare trapelare le mie debolezze, ma senza non proviamo una connessione con il cuore non si va da nessuna parte. Però tutto questo deve avvenire se c’è una consapevolezza di essere, di avere una propria coscienza, un’identità, e non l’idea di un’identità. La meditazione attiva è uno strumento importantissimo, indispensabile ma prima dobbiamo capire. Quello che so è che ho sempre saputo di avere una missione, un compito, un dovere ma il mio dovere non era inconciliabile con il mio volere, anzi. Oggi percepisco quello che percepivo in giovane età, non ho le idee chiare per il momento e non so che direzione prenderà la mia vita, di certo non è quella che attualmente conduco ma lo scoprirò presto. Ciao
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.