Maestri di se stessi mi sta aiutando a conoscere tanti lati della mia personalità,del mio essere, mi sta aiutando a scegliere e avere chiarezza con me. È un percorso intenso, ricco di insegnamenti... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Apprezzo molto il fatto che si dedichi cosi tanto tempo e in maniera così dettagliata a certe tematiche quando un open day potrebbe durare molto meno. È stimolante ed arricchente anche per chi non può... Ver más
Roberto è molto efficace nell'esporre e soprattutto parla per esperienza vissuta. Mi ha permesso di avere uno sguardo più completo sulle dinamiche umane e mie interne e mi ha introdotto ai passi da fa... Ver más
Questa scuola è l'ideale per chiunque voglia approcciarsi ad un lavoro interiore ben impostato, serio ed organizzato; indipendentemente si parta da zero o si abbia esperienza. I tutor sono sempre... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Scuola Evolutiva per liberi ricercatori interiori e spirituali incentrata sulla crescita dell'auto-consapevolezza, sulla presa di coscienza di sé, sullo sviluppo dell'armonia interiore ed esteriore, e sulla pratica dell'amore cosciente verso tutti gli esseri.
Información de contacto
Calle Abinque, Residencial Jardín Botánico, 62, 38670, Adeje, España
- 617 55 52 49
- info@robertopotocniak.academy
- robertopotocniak.academy
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Un nuovo modo di amare
L'amore che ho dentro è sufficiente per amarmi e non serve bramare all'attenzione altrui. Tutto arriva normalmente e serenamente ove c'è pienezza. Allora avremo scambio e piacere di relazionarsi. Le ferite esistono e guariscono in modo naturale se coltiviamo la nostra:anima come il bene più prezioso. La comunicazione è la chiave per aprirsi e i muri non servono ma coloro che ce li presentano vanno accettati e presi in un modo non invasivo. E se non ci vorranno più accanto, sposteremo altrove lo sguardo ripartendo ssempre da dentro di noi ove è casa, amore e luce.
Questo seminario mi ha aiutato a fermare queste consapevolezze come punti di partenza per costruire una nuova vita felice e piena di bellezza. Grazie!❤️🙏💪🌀🌟
Seminari online
Ho seguito 2 seminari e sono stati entrambi interessanti e utilissimi per iniziare a lavorare meglio su sé stessi. Roberto é bravissimo a comunicare in modo semplice con i suoi mitici esempi dinamiche complesse. Puntuale negli orari, nella gestione del materiale e dei live che rende disponibili anche i giorni successivi. Molto utile anche lo spazio di condivisione creato su Facebook perché condividere i pensieri e le riflessioni con gli altri arricchisce sempre. Grazie!
Bellissima esperienza
Questa esperienza è stata molto positiva stimo molto Roberto ed è una persona davvero molto competente che continuerò a seguire .
Seminario Amore & Intimità di Roberto Potocniack
Ho partecipato a questo seminario di 5 giorni, ed anche se molti temi trattati li conoscevo, per precedenti percorsi vissuti, ho avuto l'occasione di imparare nuove dinamiche del mio comportamento, ed il fatto che Roberto ha dedicato, gratuitamente, il suo tempo e la
sua saggezza, per me, resterà un'esperienza meravigliosa ed impressa nel cuore. Grazie Roberto
AMORE E INTIMITÀ
Ho partecipato al seminario Amore e Intimità in 5 serate. È stata un esperienza incredibile per la quantità e la qualità di strumenti che sono stati messi a disposizione di tutti coloro che hanno voluto metteesi in gioco e che probabilmente continueranno a farlo grazie alla professionalità, alla credibilità e alle immense competenze di Roberto Potocniak.
Molto interessante anche se non ho…
Molto interessante anche se non ho avuto la possibilità di essere live ma di guardare le registrazioni
Grazie a questo seminario ho preso…
Grazie a questo seminario ho preso conoscenza e coscienza su tantissimi punti risalenti nella relazione di coppia e sopratutto come trasformare il mio mindset e comunicare in modo assertivo.
Un grande aiuto...Roberto mette tutto…
Un grande aiuto...Roberto mette tutto se stesso per provare a farci trovare le risposte alle nostre domande
Ripartite da se
Grazie per i contenuti e per il modo in cui sono stati esposti ! Per le cose pratiche e utili ...alcuni spunti di riflessione li conoscevo altre sono state cose nuove ! Grazie ancora
Buon tutto
Elisabetta
Buon pomeriggio,le cinque serate del seminario sono state per me un prezioso dono,sono molto grata a Roberto e a tutto lo staff per questa opportunità,l ascolto delle parole mi ha permesso di volgere lo sguardo con più attenzione verso me stessa,mi piacerebbe molto poter entrare nell' Academy per più motivi,ma il costo, per il momento, rappresenta un limite.Ho fatto più e più percorsi e ho speso giustamente dei soldi,dopo aver partecipato al seminario ho preso la decisione di nn farli più così da poter mettere da parte ciò che serve per il mio intento , grazie di cuore 🤍
Esperienza straordinaria
Sono stata piacevolmente colpita e profondamente toccata dalla generosa esperienza gratuita del corso Amore & Intimità. Ci è stata trasferita preziosa conoscenza che, al meno nel mio caso, è diventata subito consapevolezza. Capire in profondità dove nascono le nostre paure e quali strumenti abbiamo a disposizione per superarle, è impagabile!
Grazie a Roberto e a tutto lo staff per tan generoso contributo alla nostra pace interiore 💚💜❤️🧡
Questo percorso mi ha cambiato la…
Questo percorso mi ha cambiato la percezione degli accadimenti della vita.
Dopo anni di psicoterapia, dove facevo un lavoro solo mentale che non mi permetteva, pur capendo i meccanismi, di stare meglio, le meditazioni attive, le esercitazioni, lo studio i webinar mi stanno portando ad un nuovo stato di coscienza.
Sono al 4 modulo e ho intenzione di continuare con fiducia e costanza.
Grazie Roberto grazie Antonella grazie Raffaella per il supporto 🙏🙏🙏
Attenzione! Coercitivi al momento della vendita, puntano sulle vostre debolezze
Ho seguito un seminario online gratuito trovato su Facebook sull'amore e le relazioni tenuto da Roberto. Ho trovato i contenuti molto interessanti e volevo conoscere di più riguardo l'accademia. La mia conversazione con il consulente di vendita (quello che chiamano Tutor - aggiungo che il suo nome era Emanuele visto che mi è stato criticato nella risposta di averlo omesso) è stata abbastanza difficile. Trattandosi di percorsi interamente online ho trovato esagerato il costo di €5000, non potendomelo permettere, ma il problema si è posto quando il consulente ha cominciato ad insistere puntando sulle mie debolezze. Dicendomi "se non fai questo percorso la tua vita amorosa andrà sempre male, mi hai detto tu stessa che potresti anche avere problemi sul lavoro. Investi su questa cosa perché se non fai un lavoro su te stessa non andrai lontano".
Ora, io capisco l'importanza di questo tipo di lavoro, ma €5000 non sono nelle finanze di tutti. E ho trovato questo insistere sulle debolezze delle persone vulnerabili veramente vile. Fate attenzione. Ci sono tanti modi per lavorare su voi stessi

Respuesta de Maestri di Se Stessi®
la mia esperienza è stata soddisfacente…
la mia esperienza è stata soddisfacente perchè per la prima volta ho incontrato un insegnante che non aveva solo studiato quello che ci spiegava ma lo aveva sperimentato su se stesso e con esempi vissuti mi ha aiutato a comprendere
Molto soddisfatta del percorso
Ringrazio Antonella e tutti i Tutor con cui ho parlato fino ad oggi, perchè ho trovato in tutti loro una comprensione e un linguaggio da compagni di viaggio, fattore per me importantissimo. La mia esperienza finora è molto positiva, sono felice di aver fatto questa scelta, per quanto impegnativa, perchè mi sta dando gli strumenti che cercavo per riunificare vari elementi che già avevo e trasmutarli in un reale cambiamento. Continuiamo il viaggio, con sempre maggior fiducia e consapevolezza.
Esperienza positiva e di supporto per…
Esperienza positiva e di supporto per comprendere come procede lo studio ed il lavoro su se stessi. In soli tre mesi ho riscontrato un miglioramento del tono dell'umore, ovviamente i momenti down ci sono stati specialmente con il lavoro sulle emozioni, ma complessivamente sono molti contenta di questo studio
Fornisce un metodo chiaro e efficace…
Fornisce un metodo chiaro e efficace che da risultati concreti per sbloccare il proprio potenziale e liberarsi da vecchi condizionamenti... Ho conosciuto loro in un seminario gratuito on line e ho deciso di iscrivermi all'accademia il quando ho visto che alcune pratiche di quel primo seminario mi stavano aiutando molto a dormire e a restare sereno in un periodo non facile. Al momento, al sesto mese di percorso, sono molto soddisfatto della scelta fatta, apprezzo molto anche il supporto del tutor che è presente e attento a offrire chiarezza
Quello che cercavo!
Sono molto contenta di questa esperienza, ho trovato gli strumenti che cercavo e ringrazio molto anche il mio Tutor Roberto per l'aiuto e la pazienza!
Check up trimestrale con Roberto Degrassi
Disponibile e utili consigli grazie Roberto Degrassi
Felicita' relazionale in progress
Nell'incontro con la tutor Antonella che mi accompagna in questo percorso di crescita , Felicita' relazionale di Maestri di Se Stessi ,mi sono trovata molto bene , sono riuscita a raccontare e ad esprimere con semplicita' e senza alcuna difficolta' le riflessioni e le emozioni che sono emerse in questi mesi.
Mi ha dato degli spunti di riflessione ulteriori e suggerimenti utili a focalizzarmi sui miei obiettivi e osservazione delle emozioni .
Empatica , gentile e accogliente !
Grazie antonella !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.