Maestri di se stessi mi sta aiutando a conoscere tanti lati della mia personalità,del mio essere, mi sta aiutando a scegliere e avere chiarezza con me. È un percorso intenso, ricco di insegnamenti... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Apprezzo molto il fatto che si dedichi cosi tanto tempo e in maniera così dettagliata a certe tematiche quando un open day potrebbe durare molto meno. È stimolante ed arricchente anche per chi non può... Ver más
Roberto è molto efficace nell'esporre e soprattutto parla per esperienza vissuta. Mi ha permesso di avere uno sguardo più completo sulle dinamiche umane e mie interne e mi ha introdotto ai passi da fa... Ver más
Questa scuola è l'ideale per chiunque voglia approcciarsi ad un lavoro interiore ben impostato, serio ed organizzato; indipendentemente si parta da zero o si abbia esperienza. I tutor sono sempre... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Scuola Evolutiva per liberi ricercatori interiori e spirituali incentrata sulla crescita dell'auto-consapevolezza, sulla presa di coscienza di sé, sullo sviluppo dell'armonia interiore ed esteriore, e sulla pratica dell'amore cosciente verso tutti gli esseri.
Información de contacto
Calle Abinque, Residencial Jardín Botánico, 62, 38670, Adeje, España
- 617 55 52 49
- info@robertopotocniak.academy
- robertopotocniak.academy
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Comunicazione pulita
Di Roberto mi piace il suo modo di comunicare, chiaro e pulito , inoltre porta ad immaginare la dinamica e per me è stato molto utile per la comprensione dei temi che ha affrontato.
Le relazioni
Sono state 5 serate interessanti molto legate tra loro dagli argomenti. Sono riuscita a fare più chiarezza dentro di me e ad avere una visione più olistica e già vissuta come esperienza che mi ha dato una maniera diversa di affrontare le difficoltà nelle relazioni. Sto valutando di approfondire alcune tematiche. Grazie
Grazie Roberto
Seminario molto interessante, mette a fuoco molte questioni e aiuta a chiarire molte cose su cui siamo spesso confusi essendo coinvolti. Capire da quale punto osserviamo le cose e superare questa limitazione e’ stato illuminante 🌟
Illuminante
Mi sono molto piaciuti questi incontri.
Mi hanno permesso di focalizzarmi su un aspetto fondamentale. Di vivere connessi al proprio centro/cuore. Più consapevolezza di poter donare amore a sé stessi in primis e poi a chi incontriamo. Senza doveri ma perché siamo connessi alla fonte.
Un incontro che è un dono…
Sono molto soddisfatta di ciò che ho ascoltato in questo seminario, è un insegnamento preziosissimo,un dono importante che, se sviluppato con la giusta volontà e consapevolezza, puo' davvero cambiare la qualità del vivere. Dico ciò senza aver potuto ancora iscrivermi all'Accademia,ma sono certa di non sbagliarmi.Roberto è una persona deliziosa, spiega in modo semplice e pragmatico. Penso che 'incontrarlo'sia stato davvero significativo. Grazie
Roberto è un professionista che spiega…
Roberto è un professionista che spiega in maniera semplice e chiara i meccanismi sulle varie dinamiche comportamentali dell'essere umano e come relazionarsi di conseguenza,premetto che non ci soluzioni ma hai l'opportunità di vedere le situazioni sotto un'altra prospettiva per te stesso poi di conseguenza si ripercuote su chi hai intorno in maniera positiva!
Seminario on line molto istruttivo di 5…
Seminario on line molto istruttivo di 5 giornate con tanti contenuti validi... Roberto dimostra grandi capacità di comunicare esperienze e conoscenze assieme per imparare conoscendo sè stessi a relazionarsi con gli altri
Le parole di Roberto...un balsamo per le ferite...
Ascoltare le parole di Roberto è stato estremamente interessante e mi ha fatto vedere le cose sotto un punto di vista diverso,molto più profondo e inusuale. È stato come ricevere dolcezza e consolazione in un periodo per me di grande dolore, in seguito alla rottura improvvisa e crudele della mia relazione durata 10 anni. Ci vorrebbe un "Roberto" tutte le sere a rigenerarmi con le sue parole, peccato che il seminario sia finito troppo presto. Sarebbe bello poter proseguire con il corso che ci propone, ma il costo è esorbitante e questo impedirà a moltissime persone di poter intraprendere un percorso interiore capace di guarire le proprie ferite. È un gran peccato.
Un aiuto prezioso
Il seminario di Roberto e del suo team è stato illuminante, non solo per i contenuti molto interessanti ma anche perché Roberto dà indicazioni su come approcciarsi al seminario stesso, cioè alle informazioni. Questo secondo me è stato ciò che veramente distingue il modo di trasmettere di Roberto, non sempre si è capaci di utilizzare i consigli, gli aiuti... Questi arrivano ma poi come interiorizzarli? Come utilizzarli? Ecco, lui ti dice come fare. Non vedo l'ora di intraprendere l'accademia.
Gratitudine e consapevolezza
Il webinar di 5 serate offerto, è stato al.di sopra di ogni aspettativa..tante informazioni utili e presa di consapevolezza di un assaggio intenso di come funzioniamo e di ciò che siamo.
Illuminante..grazie
Utilissimo
Seminario molto interessante e piacevole. Ho partecipato volentieri alle serate e continuerei iscrivendomi, se non fosse che sono già strapresa con il corso di coaching.
Roberto spiega in modo semplice concetti profondi. Lo stimo molto!
Rivoluzione inside
Un gran lavoro da cui prendere spunti..contenuti sui cui riflettere...
Roberto ho avuto modo di conoscerlo di…
Roberto ho avuto modo di conoscerlo di persona nel 2017
Ho frequentato alcune sue date a Roma in presenza che sono state per me l'inizio della mia conoscenza.
Una persona meravigliosa!!
Poi l'ho sempre seguito a distanza.
Seguo i suoi seminari gratuiti semplicemente perché dalla pandemenza il rapporto con l'essere umano non esiste più
Si fa' tutto online
e di contatto nulla se non poco .
Perciò mi rifiuto di frequentare seminari a distanza anche se energeticamente è possibile interagire
Ma per me il vero contatto è UMANO!!
Comunque grazie Roberto...
Il mio desiderio e che tu possa fare seminari come una volta in presenza in tutta Italia on la collaborazione dei tuoi tutor.🙏💕
Amore e intimità
Persona molto seria e competente. Parla con un linguaggio chiaro e comprensibile. Argomenti molto interessanti
Ho partecipato alle 5 sessioni online…
Ho partecipato alle 5 sessioni online del seminario, e posso dire in tutta serenità che ho trovato sia i contenuti che l'esposizione molto interessanti ed utili. Anche il gruppo di Facebook dedicato alle interazioni tra noi ed il Coach si è rivelato strumento prezioso per approfondire e confrontarci su diversi argomenti. Ho preso appunti che leggo e rileggo spesso. Mi saranno di grande utilità. Una iscrizione al corso è per me al momento impraticabile perchè ho priorità diverse molto impegnative dal punto di vista finanziario. Sono comunque grata a Roberto ed alla comunità per l'occasione fornita- Forse è un pò pervasiva la pubblicità alla partecipazione al corso.
ECCELLENZA …
Come sempre Roberto non si smentisce per serietà, profondità, finezza, esperienza e tecnica.
Uomo tanto grande, quanto umile e paziente, in grado di avvicinare delicatamente chiunque lo desideri al mondo interiore, ad aprirsi ed impegnarsi nello studio e ricerca della propria verità, come solo un grande maestro può e deve fare: offrendo efficaci strumenti propedeutici, basati su studi trentennali, ricerche e pratica, completi di opportune indicazioni per portare ognuno incontro alla gestione autonoma del proprio sé, delle proprie energie, della propria intelligenza superiore.
Ascoltati con molta calma
Ho seguito con interesse questi 5 incontri on line.
C'è sempre da imparare e soprattutto scopri quanto di noi stessi ancora non conosciamo,(parlo per me) spesso perchè non si ha la consapevolezza e gli strumenti per andare a fondo e capirsi, sentirsi più profondamente.
SICURAMENTE NON ALLA PORTATA DI TUTTE LE TASCHE....i costi sono alti.
È stata un esperienza bellissima di…
È stata un esperienza bellissima di vera conoscenza profonda . Mi ha dato modo di vedere cose importanti dentro me stessa . E di trasformare lati importanti interiori . Grazie
Tanta roba!
Sono stati 5 incontri molto interessanti. Hanno aggiunto un altro pezzetto al mio cammino. In Roberto ho visto un po’ delle mie caratteristiche: pragmatismo, fare senza troppi giri di parole, obiettivi. E questo per me è tanta roba
Corso online Amore&Intimita Roberto Potocniak
Il corso si è sviluppato in cinque serate dal vivo che hanno approfondito diversi temi dell’amore e dell’intimità, ho trovato l’esperienza estremamente interessante ed approfondita soprattutto considerando che era gratuita. Roberto si è dedicato al pubblico presente con generosità, professionalità ed intensità. È un’esperienza che non dimenticherò di cui farò tesoro e non escludo di frequentare anche qualcuno dei suoi corsi. È davvero raro trovare qualcuno che si dedichi con tanta passione in un corso totalmente volto a diffondere contenuti senza nessuna forma di pagamento. Consiglio davvero questa esperienza a chi vorrà farla, qualora si dovesse ripetere, e faccio i miei complimenti al relatore e al suo staff. Davvero grazie di cuore 🙏🏻
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.