Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte das Begrenzungskabels meines Mähroboters defekt und habe mit dem Suchgerät die Stelle schnellngefunden und einfach repariert. Durch die schnelle Lieferung war alles schnell wieder fertig.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ihr seid erreichbar, habt auf meine Mail rasch reagiert und das ist in der heutigen Zeit leider nicht mehr selbstverständlich. Obwohl mir zuerst das falsche Teil zugeschickt wurde, habt ihr rasch ein... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Über 12 Wochen Reparaturzeit – und das Gerät (Saug jnd Wischroboter Roborock) kam trotzdem defekt zurück (Seitenarmbürste fährt nicht ein). Das ist aus meiner Sicht einfach nicht akzeptabel. Di... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Als Neukunde bin ich bei Roboter Deals gelandet weil ich hier für meine Ersatzteilbeschaffung den besten Service erhalten habe. Die Kommunikation per E-Mail hat zwar etwas Zeit in Anspruch genommen, w... Ver más

4,5

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,5

Todas las opiniones

294 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Einwandfrei

Ersatzteile einwandfrei, Abwicklung lief super.
Auch der Austausch der Ware wegen inkorrekter Bestellung meinerseits lief gut.
Kommunikation war immer freundlich und klar.

16 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Keine Werkstatt, nur Teiletauscher.

Keine echte Elektronikwerkstatt sondern nur Teiletauscher. Empfehlen einen Staubsauger der Neu 399€ gekostet hat, gebraucht für 60-100€ zu haben ist für 480€ !!! reparieren zu lassen. Ich hatte gehofft die sind um Stande defekte Platinen zu reparieren. Oft ist es ein Bauteil im Cent Bereich. 100€ wären OK gewesen aber 480€ für Platine tauschen ist lächerlich zudem diese für 150€ auf AliExpress zu haben ist. Spart euch die Mühe. Benutzt ChatGPT zum eingrenzen des Fehlers, kauft Teile auf AliExpress und tauscht die aus. Da ist nichts kompliziertes dabei.

20 de noviembre de 2025

Kein Wischiwaschi :)

Meine erste Bestellung für den Roborock S7.
Super schnelle Bearbeitung der Ersatzteile und rucki zucki im Versand.
Die Kommunikation war mit jedem Schritt der Abläufe transparent und ich hatte das Gefühl, nicht lediglich nur eine Nummer im Bestellablauf zu sein.
Sobald neue Teile gebraucht werden, bin ich wieder dabei :))
Dankeschön.

23 de noviembre de 2025

Schnell, nett und umweltfreundlich

Schnelle Abwicklung - nette Kommunikation - Made in Germany und nicht so'n asiatischer Billigschrott, der erst tausende von Kilometern transportiert werden muss - sehr gerne wieder!

20 de octubre de 2025

Das passende Ersatzstück erhalten

Das Ersatzteil von Roboter Deals hat mir wirklich sehr geholfen, ich war verzweifelt, da die zwei Bürsten immer aus dem Roborock rausgefallen sind, jedoch haben sie mir das perfekte Ersatzstück geliefert. vielen Dank!

21 de noviembre de 2025

Alles Top, perfektes Produkt

Alles hat schnell und ohne Umstände geklappt. Der Wassertank für den Roborock S8 funktioniert einwandfrei; er war zwar ziemlich teuer, aber er tut was er soll; ich hatte mit anderen billigeren Produkten leider schon schlechte Erfahrungen.

14 de diciembre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.