Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte das Begrenzungskabels meines Mähroboters defekt und habe mit dem Suchgerät die Stelle schnellngefunden und einfach repariert. Durch die schnelle Lieferung war alles schnell wieder fertig.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ihr seid erreichbar, habt auf meine Mail rasch reagiert und das ist in der heutigen Zeit leider nicht mehr selbstverständlich. Obwohl mir zuerst das falsche Teil zugeschickt wurde, habt ihr rasch ein... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Über 12 Wochen Reparaturzeit – und das Gerät (Saug jnd Wischroboter Roborock) kam trotzdem defekt zurück (Seitenarmbürste fährt nicht ein). Das ist aus meiner Sicht einfach nicht akzeptabel. Di... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Als Neukunde bin ich bei Roboter Deals gelandet weil ich hier für meine Ersatzteilbeschaffung den besten Service erhalten habe. Die Kommunikation per E-Mail hat zwar etwas Zeit in Anspruch genommen, w... Ver más

4,5

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,5

Todas las opiniones

294 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Problem Solved Quickly

I did have a problem with a part that I ordered. I contacted Roboter Deals Customer Service and they immediately sent me a replacement part. Terrific customer service!! Great People, excellent service.

28 de enero de 2026

Guter Kundendienst

Ich habe die falschen Filter bestellt, diese wurden dann anstandslos schnell zurückgenommen und neu geliefert. Schnelle Lieferung der Ware und freundlicher Kundendienst. Jederzeit gerne wieder.

28 de enero de 2026

Wertig und Super Funktion

Die Ersatzteile sind wertig und passgenau.
Der Preis liegt in der Mitte der Ersatzteilangebote.
Die Ersatzteile wurden schnell geliefert und funktionieren sehr gut.
Dankeschön an das Team!

26 de diciembre de 2025

Schnell und unkompliziert

Ich habe das erste mal hier bestellt und war am Anfang noch ein wenig skeptisch. Aber ich muss sagen, alles hat ohne Probleme geklappt. Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Bin zufrieden.

27 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich hab meinen Roborock

Ich hab meinen Roborock, nachdem ich den Kostenvoranschlag abgelehnt und um Rücksendung gebeten habe, mein Geräte völlig verdreckt und und unter aller Kanone zurück bekommen. Würde ich nie nie nie wieder machen bei denen. Fazit: Kundendienst gebucht und komplett verdreckten Roboter ohne jeglichen "Kundendienst" zurück bekommen. Antwort war: Ich hätte ihn so eingeschickt. Gut dass ich vorher Bilder gemacht habe. Also wer wirklich nur eine Wartung ohne teuren Teiletausch will absolut Finger weg!!!

22 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wer sich das absurde Theater mit dem…

Wer sich das absurde Theater mit dem Kundenservice von Dreame, Roborock und Co. sparen will ist hier genau richtig.
Reparatur hat 9 Wochen gedauert, was bestimmt an der hohen Auftragslage und der Lieferzeit der Ersatzteile liegt.
Man bekommt auch regelmäßig Updates wie lange die Reparatur noch dauert.
Wenn man eine Frage an den Kundenservice hat, bekommt man innerhalb von einem Tag eine Antwort.
Trotz aktiver Herstellergarantie habe ich meinen Dreame x40 Master lieber auf eigene Kosten bei Roboter Deals reparieren lassen, anstatt mich auf das Theater mit dem Kundenservice vom Hersteller einzulassen.
Das war auch die richtige Entscheidung, ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen!

15 de enero de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.