Die Umverpackung ist mangelhaft verklebt. Die Pakete die vom DPD Nachverklebt werden, kommen später an. Letztes mal hatten wir in unserm Paket dann noch eine Kleinsendung, die wohl in das offene P... Ver más
La empresa ha respondido
Wir sind ja Privatkunden und freuen uns aber immer Papier noch auf Rollen zu bekommen. Schnelle Lieferung und gute Qualität können wir Ihnen bestätigen. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Geschä... Ver más
La empresa ha respondido
Produkt entsprach dem, was auf der Webseite beschrieben war. Bin sehr zufrieden. Unkomplizierte und schnelle Umsetzung der Bestellung. Werde ganz sicher wieder bestellen!
Dieselstraße 15, 15370, Fredersdorf, Alemania
Ha contestado el 80% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Die Umverpackung ist mangelhaft verklebt.
Die Pakete die vom DPD Nachverklebt werden,
kommen später an. Letztes mal hatten wir in unserm
Paket dann noch eine Kleinsendung, die wohl in das
offene Paket hineingerutscht war.

Respuesta de Rocaba Verpackung GmbH
Gutes Produkt, wie beschrieben. Guter Preis. Schneller Versand. Alles top !

Respuesta de Rocaba Verpackung GmbH
Die Burgertüten waren an drei Seiten geschlossen, kenne es immer so, dass nur zwei Seiten geschlossen sind.

Respuesta de Rocaba Verpackung GmbH
Die Bestellung von jeweils 250 weißen Papiertragetaschen (22 x 28 + 10 cm) und dunkelgrünen Papiertragetaschen (18 x 22/25 + 8 cm) mit Kordelgriffen ist aus unserer Sicht gut gewählt. Die Tüten machen einen wertigen Eindruck, sind für kleine Geschenke ausreichend stabil und die Farbkombination wirkt schlicht und ansprechend. Preis und Menge sind für den vorgesehenen Zweck angemessen, sodass wir mit der getroffenen Auswahl zufrieden sind.

Respuesta de Rocaba Verpackung GmbH
Schnelle Lieferung, gutes Preisleistungsverhältnis, jederzeit zu empfehlen!

Wie immer rasante Lieferung und beste Qualität vielen Dank 🙏

Respuesta de Rocaba Verpackung GmbH
Unkomplizierte und schnelle Umsetzung der Bestellung.
Werde ganz sicher wieder bestellen!

Respuesta de Rocaba Verpackung GmbH
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Bestellung.
Qualität der Ware sehr gut.

Die angegebene Zeit der Lieferung wurde eingehalten,
die Ware ist wie angegeben und der Preis war gut!

Respuesta de Rocaba Verpackung GmbH
Más información sobre otros tipos de reseñas.