Juego divertido que entrega muchas posibilidades y maneras de pasar el tiempo. No es una fuente de ingresos como algunos lo proponen pero si una fuente de diversión
Seguimos minando seguimos jugando seguimos ganando. La fortuna es para los Audaces si el RC cambia yo tambien cambio, mi juego es inteligente no me quedo atras, 2 semanas me demore al subir al tope d... Ver más
Juego para ganar criptomonedas. El juego al principio empezó bien con grandes premios y facilidades obtención de monedas, también podías sacar del juego poca cantidad de criptomonedas a tu cartera... Ver más
cada dia peor no paran de bajar el poder de minado, para retirar cada vez te suben mas las retiradas, ganaba mas cuando empeze hace 4 años con 0 mineros solo con los jueguecitos, que ahora con 4 salas... Ver más
Islas Caimán
hice una mision y no me dio la recompensa de 7 xp, pero si se me desconto del RLT

Respuesta de RollerCoin
granjuego sobre todo que apolla a las user free to play
Siempre tiene cosas nuevas no aburre y te da la oportunidad de convivir en sus redes sociales con otros jugadores además de aprender sobre criptomonedas y ganar.
Siempre se se actualizando y es dinámico
una de las mejores minerias que estaras muy entrenido ...
Excelente hasta ahora, en cuanto al funcionamiento de la pagina y demas, perfecto
es un juego donde debes de tener una planificacion y estrategia muy inteligente, recomiendo jugar mas solo si tienes para invertir periodicamente y como en todo juego solo gana quien tiene una mejor estrategia
Genial muy recomendable
he participado en un tiempo es excelente y divertido simpre tiene eventos para entretenimiento ademas siempre paga y con lo minado, es exlente y lo recomiendo
Hermosa app entretenida y buena
ponen un evento para que gana el que ms juega pero no dejan jugar, es imposible entrar a los juegos, eso implica que el evento esta mas que arreglado.

Respuesta de RollerCoin
Página basura para gente tonta,se gana mucho más con cualquier faucet común y corriente,esto realmente es pstetico ,no la recomiendo ni para pasar el rato porque es un verdadero asco

Respuesta de RollerCoin
Me parece una excelente pagina ganar criptomonedas jugando la recomiendo. Me gustaría que dieran un poco mas rlt por jugar y algunos mineros regulares por juntar una cuota de juegos jugados, y que las tareas no sean tan difíciles o imposibles porque las encuestas no se dan ni se pagan tan bién en muchos paises y si no salen o no te aceptan las encuestas como vas a pasar las tareas y hace unas semanas las hicieron imposibles espero arreglen eso estaba mejor unas semanas atrás gracias por su atención
Excelente contrabajo duro, dedicación se puede lograr ganar, muy buena jugabilidad y compromiso con todos.
Buen desarrollo del juego/página en sí, juegos diversificados, pero el único problema que tuve es que los muros de encuestas, no me aparecen nunca encuestas disponibles para mí (el motivo no lo sé), y también una opinión es que la misiones diarias tendría que haber más de forma gratuita para los que aún no pueden invertir dentro de la página, gracias