Juego divertido que entrega muchas posibilidades y maneras de pasar el tiempo. No es una fuente de ingresos como algunos lo proponen pero si una fuente de diversión
Seguimos minando seguimos jugando seguimos ganando. La fortuna es para los Audaces si el RC cambia yo tambien cambio, mi juego es inteligente no me quedo atras, 2 semanas me demore al subir al tope d... Ver más
Juego para ganar criptomonedas. El juego al principio empezó bien con grandes premios y facilidades obtención de monedas, también podías sacar del juego poca cantidad de criptomonedas a tu cartera... Ver más
Islas Caimán
Mi experiencia fue satisfactoria ya que los sr de Rollercoine ayudaron mucho. La solución que me dieron fue la correcta y siempre que les escribía y ellos muy atento me respondieron gracias 🫂 señores del rollercoin bendiciones

Respuesta de RollerCoin
Esta plataforma tuvo su momento de oro, ya ni se parece. Hace como un año que no visitaba la misma, ahora entré, jugué, compré mineros y no veo beneficios ninguno. Ya paso su hora, parecen otra estafa mas.

Respuesta de RollerCoin
cada dia peor no paran de bajar el poder de minado, para retirar cada vez te suben mas las retiradas, ganaba mas cuando empeze hace 4 años con 0 mineros solo con los jueguecitos, que ahora con 4 salas a tope de mineros con un poder de 1500 eh/s. al final todos dejaran esta aplicacion.

Respuesta de RollerCoin
En un principio estaba muy bien, pero ahorita está pidiendo una cantidad exagerada para poder cobrar. La verdad a mí ya no me parece rentable, a parte piden invertir, y al invertir no es redituable

Respuesta de RollerCoin
Muy buena, es un juego que me ha ayudado en mis peores momentos, que cumple y en la cual creo para invertir
Hola, un juego muy serio. Aunque las dos últimas temporadas no me gustaron! Eran mejor antes más divertido.
Tuve un problema con mi cuenta (hackeada) y me ayudaron a recuperarla en menos de un día 💓
Experiencia inmejorable. La gente no entiende que la página no promete rentabilidades, es un juego de competencia y se puede crecer rápidamente. La atención al cliente muy buena. Contestan muy rápido y solucionan todo.
El sistema antibots no funciona te banean si hay la mínima sospecha de bots ni siquiera lo comprueban o te ayudan a solucionarlo porque confían en su sistema roto y si es manual peor todavía deberían contratar nuevo personal llevaba 10 meses jugando de manera limpia porque me arriesgaría a usar bots ahora? en mi caso claramente fue un falso positivo y el soporte no ayuda para nada no hacen ni el mas mínimo esfuerzo de corroborar si están en lo correcto o no te responden solo 1 vez con un mensaje automatizado y ya no te vuelven a responder, el juego esta plagado de bugs no entiendo porque confían tanto en su sistema antibots roto si el juego de por si tiene fallos. y claramente no soy el único deberían tomarse con mas seguridad los baneos, están baneando jugadores que se han esforzado y han jugado legalmente, absténganse de responderme de que no estoy en lo correcto, lo estoy fue un falso positivo jamás pondria en riesgo mi cuenta jamas.
lo de apelar al baneo es una formalidad nunca van a desbanear ni prestan atención a la apelación y para responderles que no banean por ni guna razón es correcto pero esa razón es errónea no use bots simplemente jugaba en mi celular y pc y ni siquiera al tiempo ni el mismo juego cosa que no esta contra las reglas ustedes saben que hay juegos muy mal penzados para la pc y es mucho mejor en el celular y viceversa y si fue por estar refrescando a lo loco fue por culpa de las carreras que sus servidores se caen y es un caos solo intentaba jugar en donde cargara mas rapido.

Respuesta de RollerCoin
Muy buena pagina, muy bien personal para resolver cualquier duda o problema. 100% la recomiendo
Yo lo juego de manera casual y puedo decir que ha valido hasta ahora. Sus juegos clásicos son buenos no aburre jugarlo y la eh pasado bien y los retiros igual de bien en este 2024
El equipo del soporte es muy amable y responden de buena manera
Acaban de resolverme un problema que hubo al recoger los RLTs de las encuestas del fin de semana, y tan solo en dos correos. Un estupendo trabajo de soporte.
excelente juego super recomendado, la atecion al usuario es super rapida y eficiente...
feliz dia
bendiciones
La primera página de juegos que realmente te permite minar criptomonedas. No te vas a hacer rico, pero funciona 100%.
Llevo tiempo utilizando esta página y paga y cumple como dice
excelente juego se mantiene pagando poco pero paga