Juego divertido que entrega muchas posibilidades y maneras de pasar el tiempo. No es una fuente de ingresos como algunos lo proponen pero si una fuente de diversión
Seguimos minando seguimos jugando seguimos ganando. La fortuna es para los Audaces si el RC cambia yo tambien cambio, mi juego es inteligente no me quedo atras, 2 semanas me demore al subir al tope d... Ver más
Juego para ganar criptomonedas. El juego al principio empezó bien con grandes premios y facilidades obtención de monedas, también podías sacar del juego poca cantidad de criptomonedas a tu cartera... Ver más
cada dia peor no paran de bajar el poder de minado, para retirar cada vez te suben mas las retiradas, ganaba mas cuando empeze hace 4 años con 0 mineros solo con los jueguecitos, que ahora con 4 salas... Ver más
Islas Caimán
La verdad muy buena opción de minería de criptomonedas lo recomiendo💪

Respuesta de RollerCoin
Tengo usando esta pagina desde hace años, he sido free como inversor y he retirado muchas veces mis cryptos, el punto es ser constante y de vez en cuando compartir con los demas y haces dinero

Respuesta de RollerCoin
Cumple positivamente con las espectativas,
un juego justo que desde el año 2019 a pagado a cada uno de sus jugadores

Respuesta de RollerCoin
Entiendo que en estas páginas el poder de minado o la conversión USD / Crypto se va actualizando mientras suben las cryptos, pero subieron mucho los límites mínimos para retiro últimamente. Hace 2 años que estoy en Rollercoin y he podido retirar alrededor de 40 usd (tanto en BTC como ETH) pero ahora ya no vale la pena el tiempo perdido si tengo que estar 5 años para retirar 97 usd... (a la cotización del BTC al día de hoy) Mejoro los mineros todo lo que puedo, pero no alcanzo al ritmo que bajan los bloques en la página. Cuando el BTC estaba en los 60k ganaba 1.2 satoshi cada 10 minutos, ahora que está en 100k gano menos de medio satoshi, no me dan las cuentas!

Respuesta de RollerCoin
el soporte de rollercoin es muy atento y siempre resuelve mis problemas

Respuesta de RollerCoin
Buena experiencia demasiado desvalanceadas ciertas carreras para gente algo más free se involucra demasiado el pago en ese evento a mi parecer

Respuesta de RollerCoin
Esa una plataforma fiable, divertida y el centro de ayuda super rapido, recomendable cien por cien, llevo jugando desde 2019

Respuesta de RollerCoin
Es unn buen juego de minero y de entretenimiento

Respuesta de RollerCoin
RollerCoin SCAM (ESTAFA MAXIMA) hace unos años compre varias maquinar de minar y racks y hoy cuando entre a ver como estaba literalmente desaparecio todo, hasta las transacciones fueron eliminadas ( yo transferi al juego con dogecoin y no hay transacciones) no entren nunca, son unos rateros

Respuesta de RollerCoin
Tuve un error al cargar una cripto, al no respetar el mínimo solicitado, a lo cual hice la consulta si podría sumar y completar al monto al mínimo para que pueda hacerse efectivo el deposito, y la respuesta fue que no me podían hacer la devolución. Jamás pedí la devolución.
En el ultimo juego dijeron que nos darían un minero al cumplir varias actividades, no tengo información de cual fue mi error, porque a la fecha no recibí el minero.

Respuesta de RollerCoin
Llevo 5 meses en el juego. Es complicado y lioso para mí. Hay que cumplir muchas tareas para poder adquirir mineros, cuesta tiempo y dinero. Y de momento sin ganancias. Por otro lado, el número de los usuarios no para de crecer

Respuesta de RollerCoin
Me llego con exito el retiro, cumplen con su cometido

todavía no saqué dinero, pero cuando lo gane, le pongo 5 estrellas

Respuesta de RollerCoin
La aplicación es real y sigue pagando. Tiene diversas formas de acumular poder para minar. Eso sí, el ROI es lento, es real y efectivo, pero col cualquier inversión deberás esperar para ver los resultados.

Respuesta de RollerCoin
Juego para ganar criptomonedas.
El juego al principio empezó bien con grandes premios y facilidades obtención de monedas, también podías sacar del juego poca cantidad de criptomonedas a tu cartera digital. Con el tiempo todo cuesta más y más caro de lograr cualquier cosa. Ganas menos y cuesta más de obtener. Una vez te tienen enganchados complican todo para que tus ganancias sean menores y tus costes mayores para poder avanzar.
Deberían de ponerse las pilas y repartir más velocidad de minado entre sus jugadores con cualquier moneda como al principio del juego cuando empezó al igual que abaratar todo el sistema de mineros, estanterías, habitaciones y piezas.