Schneller und sehr freundlicher Service! Trotz fehlendem Artikel direkt eine passende Alternative angeboten und sofort versendet. Zusätzlich ein kostenloses Upgrade beim Schuh erhalten – alles lief re... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Meine Erfahrung mit diesem Shop war leider unzureichend. Ich habe am 03.04.26 eine Bestellung aufgegeben und bereits am Folgetag (04.04.26) schriftlich um die Stornierung der zweiten Bestellung geb... Ver más
Ich finde hier gibt es richtig gute Preise und vor allem der Service ist super. Ich wurde kontaktiert, weil die von mir gewünschte Farbe nicht mehr verfügbar war, und man hat mich schnell und unkompli... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Wir sind Dein Fachversand rund um das Thema Rollschuhe, Inline und Rollkunstlauf. Du lieben es, draußen mit Deinen Skates unterwegs zu sein oder möchtest den Sport wettkampforientiert und professionell ausüben? Dann bist Du - Deinem Experten für Rollsport - genau richtig.
Información de contacto
Paradiesstraße 20, 89522, Heidenheim, Alemania
- support@rollschuh-versand.de
- rollschuh-versand.de
Ha contestado el 36% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Schnell und alles da was man braucht
Schnell und alles da was man braucht. Das Sortiment sollte noch erweitert werden.
Ich warte seit Wochen auf eine…
Ich warte seit Wochen auf eine Nachlieferung, die nicht ankommt.
Auf eine schriftliche Nachfrage meinerseits erhalte ich keine Antwort.
Möchte gerne etwas zurück schicken da…
Möchte gerne etwas zurück schicken da es nicht geeignet ist da sonst sie Achsenschraube nicht zulässt das die Rollschuhe fahren können da die Rollen leider zu klein sind. Thema wird über das Kontaktformular angesprochen und wird scheinbar ignoriert schade 110 Euro in den Sand gesetzt werde definitiv hier nicht mehr einkaufen schade!
Sehr späte oder keine Lieferung. Keine Kommunikation.
Meine Bestellung von Anfang Dezember ist bis heute Mitte Januar nur teilweise angekommen und das auch erst im Januar. Beidseitige Kommunikation ist überhaupt nicht möglich. Kein telefonischer Kontakt. Auf meine Email mit der Bitte um die Zusendung der auf Lager liegende Ware vor Weihnachten, wurde gar nicht reagiert. Auf meine letzte Email mit der Bitte um Stonierung, habe ich auch keine Antwort erhalten. Keine Ahnung, ob die Ware jetzt ankommt und ich die wieder auf meine Kosten zurücksenden muss oder nicht.
Mega große Auswahl und ein toller…
Mega große Auswahl und ein toller übersichtlicher Webshop. Auswahl war einfach, Kaufprozess schnell durchgeführt und binnen weniger Tage waren die Artikel bei mir. Netter Kundensupport da ich noch etwas ändern musste, kam sehr schnell eine Rückmeldung. Gerne wieder.
Eine große Auswahl an Rollschuhe
Eine große Auswahl an Rollschuhe, Top Qualität und eine schnelle Lieferung.
Sehr schöne Rollschuhe bin sehr…
Sehr schöne Rollschuhe bin sehr zufrieden Abwicklung lief einwandfrei.
Ich bin mehr oder weniger durch Zufall…
Ich bin mehr oder weniger durch Zufall auf diesen Shop gestoßen aber war sofort begeistert und habe mir Rollschuhe bestellt und ich muss echt sagen ich bin rundum zufrieden mit ihnen sie kamen pünktlich an und ihre Qualität ist Top. Ich habe echt eine ganze Menge Spaß mit meinen neuen Rollschuhen von daher nur wärmstens zu empfehlen.
Sehr vertrauenswürdig und fühle mich…
Sehr vertrauenswürdig und fühle mich als Kunde gut aufgehoben.
Danke hierfür
Zufrieden
Schnelle Abwicklung sowie Versand bin sehr zufrieden.
Verfügbar markierte Artikel nicht…
Verfügbar markierte Artikel nicht lieferbar. Versand erfolgt ohne Info 2 Wochen später. Rücksendung mit „Formular“ nicht mehr zeitgemäß

Respuesta de Rollschuh-Versand.de
Super!
Bin durch Zufall auf diesen Shop gestoßen, weil ich neue Rollen für meine älteren Inliner gesucht habe. Sehr große Auswahl an Inline Skates und Zubehör. Ich wurde sehr kompetent und geduldig beraten und die Lieferung war schnell und unkompliziert.
Fantastischer Service und große…
Fantastischer Service und große Auswahl! Rollschuh Versand bietet hochwertige Rollschuhe zu fairen Preisen und überzeugt durch schnelle Lieferung. Das Team ist freundlich und hilfsbereit, besonders bei Fragen zur Produktauswahl. Sehr empfehlenswert für alle Rollschuh-Enthusiasten!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.