diesmal keine verfügbarkeit meines lieblingsproduktes und auch die Alternative nicht verfügbar und leider ist euer support falls es den wirklich gibt, eine Katastrophe, 2x angeschrieben und keine Antw... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Meine Erfahrung mit Rollz Germany war positiv. Die Bestellung wurde unkompliziert abgewickelt und die Lieferung kam gut verpackt bei mir an.
Die Bestellung bei Rollz Germany verlief unkompliziert. Der Bestellvorgang war übersichtlich und die Lieferung kam gut verpackt an. Insgesamt eine angenehme Erfahrung.
An Tanke von Rollz T9HC contains 98% Super Lemon Haze Joint gekauft 2G pur für 17 € wäre ja überzeugend aber is purer Dreck waren nur samen und stängel trocken wie tee und selbst wenn das irgendwie... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Dein Lieblings-Cannabis-Shop.
Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 57% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
THCA Live Resin in Sorte Gelato…
THCA Live Resin in Sorte Gelato probiert. Konsistenz butterartig, leicht zu dosieren. Geschmack im Vape intensiv, cremig. Wirkt sauber und stark. Für besondere Momente. Verpackung sicher.

Purple Punch bestellt
Purple Punch bestellt, weil Farbe schön aussah. Buds lila-grün, riecht süß nach Beeren. Raucht sanft, wirkt entspannend. Für abends genau richtig. Lieferung wie immer top. Gerne wieder.
Im Abo seit einem halben Jahr
Im Abo seit einem halben Jahr, jedes Mal Vorfreude. Diesmal Wedding Cake, sehr potent. Buds groß und frostig, riecht schwer. Preis im Abo günstiger als einzeln, lohnt sich. Bleibe dabei.
Neu bei THCA
Neu bei THCA, erstmal reingelesen in die Infos auf der Seite. Dann Biscotti Mintz bestellt, weil oft gelobt. Hat nicht enttäuscht, stark und lecker. Paket diskret, Bezahlung per Karte ging schnell.

Respuesta de Rollz Germany
Gorilla Glue und Blue Zushi zusammen…
Gorilla Glue und Blue Zushi zusammen bestellt. Beide Sorten frisch, gut riechend. Gorilla knallt mehr, Blue Zushi smoother. Vergleich macht Spaß. Versand schnell, alles sicher verpackt. Guter Shop.
Zkittlez schon mal gehabt
Zkittlez schon mal gehabt, wieder bestellt weil so gut. Qualität gleichbleibend hoch, riecht nach Süßigkeiten. Wirkung gut für nach Feierabend. Versand pünktlich, Paket unauffällig. Bin treuer Kunde.

Apple Fritter bestellt
Apple Fritter bestellt, weil gut bewertet. Buds kompakt, klebrig, Geruch süß-sauer. Rauch geschmeidig, Kopf klar aber entspannt. Lieferung wie immer schnell und sicher. Preis Leistung stimmt.

Im Abo seit drei Monaten
Im Abo seit drei Monaten, drei verschiedene Sorten bekommen. Diesmal OG Kush, sehr erdig. Jedes Mal frische Ware, gut getrimmt. Abo verwalten einfach übers Konto. Läuft ohne Probleme.
Erstmal kleine Menge bestellt
Erstmal kleine Menge bestellt, weil neu für mich. Blue Dream gewählt, beliebte Sorte. Buds schön, Geruch beerig. Raucht sich mild, Wirkung ausgewogen. Versand diskret, Bezahlung einfach. Werde mehr bestellen.

THCA Hasch bestellt
THCA Hasch bestellt, Afghanische Sorte. Kam als Platte, lässt sich gut brechen. Im Vaper voller Geschmack, erdig und würzig. Wirkung schwer, eher für abends. Preis okay für die Qualität.

Runtz ausprobiert
Runtz ausprobiert, weil viele darüber reden. Buds dicht, frostig, riecht süß. Geschmack intensiv, wirkt stark aber angenehm. Verpackung vakuumiert mit Boveda, perfekte Feuchtigkeit. Gerne wieder.

Abo jetzt im ersten Jahr
Abo jetzt im ersten Jahr, immer noch zufrieden. Diesmal Lemon Haze bekommen, sehr zitronig. Qualität konstant gut, nie trockene Buds. Preis bleibt fair, Versand pünktlich. Empfehle ich weiter.
Strawberry Cough bestellt
Strawberry Cough bestellt, weil Name neugierig machte. Buds hellgrün mit orangen Härchen, riecht fruchtig. Rauch smooth, Kopf hoch klar. Perfekt für tagsüber, macht nicht müde. Lieferung schnell wie immer.
Es Gab eine gute Produktauswahl,
Es Gab eine gute Produktauswahl,, die Preise scheinen wettbewerbsfähig zu sein,, der Versand erfolgte diskret und der Kundenservice hat meine Frage schnell beantwortet.

Das Produkt an sich ist nicht schlecht ABER
Das Produkt an sich ist nicht schlecht und der Versand Diskret.
Allerdings hatten 2 von 5 packungen Schimmel an den Blüten.
Und der Verkäufer hat vergessen die Hausnummer anzugeben obwohl sie richtig im Formular ausgefüllt wurde weshalb sich die ganze Lieferung jetzt 1 Woche verspätet.
Danke Rollz
Mein Paket 📦 ist bei der Polizei…
Mein Paket 📦 ist bei der Polizei eingezogen oder beim Zoll wegen fehlenden Zertifikat... schickt mir mein Geld zurück so schnell wie möglich danke oder mein Paket 📦
Insgesamt eine zuverlässige Erfahrung…
Insgesamt eine zuverlässige Erfahrung mit klaren Informationen, effizienter Abwicklung, fairen Preisen und gleichbleibend hoher Servicequalität.

Respuesta de Rollz Germany
Es gab keinerlei Komplikationen bei der…
Es gab keinerlei Komplikationen bei der Bestellung, die Kommunikation über den Versandstatus war gut, die Verpackung war sicher und die Produkte kamen wie beschrieben an.

Professionelles Webdesign
Professionelles Webdesign, transparente Preisstruktur, schnelle Bestätigungs-E-Mails und sichere Zahlungsabwicklung.

La experiencia Trustpilot