Romantici Capricci Opiniones 8

5. Artesanías
  6. Empresa de costura

Sobre Romantici Capricci

Escrito por la empresa

Romantici Capricci è il laboratorio artigianale di sartoria di Sara Rochelli con shop online che unisce creatività e passione per il cucito!

Nel nostro shop online troverai articoli in tessuto fatti a mano, curati nei dettagli, unici nel loro genere e realizzati con gusto e creatività.

Scopri le Borse artigianali, gli Accessori per capelli in tessuti pregiati, gli Articoli per la casa, le tenere copertine per la culla del tuo Bambino, gli Addobbi di Natale, le Bomboniere personalizzate e tanto altro ancora!

ACQUISTA SU ROMANTICI CAPRICCI

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Da sempre soddisfatta della qualità dei…

Da sempre soddisfatta della qualità dei tessuti che si mantengono integri nel tempo e della cura nella realizzazione in ogni singolo dettaglio.

11 de septiembre de 2024

Respuesta de Romantici Capricci

Grazie per rinnovare la fiducia nel nostro brand. La soddisfazione del cliente ci spinge a migliorarci sempre di più.

Borsetta Tiffany

Ho avuto il piacere di acquistare una borsa ricevuta esattamente come l avevo vista in foto.I miei complimenti non solo x il lavoro fatto veramente bene ma x la gentilezza e serietà nel modo di gestire il tutto.Vi consiglio di acquistare su Romantici Capricci💓

26 de marzo de 2024

Respuesta de Romantici Capricci

Grazie mille per il suo ottimo feedback. Apprezzo molto la sua recensione positiva e sono lieta di essere riuscita a soddisfare le sue aspettative, è stato un piacere poterla seguire al meglio.

Accessori personalizzati

Ho commissionato diversi cerchietti con tessuti diversi e fiocchi oversize in quanto volevo dei prodotti artigianali made in Italy e "Romantici capricci" ha fatto proprio al caso mio; una volta arrivati sono stata molto soddisfatta, articoli di qualita' e curati nei dettagli, anche le confezioni bellissime! Sara e' stata gentilissima e molto paziente con le mie richieste, anche dopo un mio capriccio ha saputo accontentarmi, non posso che consigliarla!!

14 de diciembre de 2023

Respuesta de Romantici Capricci

È stato un piacere soddisfare le sue richieste. Ringrazio molto per avermi scelta!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Soddisfatta del prodotto e della relazione con il cliente

Cercavo una borsa in tessuto fatta a mano, ho cercato via internet ed ho conosciuto Sara di Romantici capricci, disponibile e completa nel fornire informazioni sul possibile acquisto, consiglio

17 de febrero de 2023

Respuesta de Romantici Capricci

Un sincero ringraziamento per avermi scelta. È sempre un piacere trovare clienti come lei.

Soddisfattissima

Soddisfattissima! Lo scrunchie che ho scelto mi è stato consegnato in una bellissima e 'profumata' scatolina, molto più bello che in foto. È stata veramente un'ottima scelta 😃 lo consiglio a tutti.

5 de febrero de 2023

Respuesta de Romantici Capricci

Quando realizzo un progetto, niente può dar di più che la soddisfazione di un cliente felice. Grazie per avermi scelta e per avermi dato la sua fiducia!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho ordinato una fatina natalizia e uno…

Ho ordinato una fatina natalizia e uno scrunchie per la mia compagna, l'ordine è arrivato in una bellissima confezione profumata! Fondamentale l'aiuto del servizio clienti per aiutarmi nella scelta! Consiglio a tutti. Pasquale

26 de diciembre de 2022

Respuesta de Romantici Capricci

Grazie di ❤️ per avermi scelta! Cercare di soddisfare al meglio il cliente è la mia più grande gioia.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.