Estamos muy contentos con la elección de este hotel Su ubicación es maravillosa A las afueras de Mérida con un paseo estás en el puente romano, mucha tranquilidad, facilidad de aparcar el coche,... Ver más
Buen trato por parte del personal tanto recepcionistas como camareros y camareras de piso, aunque el bufet de noche era de baja calidad y casi nada de variedad, solo había dos o tres platos para elegi... Ver más
PESIMA EXPERIENCIA. Mi pago en lineal NO fue reconocido por el hotel, este portal NO tiene convenio con los hoteles. TUVE QUE PAGAR nuevamente mi hospedaje al llegar al hotel. ME HICIERON UN DOBLE CA... Ver más
Hola, me ha gustado mucho la estancia en vuestro hotel a pesar de dos puntos negativos para adultos, ninguna actuación nocturna para adultos solo para niños. Me hubiera gustado una noche del finde co... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Roomdi is an online travel agency founded in 2017 drawing on a long history in the tourism industry.We operate in the world's leading destinations and we're in constant expansion. We provide a fast, straightforward and secure room booking service. We're always in search of new and efficient ways of securing the best deals on the market by studying our customers' actions.Based on these actions, we can personally offer each user the accommodation that best fits their needs. Our mission is to offer our customers the accommodation that best suits their needs.To provide a unique and customer-specific browsing experience. As specialists in metasearch engines, at Roomdi we store all search-related information in real time (Big Data) and we process it in milliseconds (Machine Learning) to successfully deliver a result that meets the search requirements of each customer.
España
- roomdi.com
Proceso muy amigable para reservar
La facilidad para poder reservar una habitación de hotel.
La comida es super mala no hay variedad…
La comida es super mala no hay variedad de comida la limpieza es pésima bos dieron la abitacion qué no era y estaba recién pintada sábanas sucias una experiencia desagradable el lava mano expulsa un mal olor a aguas negras de verdad super mega malo
Personal muy atento.
Personal muy atento.
Ambiente tranquilo y familiar.
Buena comida.
Everything perfect
que el valor del alojamiento sea real
que el valor del alojamiento sea real
Very easy to book
Very easy to book. Excellent and fast payment and booking platform
Cerca del mar
Cerca del mar, y con una piscina muy maja, en la que organizan eventos. Está bien
Pague una reserva y no se concretó la…
Pague una reserva y no se concretó la misma quiero mi devolución de mi dinero
Gestión de la reserva muy rápida y eficiente.
Gestión de la reserva muy rápida y eficiente. Precios muy buenos.
Contento con haber conocido a Roomdi.
Es mas facil cancelar tu hipoteca que…
Es mas facil cancelar tu hipoteca que cancelar una reserva en Romdi. Es como si trataran de que no vayas bajo ningun concepto. da muy mala sensascion que lo hagan tan dificil.
Facilidad y mejor precio
El mejor precio encontrado por Internet y facilidad, sin ningún problema con la reserva, todo muy rápido y sencillo.
Falta de servicio
No queda clara las condiciones de la reserva. Yo necesitaba 2 camas. En booking me indicaba claramente que me reservaban 2 camas, pero en Roomdi nada se indicaba. Adicionalmente, al hacer consultas en Roomdi me respondieron que no sabían las condiciones. Posteriormente, en el hotel, me indicaron que si Roomdi lo hubiese indicado no hubiiesen tenido problemas en reservar la habitación con 2 camas, o sea fue solo una falta de servicio de Roomdi.
Respondieron tarde y mal...
Me equivoqué en la fecha en el momento de hacer la reserva. Escribí a Roomdi para intentar rectificar la fecha y me dijeron (al cabo de tres o cuatro días) que "Lamentablemente no podemos gestionar su reserva porque no es reembolsable". Simplemente quería cambiar la fecha¡¡. Tuve que ponerme en contacto con el hotel, que me cambió la fecha en una conversación telefónica.
Hice una reserva con roomdi a través…
Hice una reserva con roomdi a través de Trivago,y aún no me mandan mi confirmación del hotel, y sin eso no hay reserva en hotel, en el hotel no aparece mi reserva, estoy mandando gestiones y correos pero nadie da respuesta ya pasaron 8 días de que hice la reservación,en el primer correo vi que trabajaban con logitravel y llamé, según ellos tengo que pagar un impuesto turístico extra de 110 usd pero en ningún lado de la reserva en la página viene eso, creo que es estafa y caí.. ya no se que hacer o a dónde llamar ya que no tienen contacto de teléfono.
Update:llame a logitravel otra ves y me dijeron que me contestarían mañana temprano a más tardar, hoy me mandaron un correo que se cancelaría mi reserva y me reembolsarían el dinero, habrá que ver si es cierto.
Plataforma ágil y funcional
Plataforma ágil y funcional. Toda la información adecuada para buscar la mejor opción.
Timo en toda regla
Experiencia pesima no,lo siguiente, hice una reserva para 2 adultos y 2 niños en enero, entro en la pagina y no me deja ver ningun detalle de la reserva ,solo el localizador y el nombre del hotel. Cuando realizo el pago ,me mandan la reserva para 2 personas nada mas, les abro una incidencia y me contestan solo una vez ,ya no se nada mas de ellos,ni me resuelven la incidencia,incluso la cierran. Por meter a las niñas me dicen que tengo que pagar 300 euros mas, unos timadores, he visto que este caso no es el unico, que lo han hecho mas veces. Voy a poner reclamacion donde haga falta, para que dejeis de estafar ya a la gente con las vacaciones, que sois unos sinverguenzas. No pongo 0 porque no me dejan.... no vuelvo a usar roomdi en la vida, mira que he reservado a traves de plataformas y nunca he tenido ningun problema, desde otras te dejan ver todo en detalle ,estos no porque asi te la meten doblada cuando vas a hacer el pago o cuando te mandan la reserva.
Plataforma no recomendada para nada, recomendacion: cuando vayas haciendo la reserva paso a paso ir haciendo pantallazos para que no te tomen por tonto de que has hecho la reserva mal y es culpa tuya ,cuando lo que estan haciendo es timandote en toda regla.
Perfecto
Hotel: habitación un 8 colchón algo hundido , limpieza bien no hay Internet (de pago en la habitación)comida buena en fin un hotel recomendado. Por parte de ustedes perfecto
No informan en la reserva el costo total
Mejor precio y condiciones que en resto…
Mejor precio y condiciones que en resto de paginas. Facilidad para el pago.