Estamos muy contentos con la elección de este hotel Su ubicación es maravillosa A las afueras de Mérida con un paseo estás en el puente romano, mucha tranquilidad, facilidad de aparcar el coche,... Ver más
PESIMA EXPERIENCIA. Mi pago en lineal NO fue reconocido por el hotel, este portal NO tiene convenio con los hoteles. TUVE QUE PAGAR nuevamente mi hospedaje al llegar al hotel. ME HICIERON UN DOBLE CA... Ver más
Hola, me ha gustado mucho la estancia en vuestro hotel a pesar de dos puntos negativos para adultos, ninguna actuación nocturna para adultos solo para niños. Me hubiera gustado una noche del finde co... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Roomdi is an online travel agency founded in 2017 drawing on a long history in the tourism industry.We operate in the world's leading destinations and we're in constant expansion. We provide a fast, straightforward and secure room booking service. We're always in search of new and efficient ways of securing the best deals on the market by studying our customers' actions.Based on these actions, we can personally offer each user the accommodation that best fits their needs. Our mission is to offer our customers the accommodation that best suits their needs.To provide a unique and customer-specific browsing experience. As specialists in metasearch engines, at Roomdi we store all search-related information in real time (Big Data) and we process it in milliseconds (Machine Learning) to successfully deliver a result that meets the search requirements of each customer.
España
- roomdi.com
Muy Buena ,Rapida e Informativa.
Muy Buena ,Rapida e Informativa.
ayuda
hice otra reservación y me la cancelaron, ahora no puedo volver a reservar porque el dinero de la otra reservación no me lo han devuelto y tengo dos habitaciones mas en espera. No se que hacer si me las cancelan también.
Algo caro para ser un 2 estrellas
Algo caro para ser un 2 estrellas, pero hay que decir que las habitaciones eran muy amplias.
Puede que me quede sin vacaciones
Al principio bien, ahora que deseo terminar de pagar mi reserva no puedo acceder a ella. No puedo ponerme en contacto con ellos ni nada. De locos. Sí alguien de la compañía se pusiesen en contacto conmigo se lo agradecería y cambiaría la reseña pero ahora mismo es probable que me quede sin vacaciones
Mal servicio y falta de atención
El hotel no contaba con telefono, la caja fuerte estaba trabada y en el piso había arena. Al día siguiente no podía abrir la puerta y fui a recepción y no había nadie y tardaron 10 minutos estaban fuera del hotel no estaban en el baño y los tuvieron que buscar y buscar por el radio. También cuando limpiaron el cuarto se llevaron las toallas y no dejaron más y no pusieron más jabon y de nuevo tuve que caminar hasta la recepción (estaba lejos) y pedir toallas y jabones. El día final pedi a una habitación que me hiciera favor de llamar a recepción para que nos ayudarán a sacar maletas y paso media hora y nunca fueron y las tuvimos que sacar solos.
No me cambian el día
Me equivoqué en el día de la reserva. Yo la quería para el día 27 y no para el 26. Pedí que se me cambiara y me han dicho que no. Y que tampoco me reembolsan el dinero. Esto me parece un engaño, un robo.
de momento me resulto comoda la…
de momento me resulto comoda la aplicacion
ES MUY CONFUSO YA QUE APARECIA UN…
ES MUY CONFUSO YA QUE APARECIA UN PRECIO Y AL HACER EL PAGO SE ME HIZO X UNA CANTIDAD MAYOR ,ADEMAS LE PUSE EN PESOS MEXICANOS Y LE LO ARROJO EN DOLARES Y ESO ME CONFUNDIO MAS.
Excepcional
Resumen de la estancia:
-Reserva vía roomdi.com a diferencia de otros buscadores, en este no hay posibilidad de escoger tipo de cama, ni de anotar alguna observación o solicitud, y "no detallan" que si haces el Check-in a partir de las 15:00 en caso de tener pensión completa, pierdes la primera comida. Estaba acostumbrado a la tendencia habitual en los hoteles, de que se entra con la Cena y se sale con la comida. El BlueSea Copacabana, tiene otra dinámica...
-Check-in con amabilidad y rápido. Hubiese sido eficaz si me hubieran comentado las singularidades del Todo Incluido (All Inclusive) o la existencia de la mini guía.
-En Todo Incluido, en el Bar Bebidas y (Biquini "Sandwich" entre comidas, excepto en los horarios "próximos" al horario del Restaurante) por la tarde, además patatas chips.
-Comida variada y correcta por el nivel de precio.
-Habitación Económica, correcta por el nivel de precio. Limpia, toallas sin marcas, lavabo reformado y con bañera, aire acondicionado. Ah, y colchón cómodo. Vistas al casino.
-Merienda en el Bar, pedí el Bikini a las 18:51, y no lo podían hacer porque ya eran las 19:00. Entonces descubrí la existencia de la Mini-guía All Inclusive
-Cena variada y correcta por el nivel de precio.
-Desayuno; los zumos no me gustaron, y me decepcionó la ausencia de huevos fritos, para mí, un clásico en los desayunos. Consulte, y se ve que ese día no tocaba... Había huevo revuelto y huevo cocido. Tampoco se ofrecieron para hacerlos...
Ya que para hacer una elección hay individuos interesados como yo, específicamente en consultar los malos resultados,
El motivo de esta calificación de una sola estrella (a pesar de, y lamentando influir negativamente en la nota global) es la estrategia de descalificar y desacreditar a opiniones desajustadas, deshonestas, prevaricadas o influenciadas por; falta de estabilidad personal, aspiraciones de recompensas indebidas, etc. Ya que si hubiese hecho la reserva con sosiego, al leer previamente las opiniones, tras la valoración de múltiples publicaciones, habría escogido un hotel vecino. En fin, la urgencia de aquel momento ha provocado esta opinión.
Doy gracias a la posibilidad de poder encontrar ofertas, por habitaciones pendientes de reforma. Por cuestión de precio, prescindo a menudo de la Excelencia y la Máxima Comodidad.
He leído opiniones descerebradas sobre los colchones... le comenté a mi mujer (que este año me hizo cambiar el colchón de casa) que si notaba el colchón incómodo, pusiese las mantas que hay en el armario. Debajo de la sabana. Se tumbó a hacer la siesta, a la noche durmió y ronco, y las mantas seguían en el armario. No entiendo tantas críticas a los colchones...
Muchas gracias por todo, y si podéis dejar habitaciones pendientes de reforma con Buenas y Muy Buenas Ofertas, también estaréis colaborando al bien estar de clientes con aspiraciones de poder dormir y comer fuera del área habitual de su residencia.
Cordiales saludos a todo el equipo, una gran familia... Normalmente en las familias hay variedad de experiencia y profesionalidad. No vais a ser diferentes... Pero hay Muy Buena Sinergia.
Felicitaciones por el resultado, y a la Dirección a cuidar; del Hotel, de los detalles y de todo El Equipo. Supervisando...
Esto es casi todo Amigos.
It was easy.
EXPERIENCIA EN HOTEL DON MANOLITO
Buen trato por parte del personal tanto recepcionistas como camareros y camareras de piso, aunque el bufet de noche era de baja calidad y casi nada de variedad, solo había dos o tres platos para elegir. Por lo demás, genial. No volvería a coger media pensión, solo desayuno.
No dan los precios reales al momento de…
No dan los precios reales al momento de ver la comparación y al momento de la compra salió mucho más caro
Es un lugar muy amplio
Es un lugar muy amplio, super limpio, ideal para descansar, lo elegimos por su cercanía a un lugar de interés, superó nuestras expectativas, muy bien amueblado, cuenta con todo lo necesario para conocinar, desde un vaso, hasta refrigerar, estufa, sartenes y microondas.
La reserva fue muy rapido y eficiente
La reserva fue muy rapido y eficiente. ♥️
It is very simple
La tarifa que cobran no incluye el IVA
La tarifa que cobran no incluye el IVA, información que se oculta al momento de la compra cuando se ofrece el precio final. Después que haces la compra es que te informan que tienes que pagar los impuestos locales. Primera y ultima vez que utilizo Roomdi.