Der Gurt hält genau das was er verspricht! Auch der Umgang mit einer Reklamation ist top! Bei meinem Gurt ist eine Schnalle kaputt gegangen und innerhalb von 2 Tagen wurde mir ein neuer Gurt zum Austa... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe aus Neugier so ziemlich alle möglichen Geräte im Laufe der Jahre bestellt, die angeblich Rückenprobleme lindern oder beseitigen sollen. Kein anderes Produkt als dieses hat mich bis dato derar... Ver más
Ich sitze aufgrund meiner Arbeit oft lange vor dem Computer - was sich in starken Rückenschmerzen bemerkbar macht. Mit dem Roozenbelt habe ich nun ein Gerät gefunden, welches meine Schmerzen lindert... Ver más
Verwende den Roozenbelt jetzt seit ca. 3 Wochen und ich bin begeistert. Meine Beschwerden im unteren Rücken sind schon nach den ersten Anwendungen so viel besser geworden, treten an einigen Tagen s... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Stark für deinen Rücken. Stark bei Schmerzen. Der ROOZENBELT kann einfach und schnell zu einem gesunden und schmerzfreien Rücken beitragen, indem er die Wirbelsäule wohltuend streckt. Die Bandscheiben können sich jetzt aufrichten und regenerieren. Die Muskeln und Faszien können sich entspannen, einfach und unkompliziert. Ganz ohne Anstrengung.
Información de contacto
Brandgasse 8, 6900, Bregenz, Austria
- +43 (0) 5574 45013
- care@roozenbelt.com
- roozenbelt.com
Logische und wirksames Gerät
Prompte Lieferung. Einfach in der Anwendung. Die Übung - das Strecken tut auf jeden Fall sehr gut.
Dunstabzug fehleranfällig
Bin mit dem Dunstabzug sehr unzufrieden. Beim ersten Gerät streifte der Motor. (lautes "tagtagtag")
Beim ausgetauschten Gerät kein Nebengeräusch mehr, dafür verschwand nach ca 2 Wochen der Block mit den Tasten nach innen. Baute Gerät wieder aus und sah, dass der Block nur mit Blechschrauben an einer Blechkonsole angeschraubt war, die sich gelockert hatten. Tauschte Blechschrauben mit Gewindeschrauben aus. Jetzt ist alles ok. Das mit den Blechschrauben ist schon eine sehr primitive und unfachmännische Art der Befestigung
Sehr einfach in der Anwendung
Sehr einfach in der Anwendung. Fühlt sich sehr gut an.
Keine Ware erhalten und es gibt auch kein Geld zurück
Ich habe am 17.05. einen Roozenbelt Strong bestellt. Leider ist bis heute nichts eingetroffen. Es scheint ein Problem der DHL gewesen zu sein. Erst eine sehr gute Kommunikation mit dem Unternehmen, die sich dem Problem annahmen. Leider bekomme ich auf meine Mail mit der Bitte auf Stornierung keine Antwort mehr. Werde das ganze jetzt über meinen Paypal Käuferschutz abwickeln lassen.
Fazit: Schade.
Update 14.6.: Auch 10 Tage nachdem ich den Fall bei Paypal gemeldet habe und knapp einen Monat nach dem Kauf, gibt es keine Reaktion oder Anstalten des Verkäufers, den Konflikt zu lösen.
Ich habe keine Ware erhalten, die DHL sagt, das Paket ist zurück zum Verkäufer gesendet worden.
Was ist so schwer daran, mir mein Geld zurück zu geben?
Wenn die Geld-zurück-Garantie auch annähernd so unkooperativ abläuft, dann sollten sich einige Kunden warm anziehen.
Sehr enttäuschend und extrem unseriös. Ich würde jedem davon abraten hier etwas zu bestellen.
Verwende den Gurt jetzt seit ca. 2 Wochen
Verwende den Gurt jetzt seit ca. 2 Wochen, tut mir gefühlt sehr gut und ist eine passende Ergänzung zur Arbeit mit dem Faszienball und der Faszienrolle. Man kann den Gurt überhall hin mitnehmen, leicht zu montieren und von den Übungen her gut in den Alltag integrierbar.
Bin sehr zufrieden
Bin echt begeistert von der prompten…
Bin echt begeistert von der prompten Lieferung raschen Verbesserung !
McSchiebe
Bester Service
Bester Service, gute Beratung, schnelle Lieferung.
Das gelieferte Produkt ist qualitativ hochwertig, therapeutisch äußerst hilfreich und hat meine Erwartungen übertroffen.
Tolles Gerät
Prompte Lieferung. Tolles Gerät . Mit wenig Aufuwand gute Entspannung für die Wirbelsäule.
Macht richtig Freude.
Lieferung war problemlos!
Lieferung war problemlos!
Aber einen Tag nach der Lieferung ein Statement abzugeben halte ich für unmöglich!
Sg Damen und Herren,
Sg Damen und Herren,
sowohl Bestellung und Bezahlung als auch Lieferung funktionieren prompt und friktionsfrei, weshalb nichts Negativem nur Positives gegenüber steht, was zu 5 Sternen führt.
BGWOK
Schnelle Lieferung! Werde den Gurt jetzt jeden Tag verwenden und ihn auch anderen zum Testen geben. Bin schon gespannt. Einfach zu bedienen wobei schon einige Fragen auftauchen aber ich taste mich mal ran.
Rasche Lieferung
Rasche Lieferung; über die Wirksamkeit werde ich später(nach Erfahrung) berichten
Sehr sinnvoll als Zusatz-Therapie für…
Sehr sinnvoll als Zusatz-Therapie für daheim
der Versand erfolgte sehr schnell
der Versand erfolgte sehr schnell. Jetzt muss nur die versprochen Wirkung eintreffen.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden 👍
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.