Der Gurt hält genau das was er verspricht! Auch der Umgang mit einer Reklamation ist top! Bei meinem Gurt ist eine Schnalle kaputt gegangen und innerhalb von 2 Tagen wurde mir ein neuer Gurt zum Austa... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe aus Neugier so ziemlich alle möglichen Geräte im Laufe der Jahre bestellt, die angeblich Rückenprobleme lindern oder beseitigen sollen. Kein anderes Produkt als dieses hat mich bis dato derar... Ver más
Verwende den Roozenbelt jetzt seit ca. 3 Wochen und ich bin begeistert. Meine Beschwerden im unteren Rücken sind schon nach den ersten Anwendungen so viel besser geworden, treten an einigen Tagen s... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Stark für deinen Rücken. Stark bei Schmerzen. Der ROOZENBELT kann einfach und schnell zu einem gesunden und schmerzfreien Rücken beitragen, indem er die Wirbelsäule wohltuend streckt. Die Bandscheiben können sich jetzt aufrichten und regenerieren. Die Muskeln und Faszien können sich entspannen, einfach und unkompliziert. Ganz ohne Anstrengung.
Información de contacto
Brandgasse 8, 6900, Bregenz, Austria
- +43 (0) 5574 45013
- care@roozenbelt.com
- roozenbelt.com
Bisher sehr zufrieden
Mir hat der Roozenbelt nach meinem…
Mir hat der Roozenbelt nach meinem Hexenschuss extrem geholfen. Schon nach der ersten Anwendung war eine Erleichterung spürbar. Möchte den Roozenbelt nicht mehr missen und verwende ihn täglich.
Ich bin begeistert und meine…
Ich bin begeistert und meine Rückenschmerzen sind nach wenigen Tagen schon deutlich schwächer geworden.
Eine Wohltat für den schmerzenden Rücken
Bin vom Roozenbelt schlichtweg begeistert! Schon nach wenigen – äußerst einfachen und wohltuenden – Anwendungen sind die Effekte spürbar. Mit jeder Einheit verstärkt sich die Wirkung unmittelbar. Der Versand funktioniert einwandfrei, unkompliziert und sehr schnell (Gürtel kam zwei Tage nach Bestellung mit der Post), das Produkt ist hervorragend verpackt, großartig verarbeitet, die Haptik dementsprechend. Und mit dem Video auf der Roozenbelt-Webseite sind Montage und Einsatz ein Kinderspiel. Fazit: Wenn's im Rücken zwickt, ist der Roozenbelt das Mittel der Wahl, das eine Menge Schmerzmittel überflüssig macht...
Schmerzen wegen Inaktivität erfolgreich bekämpft!
Ich war auf Grund einer Corona Quarantäne längere Zeit inaktiv und hatte extreme Rückenverspannungen.
Der Roozenbelt half mir sofort und anhaltend!
Wichtig für mich ist, keinen allzu starken Zug aufzubauen, damit ich mein Becken perfekt entspannen kann. Ich nutze ihn jetzt auch, wenn ich schmerzfrei bin oder mich körperlich angestrengt habe.
Ich geb den Belt nicht mehr her!!!
Klare Kaufempfehlung!
Ich sitze aufgrund meiner Arbeit oft lange vor dem Computer - was sich in starken Rückenschmerzen bemerkbar macht. Mit dem Roozenbelt habe ich nun ein Gerät gefunden, welches meine Schmerzen lindert. Ich kann also allen Leuten, die dasselbe Problem haben, anraten, ihn auch auszuprobieren. Webshop ist schön übersichtlich aufgebaut und beantwortet alle Fragen vorab.
Weiter so!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.