Volevo condividere la mia eccezionale esperienza con la Gioielleria Rosas di Olbia. Spesso si associa questo nome esclusivamente al mondo Rolex, ma la realtà è che la loro competenza nel campo dell... Ver más
La empresa ha respondido
Ottima esperienza, nata un pò per caso, ma è stata un'occasione per conoscere meglio i sig.ri Rosas. Persone squisite, molto cordiali, gentili e disponibili. Sicuramente un punto di riferimento per i... Ver más
La empresa ha respondido
Alla Gioielleria Rosas ci si sente davvero come in famiglia. Accoglienza sincera, grande disponibilità e un’attenzione autentica verso il cliente. Professionalità unita a un clima umano e rilassato, c... Ver más
La empresa ha respondido
Splendido negozio , che vende , tra le altre bellissime cose , i prestigiosi orologi del marchio Rolex . Consigliati e proposti dalla Famiglia Rosas , team di altissimo valore professionale e cus... Ver más
La empresa ha respondido
La Gioielleria Rosas nasce a Cagliari, in Sardegna, nel 1920 grazie all’intuizione ed alla lungimiranza di Sebastiano Rosas. L’intraprendenza trasmessa a figli e nipoti ha portato la nostra Gioielleria di Olbia a diventare una Boutique ROLEX ufficiale, situata alle porte della Costa Smeralda. OGGI POSSIAMO FREGIARCI DEL TITOLO DI "RIVENDITORE & CENTRO ASSISTENZA ROLEX" GRAZIE AL NOSTRO ULTRA-MODERNO LABORATORIO CERTIFICATO. Visita il nostro sito ufficiale e scopri anche il nostro SHOP ONLINE!
Corso Umberto I, n.29, 07026, Olbia, Italia

Respuesta de Gioielleria Rosas Olbia
Ho richiesto una riparazione.
Servizio puntuale, professionale. Impeccabile
Consiglio vivamente

Respuesta de Gioielleria Rosas Olbia
Desideravo da tempo un orologio Tudor finalmente ho trovato il modello che cercavo disponibile in pronta consegna nello shop online di ROSAS
Ho da subito percepito molta attenzione e cortesia verso il cliente nei diversi contatti avuti.
Sono molto soddisfatto dell’acquisto e conto di rivolgermi alla stessa Azienda per le procedure di assistenza (anche se sono geograficamente distante) e per eventuali ulteriori acquisti.
Complimenti
Mi avete regalato una emozione positiva!

Respuesta de Gioielleria Rosas Olbia
Eccellenza assoluta. Professionalità, competenza e cortesia. È stato un vero piacere.

Respuesta de Gioielleria Rosas Olbia
Ho visitato la boutique Rosas di Olbia per la riparazione del mio submariner Rolex.
La mia esperienza è stata straordinaria: ho verificato la perfetta competenza tecnica unitamente a una capacità di interagire con i clienti che potrei definire esemplare.
Riparazione condotta con perizia e con una tempistica aderente per quanto possibile alle effettive necessità del cliente.
Rosas fa onore ai marchi prestigiosi che rappresenta e benché io viva a Roma, sinceramente mi auguro di poter fruire presto della loro disponibilità e cortesia con nuovi acquisti.

Respuesta de Gioielleria Rosas Olbia
Effettuato acquisto online di un paio di orecchini da me molto amati ma di cui uno smarrito
Servizio di invio perfetto, aggiunta di gradito omaggio e di una gentilissima lettera di accompagnamento
Ottima esperienza terrò sempre presente il vostro sito per altri acquisti
Gentilissimi, super competenti, laboratorio per la revisione spettacolare
100 anni di esperienza sono una ulteriore garanzia
Consigliatissimo

Respuesta de Gioielleria Rosas Olbia
Non è la prima volta che usufruisco del service della gioielleria Rosas ed è sempre un’esperienza più che positiva!
Cortesia, gentilezza, professionalità e puntualità caratterizzano tutto lo staff!
Consigliatissima +++++

Respuesta de Gioielleria Rosas Olbia
Molto cordiali gentili e disponibili presso la loro boutique Rolex al quanto accogliente ed elegante. Anche se sappiamo ben o male come sia il mercato e la richiesta di questi orologi, mi sono sembrati molto disponibili per accontentare le nostre richieste.
Sicuramente una delle boutique più disponibili che abbia trovato.

Respuesta de Gioielleria Rosas Olbia
Persone straordinarie, grandi professionisti e ottimo trattamento.
Cosimo

Respuesta de Gioielleria Rosas Olbia
Ambiente Elegante, e professionale. Grande attenzione al Cliente e alle sue richieste. Sempre Puntuali e precisi.

Respuesta de Gioielleria Rosas Olbia
Che dire del mio amico Antonio, gentile, disponibile e competente, il laboratorio ti dà veramente la sensazione di possedere qualcosa di speciale, per non parlare della riconsegna del mio orologio, è evidente che stiamo parlando di persone serie e qualificate e che seguono alla lettera le indicazioni di Rolex.
Grazie ragazzi, il vostro lavoro ha reso il mio Submariner ancora piu' prezioso.
Continuate cosi'.

Respuesta de Gioielleria Rosas Olbia
Devo dire sono tutti dei grandi professionisti ottimo servizio

Respuesta de Gioielleria Rosas Olbia
Dopo un periodo di attesa, sono felice di dire che il mio acquisto presso la Gioielleria Rosas è stato assolutamente all'altezza delle aspettative. La pazienza si è rivelata una virtù premiata non solo dalla qualità dell'articolo acquistato, ma anche dall'eccellenza del servizio clienti ricevuto. Il personale ha dimostrato una professionalità e una gentilezza fuori dal comune, rendendo l'intera esperienza di acquisto veramente eccezionale. Ciò che ha reso la mia visita indimenticabile non è stato soltanto l'acquisto in sé, ma l'attenzione ai dettagli e la premura con cui sono stato trattato. Raccomando vivamente la Gioielleria Rosas a chiunque cerchi non solo gioielli e orologi di qualità, ma anche un servizio clienti che vada ben oltre lo standard.

Respuesta de Gioielleria Rosas Olbia
La totale disponibilità e professionalità di Antonio e Ilaria sono senza dubbio il valore aggiunto di questa Gioielleria. Sono loro cliente da qualche anno e non posso che ritenermi super soddisfatto di ogni singolo acquisto.
Consigliatissimo.

Respuesta de Gioielleria Rosas Olbia
Ho portato l'orologio per un controllo...gentilezza, serietà, professionalità e puntualità sono le caratteristiche che contraddistinguono titolare e personale della Boutique e del laboratorio.

Respuesta de Gioielleria Rosas Olbia
Mi sono rivolto alla gioielleria Rosas per rimettere in sesto un mio vecchio Rolex del 1975. Ho trovato professionisti di grande serietà, precisione nel lavoro, tempistica e comunicazione sugli interventi da fare e sul preventivo. Complimenti.
Paolo Putzu

Respuesta de Gioielleria Rosas Olbia
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.