Gioielleria Rosas Olbia Opiniones 90

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Volevo condividere la mia eccezionale esperienza con la Gioielleria Rosas di Olbia. Spesso si associa questo nome esclusivamente al mondo Rolex, ma la realtà è che la loro competenza nel campo dell... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima esperienza, nata un pò per caso, ma è stata un'occasione per conoscere meglio i sig.ri Rosas. Persone squisite, molto cordiali, gentili e disponibili. Sicuramente un punto di riferimento per i... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alla Gioielleria Rosas ci si sente davvero come in famiglia. Accoglienza sincera, grande disponibilità e un’attenzione autentica verso il cliente. Professionalità unita a un clima umano e rilassato, c... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Splendido negozio , che vende , tra le altre bellissime cose , i prestigiosi orologi del marchio Rolex . Consigliati e proposti dalla Famiglia Rosas , team di altissimo valore professionale e cus... Ver más

Información sobre la empresa

1. Joyería
  2. Laboratorio
  3. Servicio de reparación de relojes de pulsera
  4. Relojería

Escrito por la empresa

La Gioielleria Rosas nasce a Cagliari, in Sardegna, nel 1920 grazie all’intuizione ed alla lungimiranza di Sebastiano Rosas. L’intraprendenza trasmessa a figli e nipoti ha portato la nostra Gioielleria di Olbia a diventare una Boutique ROLEX ufficiale, situata alle porte della Costa Smeralda. OGGI POSSIAMO FREGIARCI DEL TITOLO DI "RIVENDITORE & CENTRO ASSISTENZA ROLEX" GRAZIE AL NOSTRO ULTRA-MODERNO LABORATORIO CERTIFICATO. Visita il nostro sito ufficiale e scopri anche il nostro SHOP ONLINE!

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi complimento per la grande serietà

Mi complimento per la grande serietà, cortesia e professionalità di tutto lo staff Rosas

12 de febrero de 2024

Egregi Signori, apprezziamo molto. Cordiali saluti

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gioielleria di alta qualità. Accoglienza e professionalità.

Buon giorno, mi sono recato presso la gioielleria ROSAS di Olbia per visionare alcuni oggetti per la mia famiglia.
Innanzitutto ho trovato massima accoglienza, gentilezza e professionalità da parte dei titolari e dei loro collaboratori.
Gli oggetti esposti e quelli visionati sono realmente di ottima fattura e qualità. La gioielleria è ben arredata e l’esposizione dei prodotti è altrettanto molto curata e ben visibile ai clienti che vi accedono.
Complimenti. Angelo Romanelli

19 de febrero de 2024

Respuesta de Gioielleria Rosas Olbia

Grazie Sig. Romanelli, è stato un piacere accoglierla presso la nostra Boutique. Cordiali saluti

Regalo orologio Tudor

Ho comprato on line un orologio Tudor in questa gioielleria e sono molto contenta dell'esperienza. La spedizione è stata veloce e precisa, l'orologio è arrivato in perfette condizioni. Il servizio clienti è stato ottimo e l'orologio corrisponde alla descrizione sul sito. La raccomando vivamente sia per la qualità dei prodotti che per il servizio clienti!

20 de diciembre de 2023

Respuesta de Gioielleria Rosas Olbia

Grazie Sig.ra Raffaella, siamo felici di averle reso un servizio soddisfacente. Cordiali saluti

Il mio Rolex

Ho portato il mio Rolex per un controllo e una revisione a fine 2023.
Ho già ritirato il mio orologio e con piacere sono rimasto molto contento dal lavoro fatto e la professionalità che hanno avuto sia il giorno del ritiro e della consegna con le spiegazioni del tecnico che ha effettuato la riparazione , spiegandomi tutto quello che era stato fatto ..
sono stato molto contento e spero di acquistare presso di loro un altro Rolex… grazie per la cortesia e la professionalità avuta..
cordiali saluti
Massimo Deiana

29 de diciembre de 2023

Respuesta de Gioielleria Rosas Olbia

Egr. Sig. Deiana, grazie della fiducia riposta nel nostro laboratorio. È stato un piacere servirla. Cordiali saluti

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eccellenza al polso per olbia

Ottimo servizio e cortesia d'eccellenza vasta scelta di orologi e conoscenza ad alto livello

9 de enero de 2024

Respuesta de Gioielleria Rosas Olbia

Grazie Sig. Mancini, è stato un piacere soddisfare le Sue richieste. Cordiali saluti

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, precisi e puntuali

2 de noviembre de 2023

Grazie Sig.ra Alessandra, è stato un piacere servirLa. Cordiali saluti

Assolutamente fantastica

Assolutamente fantastica, professionalità e gentilezza

2 de noviembre de 2023

Respuesta de Gioielleria Rosas Olbia

Grazie Sig. Sergio, siamo felici di aver soddisfatto le Sue aspettative. Cordiali saluti

Assolutamente Numeri uno

La gioielleria Rosas di Olbia è una eccellenza sotto tutti i punti di vista .
Difficilmente mi è capitato di trovare altrove una perfetta combinazione di grande professionalità, disponibilità, gentilezza e simpatia come quella trovata da loro.
Una menzione particolare merita Antonio sempre gentilissimo e pieno di attenzioni .
Assolutamente Numeri uno

10 de octubre de 2023

Respuesta de Gioielleria Rosas Olbia

Grazie mille, è stato un piacere conoscerla. Alla prossima. Cordiali saluti

Molto cortesi e disponibili

Molto cortesi e disponibili, trasparenti e un’attenzione anche a potenziali clienti non così scontata. Consiglio!

12 de septiembre de 2023

Grazie mille Sig.ra Chiara, è il minimo che possiamo fare. Cordiali saluti

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Oltre ad aver acquistato diversi…

Oltre ad aver acquistato diversi orologi,ho portato a revisionare un rolex e da subito ho capito di aver a che fare con persone altamente qualificate,competenti e oneste.Anche se non vivo in Sardegna,quando posso,faccio volentieri un salto in questa boutique per salutare il caro Antonio,mi fa piacere aver trovato finalmente un centro competente per poter revisionare gli orologi.da consigliare assolutamente

7 de septiembre de 2023

Respuesta de Gioielleria Rosas Olbia

Grazie Sig. Russo, siamo felici di aver soddisfatto le Sue aspettative. Cordiali saluti

CONGRATZ!

Personale educatissimo, professionale e soprattutto molto disponibile. Attenzione al cliente impeccabile. Il nome è una garanzia. Complimenti alla famiglia Rosas per condurre in modo eccelso l’attività.

25 de agosto de 2023

Respuesta de Gioielleria Rosas Olbia

Grazie mille Sig. Filippo, educazione e disponibilità sono caratteristiche che i nostri collaboratori devono dedicare ogni giorno alla Clientela per poter lavorare presso la nostra Gioielleria. Cordiali saluti

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gioielleria veramente elegante un…

Gioielleria veramente elegante un accoglienza di un grandissimo livello essendo un appassionato di orologi e gioielli mi e capitato di visitare altre gioiellerie per acquistare dei gioielli ma loro sono veramente disponibili molto professionali in tutto e ti accompagnano nella scelta del tuo orologio o gioiellò che sia con molta pazienza e rispetto dei tuoi gusti e preferenze ci ritornerò molto volentieri

19 de agosto de 2023

Respuesta de Gioielleria Rosas Olbia

Grazie Sig. Angelo per le belle parole, ogni giorno cerchiamo di dare sempre il massimo per soddisfare le aspettative dei nostri Clienti. Cordiali saluti

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono stato accolto con educazione

Sono stato accolto con educazione, professionalità, ed attenzione alle mie richieste.
Ho acquistato un orologio, preparazione e consegna, all’altezza del nome che rappresentano.

Sicuramente manterrò i contatti

Franco Ravaioli.

15 de agosto de 2023

Grazie mille Sig. Ravaioli, è stato un piacere servirLa. Cordiali saluti

La miglior orologeria in Sardegna

Da appassionato di orologeria ho trovato nella gioielleria Rosas di Olbia un punto di riferimento.
Antonio e famiglia sono persone squisite e gentili, offrono massima disponibilità.
Fiore all’occhiello, il loro laboratorio con tecnici specializzati.

1 de agosto de 2023

Respuesta de Gioielleria Rosas Olbia

Buonasera Sig. Fabrizio, grazie per i complimenti circa la nostra Boutique ed il nostro laboratorio. Cordiali saluti

Top e oltre…

Solo da come ti accolgono appena varchi la soglia dello splendido show-room capisci che sei nel posto giusto per regalarti/regalare un’emozione. La gentilezza e professionalità nel capire le necessità del cliente per poterle soddisfare è il loro obbiettivo. La dovizia di informazioni e l’ampia scelta di articoli disponibili ti convincono definitivamente all’acquisto. I decenni di passione dedicati alla gioielleria/orologeria dalla famiglia Rosas si vedono tutti! Un grazie particolare a Antonio per l’infinita disponibilità. Alla prossima.

8 de agosto de 2023

Respuesta de Gioielleria Rosas Olbia

Grazie mille, la piena soddisfazione del Cliente è il nostro obiettivo numero 1. E' stato un piacere dialogare con Lei. Cordiali saluti

Gentilezza e professionalità

Ambiente molto bello e accogliente, tutto lo staff disponibile e sorridente. Ringrazio il Sig. Antonio per la disponibilità ad accogliere il mio interesse verso un nuovo orologio, spero di tornarci presto. Grazie ancora.

11 de agosto de 2023

Respuesta de Gioielleria Rosas Olbia

Grazie Sig. Iannuccelli, è stato un piacere accoglierLa presso la nostra Boutique. Cordiali saluti

Consigliato!

Cordialità e professionalità del titolare, il resto è venuto da sé. Consigliato!

7 de agosto de 2023

Respuesta de Gioielleria Rosas Olbia

Buonasera Sig. Diotti, grazie per le belle parole. E' stato un vero piacere. Cordiali saluti

Tutto perfetto !

Tutto perfetto !! Ho ricevuto l’orologio in poco tempo e completo di tutto (garanzia, certificato, ecc.).
Antonio, il titolare, con cui ho avuto a che fare, è stato molto gentile, disponibile e molto professionale: dalla descrizione dettagliata e precisissima alla consegna avvenuta anche in anticipo. Consiglio assolutamente acquisti presso la gioielleria per la serietà dei titolari e la qualità dei prodotti che trattano.
Questa la mia esperienza!

7 de agosto de 2023

Respuesta de Gioielleria Rosas Olbia

Grazie mille Sig. Pirina, é stato un piacere soddisfare la Sua richiesta. Cordiali saluti

Qualità e professionalità

Conosco Antonio e la
Gioielleria Rosas tramite una persona in comune di Olbia (io di Pescara). Persona seria, posata ma sopratutto molto preparata. A mio avviso, parere personale, le aziende di famiglia (come in questo caso la gioielleria Rosas), hanno una marcia in più! Grazie ancora a voi, ci vedremo sicuramente molto presto!
Andrea

3 de agosto de 2023

Respuesta de Gioielleria Rosas Olbia

Grazie mille sig. Andrea, accogliamo con piacere la Sua recensione e siamo lieti di averLe reso un ottimo servizio. A presto!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.