buen servicio. tienen memorizados mis compras anteriores, por lo que, si cambio la placa resulta mucho más sencillo tener otra igual
Ojo los pedidos no llegan
Ojo, los pedidos no llegan. Dicen que mandan otro...tampoco llega...dicen que envían código de seguimiento...y no se puede seguir!! Yo creo que rozan una presunta estafa

El pedido nunca llegó
El pedido nunca llegó, y cuando contactamos con ellos no nos dieron ninguna solución, y tampoco nos devolvieron el dinero.

Respuesta de Rotumax
Aún no he recibido el pedido tras un…
Aún no he recibido el pedido tras un mes desde la solicitud

Respuesta de Rotumax
muy buen servicio y hecho muy bien
RECTIFICO ANTERIOR COMENTARIO
HACE CUATRO DIAS , HICE UN COMENTARIO SOBRE, LA MALA COMUNICACION O NULA CON LA EMPRESA, PERO POR FIN E RECIBIDO EL PEDIDO , ES DE MUY BUENA CALIDA, PERO SOLO PONGO TRES ESTRELLAS, POR LA MALA COMUNICACION CON LA EMPRESA, Y POR ECEPCIVO TIEMPO DE ENTREGA...
y no es una estafa como puse anteriormente.
Un saludo

NO MANDA PEDIDO, NO CONTESTA , NO HAY DIRECCIONES creo que es estafa
NO MANDA PEDIDO, NO CONTESTA, NO HAY DIRECCIONES.
CREO QUE ES UNA ESTAFA

Respuesta de Rotumax
Encargué y pagué mis rótulos hace casi dos…
Encargué y pagué mis rótulos hace casi dos semanas y se supone que tardaban en llegar de tres a cinco días. Después de dos emails a la empresa no he recibido ninguna respuesta. Escribo por aquí desesperado, con la esperanza de que me actualicen donde está mi pedido y cuando llegará..

Calidad fantástica, entrega tardía
Calidad fantástica, sin embargo el pedido se demoro demasiado y no pude entregarlo a mi cliente, tuve que buscar otra alternativa a última hora y gasto doble.

Facil de configurar
Facil de configurar. Rapido en la fabricaión y entrega. Producto de calidad con buen acabado
Dos semanas esperando y sigo sin recibir mis rótulos
Experiencia nefasta. Llevo dos semanas esperando a recibir mis rótulos. El paquete está perdido, y no hay un teléfono para contctar con la empresa. Solo un e mail que tardan en contestar más de 24 horas, y todo lo que me dicen, es que van a ayudarme y que les confirme la dirección de entrega. Lamentable. Nunca más. Me siento estafado, he pagado 212 euros por unos rótulos que necesitaba la semana pasada y no han llegado. ahora qué hago? a quien reclamo si la empresa está en suecia y no tienen un teléfono ni una dirección en España? EMPRESA A EVITAR.

Respuesta de Rotumax
Me enviaron una placa para mi buzón del…
Me enviaron una placa para mi buzón del portal y la verdad que es de muy buena calidad. Bastante contento con ellos.
Muy satisfecho con el producto, y buena experiencia como comprador en cuando a resolución de problemas y comunicación.
Todo perfecto; material y acabado de calidad. Resolución de problemas y buena comunicación.
Lo recomiendo, y de encargar más volveré a repetir.

👌y muy rápido 😎
Rótulo de calidad y diseño tal como era…
Rótulo de calidad y diseño tal como era en la web