Rotumax Opiniones

4,3

Analizando 165 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian la excelente calidad de los productos, que a menudo superan las expectativas y son resistentes. Además, valoran la rapidez del servicio y la eficiencia en la entrega, incluso para artículos personalizados. La atención al cliente es destacada por resolver problemas de envío o defectos de fábrica de forma ejemplar. Sin embargo, algunos clientes experimentaron retrasos significativos o la no recepción de sus pedidos, generando incertidumbre. También hubo casos de envíos extraviados o falta de confirmación del pedido. A pocos les preocupó la durabilidad de ciertos materiales o la calidad de impresión, describiéndolos como más delgados o con acabados mejorables.

Product

Los revisores destacan aspectos positivos del producto, con muchos clientes expresando satisfacción por su... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones positivas con la calidad, destacando que los productos son de muy buena... Ver más

Delivery service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio de entrega, destacando envíos... Ver más

Service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio, destacando la rapidez y eficiencia en... Ver más

Order

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con los pedidos, ya que muchos reportan que sus pedidos no... Ver más

buen servicio. tienen memorizados mis compras anteriores, por lo que, si cambio la placa resulta mucho más sencillo tener otra igual

Todo bien tal como se solicito Falta ver si el sol directo afectará al rótulo ya que es como una pegatina o pintado

No es barato, pero es más barato que la casa. tiene buena calidad, yo encargué unas chapas del carro que se me rompieron y son mejores que las originales.

Tras realizar el pedido, y no llegar a su destino en el tiempo estimado, procedieron a realizar una nueva copia y volver a enviarla... esta segunda sí llegó en el tiempo estimado... muchas gracias por... Ver más

3 mil opiniones

4,3

Ojo los pedidos no llegan

Ojo, los pedidos no llegan. Dicen que mandan otro...tampoco llega...dicen que envían código de seguimiento...y no se puede seguir!! Yo creo que rozan una presunta estafa

20 de julio de 2026

Respuesta de Rotumax

Muchas gracias por su mensaje.

Lamentamos mucho la experiencia que ha tenido y comprendemos perfectamente su frustración.

Queremos asegurarle que ya estamos en contacto con usted por correo electrónico para resolver esta situación lo antes posible. Nuestro equipo está haciendo todo lo posible para encontrar una solución satisfactoria y le mantendremos informado de cada paso.

Le agradecemos su paciencia y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

El equipo de Rotumax

El pedido nunca llegó

El pedido nunca llegó, y cuando contactamos con ellos no nos dieron ninguna solución, y tampoco nos devolvieron el dinero.

23 de junio de 2026

Respuesta de Rotumax

Muchas gracias por compartir su opinión.

Lamentamos sinceramente lo ocurrido y le pedimos disculpas por esta experiencia.

Acabamos de ponernos en contacto con usted por mensaje privado para encontrar una solución a este problema lo antes posible.

El equipo de Rotumax,

Aún no he recibido el pedido tras un…

Aún no he recibido el pedido tras un mes desde la solicitud

23 de junio de 2026

Gracias por su mensaje.

Lamentamos mucho que aún no haya recibido su pedido y las molestias ocasionadas.

Nos hemos puesto en contacto con usted por correo electrónico para revisar su caso y encontrar una solución lo antes posible.

Un cordial saludo,
El equipo de Rotumax

RECTIFICO ANTERIOR COMENTARIO

HACE CUATRO DIAS , HICE UN COMENTARIO SOBRE, LA MALA COMUNICACION O NULA CON LA EMPRESA, PERO POR FIN E RECIBIDO EL PEDIDO , ES DE MUY BUENA CALIDA, PERO SOLO PONGO TRES ESTRELLAS, POR LA MALA COMUNICACION CON LA EMPRESA, Y POR ECEPCIVO TIEMPO DE ENTREGA...
y no es una estafa como puse anteriormente.
Un saludo

6 de julio de 2026

Respuesta de Rotumax

Muchas gracias por actualizar su valoración y por tomarse el tiempo de compartir su experiencia.

Nos alegra saber que finalmente ha recibido su pedido y que está satisfecho con la calidad del producto.

Lamentamos sinceramente los problemas de comunicación y el tiempo de entrega.

Agradecemos mucho sus comentarios, ya que nos ayudan a seguir mejorando. Esperamos tener la oportunidad de ofrecerle una experiencia mucho más satisfactoria en su próximo pedido.

Equipo Rotumax

NO MANDA PEDIDO, NO CONTESTA , NO HAY DIRECCIONES creo que es estafa

NO MANDA PEDIDO, NO CONTESTA, NO HAY DIRECCIONES.
CREO QUE ES UNA ESTAFA

22 de junio de 2026

Respuesta de Rotumax

Lamentamos mucho su experiencia.

Nos gustaría ayudarle a resolver esta situación lo antes posible. Le agradeceríamos que se pusiera en contacto con nosotros por correo electrónico e indicara su número de pedido para que podamos localizarlo en nuestro sistema e investigar qué ha ocurrido.

Quedamos a su disposición y haremos todo lo posible por encontrar una solución.

Equipo de Rotumax

Encargué y pagué mis rótulos hace casi dos…

Encargué y pagué mis rótulos hace casi dos semanas y se supone que tardaban en llegar de tres a cinco días. Después de dos emails a la empresa no he recibido ninguna respuesta. Escribo por aquí desesperado, con la esperanza de que me actualicen donde está mi pedido y cuando llegará..

18 de junio de 2026

Respuesta de Rotumax

Muchas gracias por compartir su experiencia.

Hemos revisado el historial de comunicación y también el estado de su pedido. Podemos confirmar que su pedido ya ha sido entregado.

Lamentamos sinceramente la demora en nuestra respuesta y comprendemos la preocupación que esta situación pudo haberle causado. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.

Agradecemos sus comentarios y esperamos que esté satisfecho con el producto recibido y que podamos ofrecerle una experiencia mucho mejor en su próximo pedido.

Equipo Rotumax

Calidad fantástica, entrega tardía

Calidad fantástica, sin embargo el pedido se demoro demasiado y no pude entregarlo a mi cliente, tuve que buscar otra alternativa a última hora y gasto doble.

26 de mayo de 2026

Respuesta de Rotumax

Muchas gracias por compartir su opinión.

Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la calidad del producto. Sin embargo, lamentamos sinceramente que el plazo de entrega no haya cumplido con sus expectativas y que esto le haya obligado a buscar una solución alternativa, ocasionándole gastos adicionales.

Entendemos perfectamente su frustración y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Sus comentarios son muy valiosos para nosotros y nos ayudan a seguir mejorando tanto nuestros plazos como nuestro servicio.

Esperamos tener la oportunidad de ofrecerle una experiencia mucho más satisfactoria en el futuro.

Equipo Rotumax,

Dos semanas esperando y sigo sin recibir mis rótulos

Experiencia nefasta. Llevo dos semanas esperando a recibir mis rótulos. El paquete está perdido, y no hay un teléfono para contctar con la empresa. Solo un e mail que tardan en contestar más de 24 horas, y todo lo que me dicen, es que van a ayudarme y que les confirme la dirección de entrega. Lamentable. Nunca más. Me siento estafado, he pagado 212 euros por unos rótulos que necesitaba la semana pasada y no han llegado. ahora qué hago? a quien reclamo si la empresa está en suecia y no tienen un teléfono ni una dirección en España? EMPRESA A EVITAR.

11 de mayo de 2026

Buenos días,

Gracias por su comentario y le pedimos disculpas sinceramente por la frustración y las molestias causadas por el retraso y la falta de actualizaciones claras sobre su envío.

Entendemos perfectamente la importancia de una entrega puntual, especialmente cuando el pedido se necesita con urgencia. El envío ha estado en tránsito y, aunque durante un periodo la información del transportista fue limitada, esta situación ya ha sido resuelta.

Lamentamos sinceramente la comunicación limitada. Actualmente no disponemos de una línea telefónica dedicada para España y, debido a limitaciones operativas temporales, nuestros tiempos de respuesta pueden ser algo más largos de lo habitual. Entendemos que esto no es lo ideal y estamos trabajando activamente para mejorarlo.

Seguimos a su disposición para cualquier ayuda adicional. Lamentamos de nuevo las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia y comprensión.

Saludos cordiales,

Anna, Rotumax.es

pagado pero no recibido

No enviaron el artículo adquirido, o no llegó nunca

7 de abril de 2026

Buenas tardes,

Gracias por su mensaje.

Estamos actualmente en contacto con usted por correo electrónico para resolver esta situación y asegurarnos de que se solucione lo antes posible.

Quedamos a su disposición y agradecemos su paciencia.

Un cordial saludo,

Anna, Rotumax.es