buen servicio. tienen memorizados mis compras anteriores, por lo que, si cambio la placa resulta mucho más sencillo tener otra igual
Todo bien tal como se solicito
Todo bien tal como se solicito
Falta ver si el sol directo afectará al rótulo ya que es como una pegatina o pintado
MARAVILLOSA EMPRESA
MARAVILLOSA EMPRESA. El resultado del trabajo encargado es espectacular. Muy contenta. Recomendable 100%.
Es posible que utilice la IA para responderVer más
La medida era en milímetros y no cm…
La medida era en milímetros y no cm problema que puede llegar a confusión al comprador
El precio muy caro

Buena calidad y rapidez
Buena gestión
Buena gestión
Rápidos y eficientes. La placa ha llegado bien y tal cual quedaba en la foto de preparación.
Solujcionando problemas
Una vez vista la oferta para solucionar el problema, aceptaría adhesivos iguale a los enviados pero en tela Y para pegar con plancha El pedido eran etiquetas para pegar con calor "Plancha".

Producto muy bien acabado
Satisfactoria hubo algunos problemas de…
Satisfactoria hubo algunos problemas de entendimiento de la situación pero la respuesta es favorable.
CALIDAD, PRECIO Y ENTREGA, CORRECTO
Lo que he pedido es fiel reflejo de lo recibido.
La calidad es muy buena.
Modificamos las medidas y el texto y está todo perfecto.
El plazo de entrega se ajusta a lo que me indicaron.
Bien y mejorable
Favorable: La calidad del producto y su ajuste a las especificaciones solicitadas.
Desfavorable: El tiempo de entrega. Se demoró 18 días desde el pedido hasta la entrega.

Un trabajo excelente
Un trabajo excelente, pero aún mejor la atención al cliente. 6 estrellas de 5.
Un gran descubrimiento
Producto impecable.muy buena relación calidad precio/precio.
Super contentos con el producto. Volveremos a pedirlo pero de tamaño mayor porque nos ha encantado.
Súper recomendable 100x100.
Rápida respuesta y producto idéntico al…
Rápida respuesta y producto idéntico al ofertado en web
Se ha solucionado relativamente pronto
Diseña tus propios carteles en la página web
Rotumax tiene una página web de diseño en la que puedes crear tus propios carteles a tu gusto. No he encontrado ninguna página web similar en Internet. Respondieron rápidamente a varias preguntas que les envié por correo electrónico. El pedido y la entrega se realizaron sin problemas. Muy profesionales y competentes. Volveré a comprar en Rotumax sin dudarlo.
Buena calidad de acabado y vino en…
Buena calidad de acabado y vino en tiempo rápido. Hubiera echado en falta quizá algún elemento como algún adhesivo ya que tuve que encarjarlo correctamente en el buzón, pero es mas sugerencia que otra cosa.
todo lo pedido ha sido recibido