buen servicio. tienen memorizados mis compras anteriores, por lo que, si cambio la placa resulta mucho más sencillo tener otra igual
Abandono en el seguimiento de tu…
Abandono en el seguimiento de tu pedido, poca o nulo seguimiento
La asistencia y la relación calidad…
La asistencia y la relación calidad precio excelente
Calidad, rapidez y atención
Buen producto y sobre todo muy buena atención sobre todo el proceso desde la compra hasta la llegada del pedido a mí domicilio.
Facilidad en la web al diseñar en…
Facilidad en la web al diseñar en nuestro caso las placas que compramos.
Los plazo de entrega son rápidos.
Buen resultado
El pedido responde exactamente al encargo.
Llego al tiempo previsto
Empresa seria
Empresa seria, me resolvió problema de pedido equivocado y devolución de dinero del equivocado.Me ha gustado mucho el trabajo realizado y en poco tiempo
Calidad y tiempo de entrega extraordinarios.
por la calidad del producto y por el tiempo de entrega.
Muy bien todo
Muy bien todo, lo único q no es uper fácil es al diseñarla q no funciona muy bien la página. Gracias
Etiqueta perfecta
Etiqueta perfecta, tal y como esperaba. La atención al cliente por una duda que tuve fue muy rápida y precisa. Muy contenta con la compra.
Buen producto
PLACAS IDENTIFICATIVAS PERSONALIZADAS
Todo muy bien. Desde las infinitas posibilidades de tipos, formas y color de placas, hasta el plazo de entrega. Muy recomendado.
Una pagina web fácil y práctica de usar
Una pagina web fácil de usar, que permite diseñar los rótulos y señales que necesites con un servicio rápido de entrega
Excelente producto, buena comunicación
La comunicación con la empresa fue fácil y rápida. El producto es de buena calidad y corresponde con las expectativas que yo tenía.
Rapidez en el servicio
Rapidez en el servicio. El montaje, medidas y diseño, exactamente igual a como lo producí en la web.
Es posible que utilice la IA para responderVer más
20 días esperando entrega de pedido de 200 euros
El día 20 de mayo hice el pedido, y hoy 4 de junio todavía no lo he recibido, ni me han informado de nada desde servicio al cliente, ni hay forma de contactar con Rotumax por teléfono, no contestan a los emails ni al formulario de servicio al cliente. Y no es que el pedido fuese barato, me ha costado casi 200 euros, y aquí estoy 15 días después de haber pagado sin saber nada de mi pedido.
Este primer párrafo lo escribí el 4 de junio, he subido un poco la nota primera, ya que hoy 9 de junio por fin llegó el pedido. Todo en orden y la placa ha quedado MUY BIEN.
Aunque Rotumax, un consejo sí acéptenme. Pongan teléfono de servicio al cliente aquí en España, cuando ocurren retrasos en el envío de tantos días, es muy frustrante no poder comunicarnos con ustedes para averiguar qué pasa.

Respuesta de Rotumax
Tuve un inconveniente con mi pedido
Tuve un inconveniente con mi pedido, no me llegó por correos, avise a la empresa y supieron solucionar a tiempo. Encantada con mi pedido.