Me enviaron un excelente producto el único problema que pagué 60 dólares de impuestos el producto me costó 50 euros me salió demasiado caro. Mejor lo hubiera comprado en mi país Guatemala. Muchas grac... Ver más
La experiencia ha sido algo rara ya que no he hecho ningún tipo de compras von ustedes. Espero se me devuelva el dinero lo más pronto posible. Si en algún futuro necesitara equipo para alguna aventu... Ver más
Esperé un mes que me llegara el pedido. Creí que había sido engañado, pero decidí hacer el reclamo. No me enviarán la mercadería, pero Jeremy me garantiza la restitución del dinero, que por cierto no... Ver más
Mi experiencia fue muy positiva ya que la persona con la que tuve contacto supo guiarme y evacuar todas mis dudas con mucha paciencia y amabilidad. Muchas gracias por todo.
Todo perfecto y muy amables a salido…
Todo perfecto y muy amables a salido muy bien
Pagué demasiado impuesto en mi pais
Me enviaron un excelente producto el único problema que pagué 60 dólares de impuestos el producto me costó 50 euros me salió demasiado caro. Mejor lo hubiera comprado en mi país Guatemala. Muchas gracias
Elsa me ayudo a resolver el PROBLEMA
Elsa me ayudo a resolver el PROBLEMA. Muchas gracias
Problema resuelto por Diamond
Mi problema fue resuelto gracias
Elsa respondió a mi reclamo
Mi experiencia
Buenos días, mi experiencia fue genial por la excelente atención y excelente información completa y oportuna.
Problema solucionado por diamond
Problema solucionado por diamond, excelente!
Honestidad
Aclarado el tema tras una confusión inicial de conceptos.
Resolvieron mi caso rápidamente
Resolvieron mi caso rápidamente, exelente gestión
Execelete servicio y disponibilidad
Execelete servicio y disponibilidad, gracias
Me están atendiendo para cerrar la…
Me están atendiendo para cerrar la membresía que yo no pedí. Agradezco se pueda hacer con celeridad.
muchas gracias por su atención .
muchas gracias por su atención .. me soluciono de problema con mas facilidad.
Tuve un problema con una página…
Tuve un problema con una página externa,sobre una suscripción que yo nunca hice y ellos me hicieron la excepción de devolverme el dinero que por error me habían cobrado,me siento muy satisfecho !
Reembolso
Si califico bien me van a devolver el reembolso que me sacaron de mi cuenta bancaria sin mi consentimiento!!
El equipo respondió en seguida para…
El equipo respondió en seguida para atender mi petición