Me enviaron un excelente producto el único problema que pagué 60 dólares de impuestos el producto me costó 50 euros me salió demasiado caro. Mejor lo hubiera comprado en mi país Guatemala. Muchas grac... Ver más
La experiencia ha sido algo rara ya que no he hecho ningún tipo de compras von ustedes. Espero se me devuelva el dinero lo más pronto posible. Si en algún futuro necesitara equipo para alguna aventu... Ver más
Mi experiencia fue muy positiva ya que la persona con la que tuve contacto supo guiarme y evacuar todas mis dudas con mucha paciencia y amabilidad. Muchas gracias por todo.
Buena atención y amabilidad
Buena atención y amabilidad. Seguro que resuelven positivamente una incidencia. Gracias
Jeremy prometió ayudarme a resolver mi problema
Jeremy prometió ayudarme a resolver mi problema, Hablar con el equipo de atención al cliente me ayudó a encontrar la forma de solucionar mi inconveniente con la plataforma., en general Route4hike, tiene excelentes productos y muy buenos precios, sin embargo, mi ubicación geográfica hace que termine siendo no muy favorable comprar allí.
Mo son claros con la información
Mo son claros con la información, te ostigan mucho para que continúes invirtiendo y hacen oídos sordos a las s motivos por el cual no continuar. Por favor señorita Nela ya no me sigan llamando se lo agradecería. Saludos
Buena atencion
Edith me está ayudando a resolver mi…
Edith me está ayudando a resolver mi problema
Imani atendió y entendió mi problema…
Imani atendió y entendió mi problema maravillosamente bien!!!!
Gracias Imani por tu excelente trabajo!!!!
Excelente trabajo de paula
Excelente servicio 👌
Emily está gestionando el problema de…
Emily está gestionando el problema de la mejor manera. Muy buen servicio gracias
Contacto
El equipo de escalamiento se ha puesto en contacto conmigo y está ayudando a resolver mi problema. Respuesta muy ágil.
Simplemente, gracias
El equipo de conducción supo entender a la situación por la que atravesé por lo que resolvieron la misma de manera efectiva y positiva.
Atndido favorablemente
Esperé un mes que me llegara el pedido. Creí que había sido engañado, pero decidí hacer el reclamo. No me enviarán la mercadería, pero Jeremy me garantiza la restitución del dinero, que por cierto no es una cantidad significativa.
Excelente trabajo del equipo de escalamiento, especialmente de Paula.
Excelente trabajo del equipo de escalamiento, especialmente de Paula.
Nela me contacto para ayudar y estoy…
Nela me contacto para ayudar y estoy muy agradecida
Mi experiencia fue muy positiva ya que he recibido respuestas en tiempo y forma con mucha honestidad y amabilidad …
Estafa
Piden que escribas cosas positivas para que supuestamente te solucionen el problema y nunca lo solucionan. No devuelven el dinero robado ni se hacen cargo de nada. Esto es una estafa. Ojalá no caiga nadie más.
Resolver problema
Buenos días. Ann está en contacto conmigo y me ayudando a resolver el problema, el cual se está gestionando ágilmente. Gracias. Joel
Aprecio Ahlby haya resuelto proceder al…
Aprecio Ahlby haya resuelto proceder al reembolso de mi dinero