Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuir, arnaque organisée compète. Vous achetez des roys, deux ans après on vous dit que vous pouvez plus les vendre donc investissez vos roys invendus dans notre boite mais on sait pas trop si vo... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une grande escroquerie qui pourtant aurait pu être un projet porteur, en tous cas j'y ai cru en 2022. Il est évident que les créateurs de la plateforme , s'ils ont été honnêtes dans leurs démarches le... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le concept était très intéressant et novateur mais le marché a été manipulé par les fondateurs et peut être quelques utilisateurs privilégiés dès 2022. Auparavant il était impossible de vendre en dess... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Inscrit depuis 2 ans, j'adore ce concept de pouvoir investir sur des personnalités de tout horizon. Comme toute bourse, nous sommes sur un investissement à long terme avec beaucoup de talents ayant... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Sociedad de inversión

Escrito por la empresa

Royaltiz is the first talent's stock market. Invest in the career of your favorite talents by buying their ROYs and earn a monthly yield correlated to their performance. Already 220+ talents (athletes, artists, entrepreneurs) and 200k+ users.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Impossible de retirer vos gains

Impossible de retirer vos gains , cela fait plus de 2 semaines que j'attends.
Lorsque que j'écris au support on me dit que cela s'arrangera dans 48h , mais les 48h se sont transformés en 2 semaines.
Mon profil est vérifié, ma banque est a mon nom comme mon compte sur royaltiz, mais toujours pas de retrait possible.
C'est la première fois que je vois ça, sur une plateforme d'investissement.
Vraiment n'investissez rien sur Royaltiz

1 de agosto de 2025

Respuesta de royaltiz

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction. Nous souhaitons vous rassurer sur le fait que notre plateforme est sécurisée par des mesures rigoureuses, notamment la double identification et la vérification d’identité, mises en place avec notre partenaire Mangopay. Ces dispositifs ont pour objectif de protéger nos utilisateurs contre toute fraude ou abus, comme les vols de carte ou les fausses identités. Dans ces cas, il peut arriver que certains comptes soient temporairement bloqués.

Nous ne retenons jamais les fonds de nos utilisateurs de manière abusive. Si vous rencontrez un problème avec votre compte, nous vous invitons à contacter notre service support. Nous serons ravis de vous accompagner pour résoudre la situation.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mon compte est bloqué depuis 2 semaine…

Mon compte est bloqué depuis 2 semaine et demi j’ai déposer mais 15€ et acheter un Roy j’ai eu la récompense au moment de retirer compte bloqué je ne comprend pas ma carte d’identité et le selfie on était accepter au moment de retirer compte bloqué quand j’essaye de les contacter aucune réponse part mail chat se que vous voulais bref ne vous faite pas avoir

1 de agosto de 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une plateforme qui n'a aucun sens

Une plateforme qui n'a aucun sens, on ne comprends strictement rien , des rendements basés pour les 3/4 des talents uniquement sur leur réseaux insta ( quand ceux ci ne sont pas bloqués ) , des frais à l'achat ainsi qu'à la revente exorbitant . Bref à fuir au plus vite .

5 de julio de 2025

Respuesta de royaltiz

Merci pour votre message. Comme tout investissement, les ROYs comportent des frais et un certain niveau de risque. Il est donc essentiel de bien comprendre le fonctionnement du marché, c’est pourquoi nous mettons à disposition une Académie complète pour accompagner nos utilisateurs.

À noter que, malgré les fluctuations, le rendement moyen observé sur la plateforme est actuellement de 9 % par an. Bien sûr, les performances varient selon les sportifs et les moments d’achat/vente.

Nous restons à votre disposition pour toute question.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une belle ARNAQUE +++ nous ne pouvons…

Une belle ARNAQUE +++ nous ne pouvons même pas mettre d'avis négatif sur Google.
À fuir vraiment très vite

7 de julio de 2025

Respuesta de royaltiz

Nous tenons à préciser que nous n’avons aucun contrôle sur les avis publiés sur Google, qui sont gérés directement par la plateforme Google elle-même.

Par ailleurs, il ne s’agit absolument pas d’une arnaque : notre produit est enregistré auprès de la SEC (États-Unis) et déclaré auprès de l’AMF (France), garantissant un cadre réglementaire strict.

Comme tout produit d’investissement, les ROYs comportent des risques, et nous encourageons chacun à se former via notre Académie pour investir en connaissance de cause.

A fuire!

Comme beaucoup de monde j'ai perdu plus du 50% du capital investi.

A fuire!!

3 de junio de 2025

Respuesta de royaltiz

Nous comprenons que le concept puisse surprendre, surtout s’il est mal compris au départ. La plateforme repose sur des mécanismes transparents de marché, et le rendement moyen observé est actuellement de 9 % par an. Il est important d'adopter une stratégie d'investissement adaptée.

Comme pour tout investissement, il est important de se former en amont, c’est le but de notre Académie, accessible à tous les utilisateurs.

Nous restons disponibles si vous souhaitez échanger de manière constructive.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

C'est pas de l'arnaque mais c'est de la…

C'est pas de l'arnaque mais c'est de la daube..
Ya aucun sense, rien de réfléchi.

28 de abril de 2025

Respuesta de royaltiz

Nous comprenons que le concept puisse surprendre, surtout s’il est mal compris au départ. Cependant, il ne s’agit en aucun cas d’un système hasardeux : la plateforme repose sur des mécanismes transparents de marché, et le rendement moyen observé est actuellement de 9 % par an.

Nous restons disponibles si vous souhaitez échanger de manière constructive.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le concept est bien même si...

Le concept est bien même si on ne sait toujours pas vraiment comment sont calculé les courbes, le système de revente est fait que vous gagné le moins possible
sans parler des frais à la revente
pour des joueurs acheté à 2€5 que je veux revendre à 3€ les frais sont de 1.2€ donc forcement pas dutout rentable (sans parler des faux avis pour monter la note)
conseil : ne commencez pas

9 de enero de 2025

Respuesta de royaltiz

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Comme tout investissement, les ROYs comportent un risque, notamment lié à l’offre et la demande.

C’est pourquoi nous encourageons tous les utilisateurs à consulter notre contenu pédagogique Académie avant d’investir.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pire investissement que vous pouvez…

Pire investissement que vous pouvez faire, ne perdez pas votre temps et votre argent. 2 ans que j'ai des valeurs dans royaltiz, à partir les 0,1 centimes qu'il donne, les valeurs ne vont jamais à la hausse. De nos jours, on pense que tout est bon pour prendre l'argent des particuliers. J'ai acheter valeur comme Camavinga, elle n'ont fait que baissé et je parle pas des deux autres. C'est une Hype qui va s'essouffler

6 de febrero de 2025

Respuesta de royaltiz

Nous comprenons votre déception, mais il est important de rappeler que la valeur des actifs dépend du marché et de nombreux facteurs extérieurs. Comme pour tout investissement, il y a des fluctuations, et les performances passées ne garantissent pas les résultats futurs. Par ailleurs, nous venons de recevoir la régulation de la SEC, ce qui appuie l’importance et la valeur de notre entreprise. Nous restons à disposition si vous avez des questions sur le fonctionnement de la plateforme.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pourquoi TrustPilot laisse-t-il publier des avis évidemment faux ?

Tout a été dit sur cette arnaque.
Comme par hasard, il n'y a quasiment que des avis ultra élogieux et à 5 étoiles (de personnes donnant leur tout premier avis, ben voyons, ils avaient tellement envie de partager leur bonheur !) à côté de personnes ayant donné les plus mauvais avis possibles (1 étoile).
Royaltiz est culotté de parler des "règles de modération" de TrustPilot, totalement inexistantes pour les auteurs non vérifiés. Ce serait bien d'utiliser de l'IA pour détecter qu'un avis déposé n'a quasiment aucune chance d'être un vrai avis.

1 de febrero de 2024

Respuesta de royaltiz

Nous respectons l’opinion de chacun, mais nous tenons à préciser que tous les avis publiés sur TrustPilot sont soumis à leurs règles de modération. Nos clients partagent leurs expériences librement, qu’elles soient positives ou négatives. Nous restons à l’écoute pour toute remarque constructive permettant d’améliorer nos services.

Scammers

Scammers! Not letting to take back my deposit. They just blocked my account for no reason. To get reply from support its not possible. Tried email them few times, live chat always offline

9 de diciembre de 2024

Hello,

We are sorry for the frustration you experienced. Please be assured that Royaltiz is a secure platform and we do not allow false identities or fraudulent activity. Any account blocks are strictly for security reasons.

- The Royaltiz Team

SCAM SCAM SCAM!!!

20 de noviembre de 2024

Respuesta de royaltiz

Nous sommes désolés de lire votre avis. Si vous avez rencontré un problème spécifique ou une incompréhension concernant notre plateforme, nous vous invitons à contacter notre service support. Nous serons ravis de vous accompagner pour clarifier la situation et répondre à vos questions.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une mise en garde sincère

J’ai décidé aujourd’hui de prendre le temps et de partager mon expérience personnelle avec Royaltiz afin de mettre en garde d'éventuels investisseurs ou utilisateurs. Voici les principaux problèmes rencontrés :
1. Changements arbitraires des règles
Royaltiz se permet de modifier les règles à sa convenance, souvent sans préavis.
Exemple:Une offre promotionnelle annonçait un Roy offert pour l’achat de 50 Roys pendant 24 heures. Subitement, cette offre a été arrêtée via un message sur Discord, sans notification par email. Cela a causé une confusion majeure, d’autant que l’annonce était uniquement en français, laissant les utilisateurs non francophones (espagnols, anglophones) dans l’ignorance.
- Résultat :Plusieurs personnes ont continué à acheter, ce qui a entraîné des pertes pour de nombreux utilisateurs qui ont par la suite quitté la plateforme.
2. Modification des politiques tarifaires
Depuis le début, Royaltiz avait promis l’absence de frais de vente. Cependant, ils ont récemment annoncé l’introduction de ces frais avec un délai d’application de seulement trois jours, une décision qui manque clairement de transparence et de respect pour les investisseurs.
3. Problèmes techniques et potentielle fraude
- Slippage tolérance :Lors de la passation d’un ordre avec une tolérance de 5 %, des transactions passent parfois avec une tolérance bien supérieure (par exemple, 20 %). Ce dysfonctionnement peut être qualifié de fraude.
- Impact sur les prix:Une faille signalée par un groupe d’utilisateurs concernant l’impact sur les prix reste non résolue. Cela indique un manque de réactivité de la part de l’entreprise pour garantir un système fiable.
- J’attendais depuis 2ans, comme plusieurs l’arrivée des américains. Hier on nous annonce qu’il y aura deux marchés séparés.
En gros :
J’ai investi 45 000 € sur cette plateforme. À ce jour, j’ai pu récupérer seulement 20 000 €, subissant des pertes importantes (pour moi les 25k€ sont très importantes, pour d’autres, peut-être moins) dues à ces pratiques opaques et peu professionnelles.
Je déconseille fortement de venir sur cette plateforme ou d’y investir de l’argent.Ces comportements manquent de sérieux, de professionnalisme et relèvent d’un abus de confiance. Même si vous avez les moyens de prendre des risques, évitez de soutenir une entreprise dont les pratiques s’apparentent à du vol et de l'escroquerie.

16 de noviembre de 2024

Respuesta de royaltiz

Merci d’avoir pris le temps de partager vos remarques. Nous souhaitons répondre point par point à vos préoccupations :
1. Offres et notifications : Toutes les activités marketing, y compris les promotions, peuvent être arrêtées à tout moment, comme indiqué dans nos conditions. Pour profiter d’une offre, il est important d’attendre la confirmation par email avant de procéder à un achat. Comme sur n’importe quel site, une promotion qui se termine ne reprend pas automatiquement le lendemain. Nous vous invitons à toujours vérifier nos annonces officielles avant toute opération.
2. Politique tarifaire : L’introduction des frais de vente a été mise en place dans le cadre d’une régulation accrue pour aligner notre fonctionnement avec celui des marchés financiers. Il s’agit d’une très bonne nouvelle pour l’ensemble de nos utilisateurs, car cela renforce la sécurité et la fiabilité de notre plateforme tout en répondant aux normes des régulateurs.
3. Séparation des marchés : Cette décision a été prise par la SEC (Securities and Exchange Commission) dans le cadre de la régulation des activités sur le marché américain. Nous ne sommes pas décisionnaires sur ce point, mais cela n’empêche en aucun cas nos utilisateurs d’investir sur le marché américain. Vous pourrez pleinement profiter de l’arrivée de nouveaux talents et opportunités dans ce cadre régulé.
4. Problèmes techniques : Nous surveillons en permanence la performance de la plateforme et prenons les retours des utilisateurs très au sérieux. Concernant la tolérance de slippage ou les impacts sur les prix signalés, nous avons déjà mis en place des mises à jour pour corriger ces dysfonctionnements et continuer à améliorer la fiabilité de notre système. Si vous avez été affecté par un problème technique spécifique, nous vous encourageons à contacter notre support pour que nous puissions examiner votre cas en détail.

Nous comprenons que les pertes financières peuvent être frustrantes, et nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous souhaitez échanger davantage, nous sommes à votre disposition pour répondre à toutes vos questions.

💸💀ABOUT 400€ LOST IN A FAILED DEPOSIT, TOTAL SCAM, STAY AWAY!!!💸💀

I made a deposit of about 400€ in my Royaltiz account and after doing the 2FA I got the message in their site that the deposit failed but my card was charged!
I WANT MY MONEY BACK!!!

11 de octubre de 2024

Hello,

We’re sorry to hear about your experience. Based on the information you’ve shared, it appears that the issue lies with the bank as we have not received the funds on our end. In most cases like this, the amount is typically refunded directly to your account by your bank within a few days.

If the issue persists or if you’d like us to look into it further, we encourage you to reach out to our support team directly. For a deposit of this amount, contacting our support will allow us to assist you more efficiently and resolve the matter promptly.

Thank you for your understanding.

The Royaltiz Team

Arnaque

Arnaque! À fuir
J'ai investi 1500€ j'ai perdu la moitié de mon apport.

3 de noviembre de 2024

Respuesta de royaltiz

Le cours évolue selon l'offre et la demande entre les utilisateurs. Si vous avez perdu en capital au moment T, c'est que d'autres ont gagné en capital. Ce n'est pas un jeu 100% gagnant.

De plus, le ROY contient un rendement annuel basé sur les performances économiques du talent.

Scam

I submitted a withdrawal request two months ago, and I haven't had a response. The money never appeared in my bank account, and the support team never replied to my inquiry.
----------
I am writing this after receiving a response from the company. And let me tell you that the information you provided is wrong. I deleted my account right after I wrote my first review on September 16th, 2024. So everything the team wrote is a lie. And of course, I had a verified account.

15 de septiembre de 2024

Hello,

We regret to inform you that your account has been blocked because the information provided during registration was found to be incorrect. This may indicate a potential issue such as card theft or the use of a false identity.

To protect our users and ensure compliance with security measures, withdrawals are temporarily halted in such cases. We kindly ask you to contact our support team with valid identification and proof of ownership of the payment method used, so we can resolve this matter promptly.

Thank you for your understanding.

The Royaltiz Team

bandit avare d'argent

Des voleurs vous aurez très peut de chance ou aucune chance de revoir vos fonds un jour vous êtes avertis c'est des escrocs le retrait des fonds doit obligatoirement être validé par un membre de leur gang de bandit avare d'argent. Je n'avais déposé que 250 € mais hélas ce fut une erreur.

7 de octubre de 2024

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dette her hva bare lureri

Dette her hva bare lureri. Gleder meg masse til anmeldelse av denne saken..

Jeg advarer alle brukere til og ikke betale innpå her.. sats heller vanlig aksjer

19 de septiembre de 2024

Respuesta de royaltiz

Nous sommes désolés de lire que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Si vous avez rencontré des problèmes spécifiques ou souhaitez des éclaircissements sur le fonctionnement de la plateforme, nous vous invitons à contacter notre service client, qui se fera un plaisir de vous aider.

Nous restons disponibles pour toute question ou échange.

ENORME ARNAQUE

Cette entreprise est une énorme arnaque. Il n'y a aucune génération concrète d'argent, simplement un effet de trend qui, par l'achat de nombreux Roy au début, a fait augmenter la valeur des membres de la plateforme. Mais depuis, c'est la chute libre. Même après avoir gagné la ceinture, makhachev s'est effondré par expl, même en période de promo d'un combattant ou après une victoire majeur, il n'y a aucune augmentation de valeur. J'ai mis une centaine d'euros au début de l'appli en me disant que je verrai ce qui se passe. Aujourd'hui j'ai une valeur totale de 28€, mais allez savoir pourquoi, je ne peux retirer que 16€. Et pire, l'applie bloque mon retrait, en me disant que je dois vérifier mon profil et effectuer un achat sur la plateforme pour retirer l'argent, sauf que je l'ai déjà fait à l'achat et j'ai réalisé plusieurs transactions au début. Donc mon profil est rempli entièrement mais le bouton "vérifier" reste grisé. Bref une énorme arnaque sans aucun fondement ni transparence. C'est la pire plateforme d'investissement, FUYEZ !!

18 de septiembre de 2024

Respuesta de royaltiz

Nous sommes navrés de lire votre mécontentement et souhaitons clarifier plusieurs points. Concernant la fluctuation des valeurs des ROYs, elles sont influencées par de multiples facteurs, y compris l’offre et la demande, et non uniquement les performances sportives. Nous ne faisons pas de paris sportifs !
Pour mieux comprendre notre fonctionnement, nous vous invitons à consulter notre page Académie (https://www.royaltiz.com/academy).

En ce qui concerne votre expérience avec les retraits, nous prenons très au sérieux votre retour. Si vous rencontrez des difficultés techniques, nous vous encourageons à contacter notre service client afin qu’il puisse vérifier votre situation et résoudre ce problème rapidement.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou échange, et espérons pouvoir répondre à vos attentes.

Fuyez

Fuyez, c'est du vol. Aucun moyen de comprendre comment les sportif évolue où chute en bourse. Même les sportifs qui cartonne en se moment se retrouve à chuté on ne sait pas pourquoi. Tout est fait pour miser sur eux , et ensuite ils dégringole et vous vous retrouver avec des mec qui valent moin de deux euros alors qu'ils sont au top en se moment. Pour moi c'est du vol , de l'arnaque tout simplement. Gardez votre argents , vous ne serez pas plus riche grâce à eux , bien au contraire

21 de abril de 2024

Respuesta de royaltiz

Nous sommes désolés de lire votre retour et comprenons votre frustration. Il semblerait que certaines notions sur le fonctionnement des ROYs et leur fluctuation ne soient pas encore claires. Pour mieux comprendre les mécanismes liés à la valeur des talents, nous vous invitons à consulter notre page Académie (https://www.royaltiz.com/academy).

N’hésitez pas également à échanger avec notre communauté ou à nous contacter directement sur nos plateformes. Nous serons ravis de répondre à vos questions et de vous accompagner dans la compréhension de notre système.

Ça sent l'escroquerie..

Ça sent l'escroquerie...

On ne comprends rien à la valeur des talents. C'est censé fluctuer selon leurs performances entre autre, mais on dirait que ça fluctue surtout en fonction de ce que décide Royaltiz. Pas clair du tout.

Aussi, il se moque de vérifier ton identité à part quand tu veux retirer tes sous. Par contre si tu veux leurs en donner, pas de soucis ahaha.

A mon avis à part les talents et la direction de Royaltiz, personne ne gagne d'argent.

Si vous voulez investir votre argent, aller voir ailleurs.
Je dirais que les machines à sous des casinos est un meilleur investissement.

9 de septiembre de 2024

Respuesta de royaltiz

Nous sommes désolés de lire que vous avez cette impression concernant Royaltiz. Il semblerait que certaines notions sur la valeur des ROYs et leur fluctuation ne soient pas claires. Nous vous invitons à consulter notre page Académie https://www.royaltiz.com/academy pour mieux comprendre notre fonctionnement.

Vous pouvez également échanger avec notre communauté ou nous contacter directement sur nos différentes plateformes. Nous serons ravis de répondre à toutes vos questions et de clarifier tout point qui pourrait paraître flou.

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.