Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuir, arnaque organisée compète. Vous achetez des roys, deux ans après on vous dit que vous pouvez plus les vendre donc investissez vos roys invendus dans notre boite mais on sait pas trop si vo... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une grande escroquerie qui pourtant aurait pu être un projet porteur, en tous cas j'y ai cru en 2022. Il est évident que les créateurs de la plateforme , s'ils ont été honnêtes dans leurs démarches le... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le concept était très intéressant et novateur mais le marché a été manipulé par les fondateurs et peut être quelques utilisateurs privilégiés dès 2022. Auparavant il était impossible de vendre en dess... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Inscrit depuis 2 ans, j'adore ce concept de pouvoir investir sur des personnalités de tout horizon. Comme toute bourse, nous sommes sur un investissement à long terme avec beaucoup de talents ayant... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Sociedad de inversión

Escrito por la empresa

Royaltiz is the first talent's stock market. Invest in the career of your favorite talents by buying their ROYs and earn a monthly yield correlated to their performance. Already 220+ talents (athletes, artists, entrepreneurs) and 200k+ users.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Arnaque totale

Arnaque totale

10 de abril de 2025

Respuesta de royaltiz

Nous sommes désolés que vous ayez cette impression. Si vous avez rencontré un problème spécifique sur la plateforme, nous pouvons vérifier votre situation et vous apporter une explication claire.
Vous pouvez contacter notre support à support@royaltiz.com
afin que nous puissions vous aider.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Royaltiz est une très bonne alternative…

Royaltiz est une très bonne alternative pour de l'investissement moyen terme. Les rendements sont assez élevés avec du 16% de moyenne pour mon portefeuille. Il y a encore des choses à améliorer sur la plateforme mais l'entreprise est encore jeune donc cela risque d'évoluer en positif pour la suite.

23 de septiembre de 2025

Respuesta de royaltiz

Merci beaucoup pour votre avis !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mon expérience avec Royaltiz n’a pas…

Mon expérience avec Royaltiz n’a pas été concluante. Après de nombreux mois, je n’ai pas réussi à vendre mon roy. De plus, il existe un montant minimal à respecter. J’ai également subi des frais d’inactivité de 30 €, ce qui accentue la perte.
Pour moi, cela s’apparente davantage à une perte qu’à un véritable investissement.

22 de septiembre de 2025

Respuesta de royaltiz

Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous regrettons qu’elle n’ait pas été concluante et comprenons votre déception concernant la revente de votre ROY.

Nous souhaitons cependant apporter une clarification : il n’existe pas de frais d’inactivité sur Royaltiz. Il n'existe d'ailleurs aucun frais supplémentaire, seulement ceux a l'achat et revente, affichés à tout moment.

- L’équipe Royaltiz

Très bonne expérience !

Très bonne expérience !
De belles évolutions et de belles perspectives !
Site Très serieux qui prend en compte la communauté !

18 de septiembre de 2025

Scammers stealing money

Scammers stealing money, after you deposit they instantly block you account and you won't be able to withdraw (they even say that in the email you receive saying any deposit under 20 euro won't be given back)

15 de septiembre de 2025

Hello,

Our platform is secure, and we do not allow false identities or identity theft. Any account blocks are strictly for security reasons, to protect users and the community. For assistance, please contact our support team.

- The Royaltiz Team

Bienvenue dans l'aventure Royaltiz

Je suis sur la plate-forme depuis maintenant 3ans.
C'est vraiment un super projet , plate forme intuitive et facile d'utilisation.
Je conseille a 100% pour tout se qui souhaite diversifié leur patrimoine.
Merci a l'équipe Royaltiz.

11 de septiembre de 2025

bad investment, scammers!

bought for 3k a few years ago, always in the minus and now they email me on all assets i have that there is no longer possible to make use of instant liquidity. This means that if i want to sell i have to wait untill a buyer comes up and wants to buy.

11 de septiembre de 2025

Hello,

We’re sorry to hear about your experience. Royaltiz is a secure platform, and all transactions follow a transparent process. Instant liquidity depends on market demand, but you can always sell your assets once a buyer is available.

- The Royaltiz Team

Très satisfait depuis 2023

Très satisfait depuis 2023, le support est très réactif en cas de soucis, ça fonctionne très bien

10 de septiembre de 2025

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’essaie en vain depuis un mois de…

J’essaie en vain depuis un mois de supprimer mon compte mais impossible.
En suivant les instructions sur le site, on demande d'envoyer un mail à une adresse avec la demande de suppression de compte. Déjà premier problème pourquoi ne pouvons-nous pas supprimer nous-mêmes notre compte comme dans n'importe quel site ?
J'envoie donc un mail, mais jamais de réponse ou de suppression de compte. Après l'envoi de 4 mails enfin une réponse, dans laquelle on me demande d'avoir mon compte à 0 euro et les roys vendus !
Mais l'autre problème, c'est qu'un roys a été donné par royaltiz après l'inscription. Ce fameux roys n'est tout simplement pas vendable !
Je n'ai eu aucun problème à vendre les autres roys que j'ai achetés car je ne suis pas passer par une enchère! Mais ce roys la non impossible à vendre vu que je dois faire une demande de vente, mais si personne ne l'achète je suis obligé de le garder !
Donc mon compte est impossible à supprimer ! De plus il y a des montants minimaux pour retirer son argent qui sont de 10 euros et un montant minimal si on veut en rajouter qui est de 15 euros !
Magnifique, donc si notre solde est inférieur à 10 euros et qu'on n'arrive pas à vendre leur super roys, on peu tout simplement pas supprimer son compte !
Et pour rajouter une belle surprise, je reçois un mail, dans lequel on me demande 30€ pour compte inactif car je ne fais rien sur mon compte depuis une certaine période !
Donc, en plus de ne pas pouvoir supprimer mon compte, on va me demander de payer 30 euros !
Et le service client n'en a strictement et royalement rien à faire. Ils n'essaient même pas de trouver une solution, voire de faire quelque chose, ou même proposer quelque chose.
Non leur seule réponse: "il faut vendre vos roys, enlever l'argent et renvoyer un mail "! Mais du coup je fais comment vu que je suis bloqué et que je n'arrive pas a vendre votre roys ???
à fuir, tout simplement je ne le conseille pas !!!!!
C'est déplorable que de nos jours on puisse avoir autant de mal à faire une chose simple qui est une suppression de compte et de tomber sur des personnes qui n'en ont absolument rien a faire des demandes ou autres !

7 de septiembre de 2025

Respuesta de royaltiz

Nous sommes désolés pour la frustration que vous ressentez. Pour des raisons de sécurité et de conformité, la suppression d’un compte nécessite que le solde soit à zéro et que tous les ROYs soient vendus. Nous vous assurons qu’aucun frais d’inactivité n’est appliqué.

Notre équipe support est disponible pour vous guider pas à pas et trouver une solution afin de clôturer votre compte.

- L’équipe Royaltiz

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Avec leur frais caché abusif c est plus…

Avec leur frais caché abusif c est plus du vol que du placement

7 de septiembre de 2025

Respuesta de royaltiz

Aucun frais n'est caché, ces derniers sont fixes et disponibles ici : https://support.royaltiz.com/fr/article/quels-sont-les-frais-lies-a-lutilisation-de-la-plateforme-royaltiz-1emzab2/

Site français au top

Site français au top, bien détaillé
Je recommande à 100%

J’y suis depuis plus de 3ans et j’y resterai

5 de septiembre de 2025

Respuesta de royaltiz

Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité depuis plus de 3 ans ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre plateforme et vos encouragements nous vont droit au cœur. 🙏

Satisfait

Je suis très satisfait par le produit. Je suis un utilisateur depuis maintenant 3 ans.

5 de septiembre de 2025

Résiliation impossible

On vous demande 30€ pour compte inactif et lorsqu'on fait la demande de résiliation via le mail que l'on vous communique, aucune réponse malgré les relances, quand vous demandez via le chat, silence radio. Passer votre chemin si vous tenez à votre argent.

1 de agosto de 2025

Respuesta de royaltiz

Nous sommes désolés pour la frustration rencontrée. Pour rappel, aucun frais d’inactivité n’est appliqué sur Royaltiz. La suppression de compte nécessite simplement que le solde soit à zéro et que tous les ROYs soient vendus.

J'obtiens une carte invendable

J'obtiens une carte invendable, belle expérience.

1 de septiembre de 2025

Respuesta de royaltiz

Le ROY que vous avez récupéré est sur un format carnet d'ordres, par conséquent la vente se fait lorsqu'un acheteur est intéressé. Avant d'investir, il est important de bien prendre connaissance du type de fonctionnement du ROY.

Super plateforme

Sur la plateforme depuis plus de 3 ans et je ne comprends pas les avis négatifs. L'équipe est ultra réactive, a l'écoute.
Une prise en main a comprendre au début mais une fois assimilé tout est très ludique et simple. Je recommande

2 de septiembre de 2025

Respuesta de royaltiz

Merci beaucoup pour votre retour, qui compte beaucoup pour nous,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai fait un virement depuis ma banque…

J’ai fait un virement depuis ma banque de 500 euros en octobre 2023 qui a bien été encaissé pas la société et depuis malgré mes multiples relances, je n’ai jamais été crédité sur mon compte royalties.
Leur incompétence et leur vol de cette somme m’a fait perdre de l’argent sur le placement sur mon talent.
A ce jour, septembre 2025, je n’ai toujours pas été crédité sur mon compte royaltiz, ni recredite sur mon compte bancaire .

30 de octubre de 2024

Respuesta de royaltiz

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction. Nous souhaitons vous rassurer sur le fait que notre plateforme est sécurisée par des mesures rigoureuses, notamment la double identification et la vérification d’identité, mises en place avec notre partenaire Mangopay. Ces dispositifs ont pour objectif de protéger nos utilisateurs contre toute fraude ou abus, comme les vols de carte ou les fausses identités. Dans ces cas, il peut arriver que certains comptes soient temporairement bloqués.

Nous ne retenons jamais les fonds de nos utilisateurs de manière abusive. Si vous rencontrez un problème avec votre compte, nous vous invitons à contacter notre service support. Nous serons ravis de vous accompagner pour résoudre la situation.

Next, fuyez

Ce qui se passe c'est qu'il y a des frais très important et que les investisseurs perdent trop, l'idée est top mais dans la réalité c'est tout autre, à la revente, royalty prend une part du gâteau de 24% , ça veut que pour commencer à faire du bénef il faut être à plus de 25%, maintenant je vous invite à calculer le nombre de sportif sur le site en positif de plus de 25% je n'ai jamais vu un investissement aussi nul. Les renta mensuels sont faibles et même au bout de 1 an ce n'est toujours pas rentable. Donc j'estime que c'est à fuir sans compter des pb de retrait... Bref... Pas top, une déception totale.

14 de agosto de 2024

Respuesta de royaltiz

Merci pour votre message. Comme tout investissement, les ROYs comportent des frais et un certain niveau de risque. Il est donc essentiel de bien comprendre le fonctionnement du marché, c’est pourquoi nous mettons à disposition une Académie complète pour accompagner nos utilisateurs.

À noter que, malgré les fluctuations, le rendement moyen observé sur la plateforme est actuellement de 9 % par an. Bien sûr, les performances varient selon les sportifs et les moments d’achat/vente.

Nous restons à votre disposition pour toute question.

L’équipe royaltiz

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.