Tolle Seite mit einer unfassbaren Fülle an (Rum)Bewertungen. Man fühlt sich erschlagen. Ich empfinde die Seite allerdings als etwas unübersichtlich und etwas umständlich in der Naviation. Toll, dass... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sehr gute Comunity! Eine riesige Übersicht vieler/aller Rumsorten 😋. Es gibt viele Bewertungen zu lesen. Weltklasse! Denke super für Einsteiger in die Rumwelt. Bestellt hab ich, bis jetzt, einmal üb... Ver más
Ich bin einfach nur begeistert. Die App gehört in die Champions League der Apps und ich nutze sie regelmäßig für Bestellungen, zur Recherche, als Datenbank für meine Verkostungen und zum Netzwerken mi... Ver más
Einer der grössten Rum Foren mit Möglichkeit zum Kauf mit Professionellen Bewertungen und riesiger Auswahl an Rum Raritäten und internationalen Händlern die weltweit liefern wie z.b. Inn-out-shop. Für... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
RumX ist Europas größte Plattform zum Rum entdecken, bewerten und kaufen. Über 50.000 registrierte Mitglieder, 25.000+ Rums in der Datenbank und 280.000+ unabhängige Community-Bewertungen machen RumX zur weltweit umfangreichsten Anlaufstelle für Rum-Fans, Sammler und Einsteiger. Auf RumX findest du alles rund um Rum an einer Stelle: • Über 25.000 Rums mit detaillierten Tasting Notes, von karibischen Klassikern über Single Casks und Rhum Agricole bis zu seltenen Sammlerstücken • Über 280.000 ehrliche Bewertungen aus der Community, keine bezahlten Reviews, keine gesponserten Empfehlungen • Direkter Kauf bei über 50 renommierten Rum-Shops in Europa (u.a. Rum & Co, Spirit Academy, Excellence Rhum) mit einem einzigen RumX-Login • Preisvergleich über alle Partner-Shops, Wishlist-Alerts bei Preisänderungen und Restocks, Barcode-Scanner zur Flaschen-Identifikation • Digitaler Sammlungs-Manager für über 423.000 verwaltete Flaschen • KI-gestützte Empfehlungen auf Basis deines persönlichen Geschmacksprofils Gegründet 2018 in Stuttgart, ist RumX heute die größte Rum-Plattform der Welt. Die Plattform ist unabhängig: keine Markenkooperationen in der Bewertungslogik, keine bezahlten Reviews, keine Schwächen versteckt hinter Marketing-Floskeln. Wenn ein Rum überbewertet ist, wirst du das im Forum lesen. Egal ob du deinen ersten guten Rum suchst, deine Sammlung digital verwalten willst oder gezielt eine seltene Abfüllung zum besten Preis kaufst: RumX ist dein Kompass durch die Welt des Rums. Entdecken. Bewerten. Genießen.
Información de contacto
Böblinger Str. 24, 70178, Stuttgart, Alemania
- 0049 711 56611222
- info@rumx.com
- rumx.com
Für Rum-Fans fast schon ein Muss.
Für Rum-Fans fast schon ein Muss.
Sehr übersichtlich gestaltete Seite.
Ihr findet alle Rums zu den besten Preisen, Top beschrieben, und von Fachleuten und einfachen Rumgenießern bewertet.
Verkauft und verschickt wird von Partner-Shops aus ganz Europa.
Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Verlässlichkeit und Authentizität
RumX ist für Rum‑Fans einfach unschlagbar! Die App bietet nicht nur die größte Rum‑Datenbank, sondern macht den Vergleich unglaublich einfach: Preise verschiedener Partnershops werden direkt in der App angezeigt, und dank der riesigen Community‑Bewertungen weiß man sofort, welcher Rum wirklich zu einem passt. Besonders beeindruckend sind die detaillierten Tasting‑Notizen, die visuellen Auswertungen und die Möglichkeit, jeden Rum mit nur wenigen Klicks zu bewerten. Einkaufen, vergleichen und bewerten war noch nie so intuitiv – eine absolute Empfehlung für alle, die Rum lieben!
De belles découvertes grâce à RumX
De belles découvertes grâce à RumX, un véritable guide du monde du Rhum.
Uneingeschränkt zu empfehlen
Super Empfehlungen für Leute, die sich inspirieren lassen oder auch neue Geschmäcker kennen lernen möchten
Schnelle Lieferung Riesen Sortiment
Schnelle Lieferung und ein riesen Sortiment. Selbst Rumsorten die man im Urlaub als Seltenheit gekauft hat kann man hier finden
Application très bien et très utile
Warum ich RumX ausgezeichnet finde:
Einkaufsplattform
Preisvergleich
Preisperpektiven/-entwicklungen
Und das Beste:
unaufgeforderte freundliche und persönliche Hilfe, Betreuung und Unterstützung in allem, und besonders in der Kommunikation mit transnationalen Lieferungen.
Fazit:
Die App ist funktional ausgefeilt und doch pragmatisch, arbeitet mit Schwarmintelligenz und erleichtert einem der Leidenschaft Rum zu frönen!!
Und während andere Programmierer ihre Nutzer alleine lassen, bleibt bei RumX die persönliche Betreuung.
Danke!!
Ein "Must Have"
Wenn man Rum liebt, kommt man nicht um diese Seite rum.
(Was für ein Wortspiel. 😉 )
Ohne diese professionelle Seite würde diese Gemeinschaft nicht jene sein, die sie ist.
Eine Plattform zum Austausch von Ideen und Produkten.
Danke, daß es euch gibt.
Auswahl/Angebot sehr gut
Auswahl/Angebot sehr gut, erste Bestellung über die App hat gut funktioniert. Lieferung noch nicht angekommen, der bestellte Rum daher noch nicht bewertbar
alles prima
alles prima, schnelle Lieferung. Absolut tolles Produkt.
My Go-To Tasting Buddy.
The site/app has been essential to my young journey in to tasting rum. I have found new rums through the massive database, and the bespoke rating system has helped me improve my tasting notes.
The community have been welcoming and encouraging to me, as someone who has started with Cuban rum as my entry point to the fun. Whilst rating rum is purely subjective, surrounding yourself with the comments of others is always helpful to better explain your own perceptions.
There's a ton of features for the more experienced enthusiast, that I have not yet made use of, with even more features being worked on.
All in all, I find the app quite addictive and in my hand regularly throughout the week.
Toller Kundenservice!
Eine tolle und sehr nette Community…
Eine tolle und sehr nette Community tauscht bestes Fachwissen und gute Empfehlungen aus. Man kann alles über jeden Rum erfahren und auch etliche Flaschen in Teilungen probieren, wodurch man seinen geschmacklichen Horizont gut erweitern kann.
Super einfache Bestellung inklusive…
Super einfache Bestellung inklusive Benachrichtigung und Sendungsverfolgung
Tolle App
Super App / Homepage
Genau das was ich schon lange gesucht habe. Und eine Hammer Auswahl haben sie auch.
In der Tiefe unseres Herzens ein bisschen oldschool!
Hallo zusammen,
ich wollte kurz meine Erfahrung mit RumX teilen. Ich kann mit Überzeugung RumX weiterempfehlen.
Wie heutzutage vieles über Apps gesteuert und geregelt wird, war ich an dieser Stelle etwas ins Off geraten, da ich oldschool bin und kein Smartphone besitze.
Vielen Dank an den Customer Support von RumX. Es freut mich, dass ihr euch die Mühe gemacht habt, mir das alles zu erklären und für mich, der nicht so eine moderne Technik besitzt, eine Ausweichmöglichkeit geschaffen habt.
Das macht heute fast niemand mehr.
Es zeigt mir aber auch, dass ich bei dem richtigen Rum-Anbieter bin!
Ich wünsche euch einen schönen Tag.
Matthias
Alles aus einem Guss
Tolles Gesamtpaket, es stimmt einfach alles, sehr benutzerfreundlich.
The app of my dreams
The app of my dreams, true services, amazing community.
Eine App die alles vereint
Tolle App, bei der man merkt wie viel Leidenschaft dahintersteckt! Perfekt für mich als Rum-Einsteigerin, gut geordnet und spannend sowie hilfreich die anderen Bewertungen zu lesen. Es ist super, sowohl das Bewertungsportal wie auch die Möglichkeit die Flasche direkt zu kaufen an einem Ort zu haben! Weiter so :)
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.