Información sobre la empresa

1. Mercado online

Escrito por la empresa

Runcorner est une marketplace de seconde main 100% dédiée au running. Achetez et vendez votre équipement de course à pied entre coureurs.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Run Corner est super pratique

Run Corner est super pratique : tout est dédié à la course à pied et au trail, pas besoin de chercher parmi des milliers d’articles inutiles. Mon premier achat s’est très bien passé, brassière reçue rapidement et en parfait état.

26 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Enfin un site sérieux pour le sport d’occasion !

Excellente expérience sur RunCorner.
Le concept est top : donner une seconde vie à des équipements de sport tout en proposant des prix accessibles.
Les articles sont fidèles aux descriptions, bien sélectionnés et en très bon état. La commande s’est déroulée sans souci, avec une livraison rapide.
Une vraie alternative responsable et économique — je recommande vivement !

23 de marzo de 2026

Nouvelle plate-forme de revente

Nouvelle plate-forme de revente de matériels et vêtements de running et trail
Trés prometteuse . Une simplicité pour créer des annonces pour vider ses placards et faire le bonheur d’autres sportifs .

2 de febrero de 2026

Une plateforme intuitive

Il était temps d’avoir enfin une plateforme comme Vinted dédié uniquement à la course à pied. Que ce soit pour vendre ou bien pour acheter la plateforme est super intuitive je recommande !

10 de marzo de 2026

Excellence

Tout, le concept, le fait que l’application soit ludique et facile à utiliser 😊 pour tous les gens qui ont des affaires à vendre de Run c’est vraiment top 👍

7 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

L'application que tous les passionnés de courses attendaient

L'application que tous les passionnés de course à pied attendaient ! 🏃‍♀️ C'est super intuitif pour revendre ses affaires de running ou dénicher des pépites sans se ruiner. Le fait qu'il n'y ait aucun frais et que le paiement soit 100 % sécurisé, c'est un vrai game changer. Je recommande les yeux fermés !

6 de marzo de 2026

Super marketplace

Marketplace très simple d'utilisation et utile. Concept très intéressant, économique et communautaire. J'espère que ça poussera du monde à se mettre à la course grâce aux achats bas prix notamment.
Très satisfaite et intéressée par Runcorner, je recommande !

5 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.