Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gentilissimi nella presa in carico della richiesta, avendo peraltro tempi molto stretti. La maglietta è bellissima come qualità del materiale e come qualità della stampa. Unica cosa da migliorare l'u... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nonostante le difficoltà avute a causa dell alluvione a Valencia sono sempre stati presenti e disponibili a venire incontro alle mie esigenze, dimostrando una serietà e una voglia di riemergere dai p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Si era verificato un problema con l'acquisto, il servizio clienti mi ha contattato per risolverlo e scusarsi per il disguido (comunque non dipendente dalla loro volontà) e in tempi brevissimi si è si... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevo acquistato due maglie, di colore diverso, dopo il disastro di Valencia. Mi avevano cominciato che ci voleva un po di tempo, di tre magazzini due distrutti un bel danno, il mio ordine mi anno com... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de ropa y elementos deportivos

Escrito por la empresa

Runnek, la marca internazionale di abbigliamento sportivo degli organizzatori del futuro. Fabbrichiamo tessili per abbigliamento personalizzato di alta qualità per tutti i tipi di eventi sportivi, in particolare siamo specializzati nel running. La nostra ampia collezione, disegnata con tessuti tecnici innovativi, permette la massima traspirazione e il rapido assorbimento del sudore.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quarto ordine e non ho nulla da…

Quarto ordine e non ho nulla da aggiungere che non abbia già scritto. Magliette tecniche di ottimo materiale e ottima fattura . Leggere,traspiranti e coloratissime. Consegne veloci e pacchi facilmente tracciabili. Tutto ok.

19 de junio de 2024

Perfetti

Ho comprato 3 capi e ho sbagliato la taglia.
Ho mandato mail per il reso e mi sono state date informazioni chiare per come fare.
Perfetti
E grazie

5 de junio de 2024

TOP!

Qualità dei prodotti, rapidità nella spedizione e chiarezza del sito.

28 de mayo de 2024

Respuesta de Runnek

Gentile Domenico, grazie per la sua ricensione. Qualsiasi feedback ricevuto è utile per migliorare ma siamo contenti di sapere, leggendo il suo, che stiamo lavorando nella giusta direzione. Grazie per la fiducia

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le due magliette che ho ordinato sono…

Le due magliette che ho ordinato sono arrivate con molte cuciture rotte

21 de mayo de 2024

Respuesta de Runnek

Gentile Tommaso. Ci spiace che il prodotto non l'abbia soddisfatta e sia arrivato rovinato, presteremo sicuramente più attenzione ad ogni dettaglio. Le ricordiamo che il nostro servizio di assistenza post vendita è sempre attivo, con anche un servizio di reso e/o rimborso a sua disposizione. Non esiti a contattarci e a farci sapere come possiamo esserle di aiuto. Grazie

Esperienza da rifare

Ottimi prodotti ed assistenza post vendita

20 de mayo de 2024

Respuesta de Runnek

Giuseppe, grazie per aver voluto condividere la sua esperienza. Oltre a voler offrire ai nostri clienti la più alta qualità di prodotto, è importante per noi offrire anche un servizio di assistenza il pipu efficente possibile. Siamo quindi contenti di sapere che stiamo lavorando nel modo corretto. Grazie per la fiducia

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Cappellino tecnico molto valido per la…

Cappellino tecnico molto valido per la corsa sia con temperature fredde che calde.

Unica pecca, ho ricevuto il cappellino confezionato ma con una macchia di sporco che si poteva vedere a occhio. Con un lavaggio per fortuna sono riuscito a pulirla.

14 de mayo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Prodotto non soddisfacente

Come già riferito al Vs team, l'acquisto non è stato di mio gradimento: acquistato un paio d'occhiali per runner, ma la misura delle astine che si appoggiano sulle orecchie, è troppo corta.
Mi sono già informato per fare il reso.

14 de mayo de 2024

Respuesta de Runnek

Gentile Riccardo, Per ogni prodotto vengono studiate delle caratteristiche che si possano adattare alla maggior parte delle persone ma sappiamo che non possiamo arrivare a soddisfarle tutte; siamo tutti diversi, anche nelle esigenze e nei gusti personali che possono influire nel livello di soddisfazione per un articolo acquistato. Nonostante i nostri occhiali non siano adatti a lei, abbiamo tanti altri articoli in collezione, che speriamo possano soddisfarla. La ringraziamo in ogni caso per il feedback, che è sempre importante e utile ricevere.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.