Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Gentilissimi nella presa in carico della richiesta, avendo peraltro tempi molto stretti. La maglietta è bellissima come qualità del materiale e come qualità della stampa. Unica cosa da migliorare l'u... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nonostante le difficoltà avute a causa dell alluvione a Valencia sono sempre stati presenti e disponibili a venire incontro alle mie esigenze, dimostrando una serietà e una voglia di riemergere dai p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Si era verificato un problema con l'acquisto, il servizio clienti mi ha contattato per risolverlo e scusarsi per il disguido (comunque non dipendente dalla loro volontà) e in tempi brevissimi si è si... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avevo acquistato due maglie, di colore diverso, dopo il disastro di Valencia. Mi avevano cominciato che ci voleva un po di tempo, di tre magazzini due distrutti un bel danno, il mio ordine mi anno com... Ver más

Información sobre la empresa

1. Fabricante de ropa y elementos deportivos

Escrito por la empresa

Runnek, la marca internazionale di abbigliamento sportivo degli organizzatori del futuro. Fabbrichiamo tessili per abbigliamento personalizzato di alta qualità per tutti i tipi di eventi sportivi, in particolare siamo specializzati nel running. La nostra ampia collezione, disegnata con tessuti tecnici innovativi, permette la massima traspirazione e il rapido assorbimento del sudore.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Super professionali

Super professionali, oltre la busta ti danno un'altra busta. Come se la comprassi al negozio cose che altri non fanno, alcuni la buttano dentro la busta del corriere così...
Dentro la busta ci hanno messo anche un bracciale con frasi motivazionali, molto Carini.
Il tessuto dei capi già li conoscevo ho due t shirt dalla maratona di Ravenna.
Cmq Bravi!💯
Grazie.

26 de abril de 2024
Opinión espontánea

Respuesta de Runnek

Gentile Matteo, grazie per la preziosa recensione. Siamo felici di sapere che l'esperienza di acquisto sul nostro Shop Online l'abbia soddisfatta, sia per il servizio che per il prodotto, e che abbia apprezzato i piccoli dettagli che per noi sono comunque importanti e siamo felici di fare per dimostrare gratitudine verso chi decide di darci fiducia con un acquisto. Di nuovo, grazie!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Consegna puntuale ma contenuto della busta non conforme alle aspettative

Il pacco non è arrivato in un pacco ma in una busta che una volta stracciata non era riutilizzabile per il reso, oltre che non conteneva il foglietto con il formulario di rinuncia.
Inoltre il gilet donna taglia S era grande per un uomo che taglia S, in generale anche la maglietta S è un po' abbondante ma indossabile, mentre il gilet è enorme.
I manicotti sono taglia unica ma per una donna con braccia normali e muscolose cade fino ai gomiti... li ho presi perché li ho ricevuti in un pacco gara più stretti e sono rimasta delusa che la taglia fosse grande.
Insomma le taglie sono a caso: gilet S enorme (almeno una L), maglietta S grandina (una M), canottiera S invece risulta S.
Inoltre la maglietta ha un sacco di cuciture con i fili fuori, mentre la canotta (da fare il reso perché è super visibile) è arrivata già con dei fili tirati sul petto (come da graffio), cosa che non mi stupisce perché il materiale sembra davvero delicatissimo, probabilmente non indicato per trail tra i rami e con l'uso del giubbotto.

16 de abril de 2024

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, taglie e colori soddisfacenti, ottimo rapporto qualità prezzo. Procedura d’ordine e spedizione senza problemi. Consigliato.

27 de marzo de 2024

Per me il n.1 delle maglie sportive

Avevo già altre magliette Runnek prese negli anni precedenti tramite altri canali, tessuto leggero, traspirante, maglia comoda e colori molto duraturi anche a fronte di frequenti lavaggi.
Spedizione internazionale veloce, prezzi ottimi.

2 de abril de 2024

Per allenamenti sono top

La vostre magliette sono veramente molto belle esteticamente ma soprattutto perfette per chi si vuole allenare. Sono traspiranti e non si appiccicano addosso. Si lavano e si asciugano in un attimo.

27 de marzo de 2024

Precisione e puntualità

Tutto secondo quanto
previsto e promesso

27 de febrero de 2024

Respuesta de Runnek

Grazie per il feedback Mario. Siamo felici la sua esperienza sia stata positiva e che il materiale l'abbia soddisfatta. Grazie per la fiducia!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sugli articoli nulla da dire

Sugli articoli nulla da dire, li conoscevo già in quanto spesso sono nei pacchi gara degli eventi a cui partecipo e secondo me sono il top. l'azienda è stata corretta e veloce nel momento dell'ordine e nella consegna . Consigliato

16 de febrero de 2024

Respuesta de Runnek

Grazie per la recensione Raffaele. Siamo felici di sapere che anche la sua esperienza di acquisto sul nostro Shop l'abbia soddisfatta. Abbiamo avviato il nostro Shop Online da un anno ed è per noi un motivo di soddisfazione sapere che stiamo lavorando nella direzione giusta, per offrire sempre il meglio ai nostri clienti. Grazie!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.