Ryses Opiniones 600

4,2

Analizando 179 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los consumidores están muy contentos con la calidad de los productos, destacando que la ropa y las zapatillas son tal como se muestran en las imágenes y de buena calidad. Además, muchos valoran la facilidad del proceso de compra y la rapidez del envío, llegando los artículos en el tiempo estimado o incluso antes. La variedad de artículos y la buena selección de productos a precios competitivos también son puntos muy apreciados por los compradores. Sin embargo, algunos clientes mencionaron problemas con los tiempos de entrega, experimentando retrasos o pedidos que no llegaron en el plazo indicado. También hubo insatisfacción con el proceso de devolución, ya que algunos tuvieron que pagar gastos de envío o no recibieron el reembolso esperado, y otros señalaron que las tallas no siempre se corresponden con las medidas reales.

Product

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el producto, destacando la buena calidad y el ajuste a la... Ver más

Delivery service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio de entrega, destacando la rapidez del... Ver más

Quality

Los consumidores encuentran la calidad de los productos positiva, destacando la buena calidad del algodón de... Ver más

Price

Las personas reportan experiencias ambiguas con los precios, ya que muchos consumidores destacan una buena... Ver más

Order

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con los pedidos, con algunos reportando que todo fue perfecto,... Ver más

La compra es fácil pero el tiempo de envío me parece elevado. En este caso me compré las zapatillas por Ryses porque el modelo era exclusivo de esta página, pero por lo general los precios son muy ele... Ver más

Me fue bien las compras que he realizado. La ropa se ve de buena calidad.lo único es que no se puede descambiar sin que te cobren gastos de envía si no seguramente compraría más productos,ya que tendr... Ver más

Tal cual como sale en las fotos, compre unas Adidas Samba muy chulas llegaron tarde, como 1 seman adespues de lo indicado pero llegaron. Muy contento. Recomendable si no tienes excesiva prisa.

NO CONOCÍA EN ABSOLUTO LA MARCA POR LO QUE HICE EL PEDIDO CON CIERTO TEMOR. SIN EMBARGO, TENGO QUE DECIR QUE TODO HA SIDO MUY CORRECTO Y DE UNA MUY BUENA CALIDAD DEL PRODUCTO, POR LO QUE HE VUELTO A... Ver más

1. Tienda de ropa
  2. Tienda de ropa para hombres

Ryses, del líder francés de Streetwear, LaBoutiqueOfficielle.com, te ofrece la mayor selección de ropa y moda urbana: Zapatillas, Sudaderas, Gorras, Camisetas y Vaqueros... Con más de 300 marcas diferentes, encontrarás entre ellas las más importantes, como Adidas, Tommy Hilfiger, BOSS, Reebok o Calvin Klein...

4,2

Muy bueno

Suele responder en menos de 24 horas

Hubo un problema con la empresa de…

Hubo un problema con la empresa de reparto en España ( Inpost, punto pack) , el primer paquete nunca llegó, y me hicieron un rembolso íntegro en la cuenta registrada para realizar un pedido en el plazo de un año, hice segundo pedido con envío al domicilio y llegó muy rápido y bien.

27 de febrero de 2026

Zapatillas Puma deformadas

He comprado unas puma y están deformadas y me están dañando los pies

15 de enero de 2026

Hola,

Lamentamos sinceramente leer tu comentario y que tu experiencia con las zapatillas no haya sido satisfactoria.

Todos nuestros productos son originales y pasan por controles antes de su envío. La percepción de comodidad o ajuste puede variar según el modelo y la morfología de cada persona, por lo que es importante revisar el artículo en detalle para entender lo ocurrido.

Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente enviando fotos del producto para que podamos analizar la situación y ofrecerte una solución adecuada lo antes posible.

Quedamos a tu disposición para revisar tu caso de manera individual.

El equipo de Ryses

Empresa que cobra por las devoluciones

Compré un producto (Pack de 3 camisetas de manga larga 50492321 Negro Blanco Azul Marino) por internet y, lamentablemente, al llegar, la talla M, que es la mía, me quedaba pequeña y apretada. Durante el proceso de devolución, descubrí que al devolver los productos se me descontará un importe de unos 6 € del reembolso. Es la primera vez que me pasa esto y, por lo tanto, nunca volveré a comprar ni recomendar a este vendedor.

12 de febrero de 2026

Muy mal.

Muy mal.
El único sitio donde la devolución es en 14 días .
Cuidado con las falsificaciones

1 de febrero de 2026

Hola,

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

Queremos aclarar que el plazo de devolución de 14 días está claramente especificado en nuestras Condiciones Generales de Venta, disponibles en nuestra página web antes de finalizar cualquier compra. Esta política se aplica de manera transparente y equitativa a todos nuestros clientes.

En cuanto a la acusación sobre posibles falsificaciones, queremos ser muy claros: todos nuestros productos son 100 % auténticos y certificados. Nos abastecemos directamente de las marcas oficiales o de distribuidores autorizados, garantizando así la originalidad de todos los artículos que comercializamos.

Lamentamos el malentendido y nuestro servicio de atención al cliente permanece disponible para cualquier aclaración adicional.

DENUNCIA

Con fecha 22-1-2026 les compro un plumífero Ralph Lauren por valor de 437.25 euros
Les devuelvo dicho artículo y se tramita dicha devolución
Aceptada dicha devolución
Se me informa por correo electrónico que se me ingresará el dinero en un vale para comprar en su tienda.Cosa que no aceptó
Solicito que se me ingrese íntegro el dinero por él mismo método de pago
Con fecha 4-2-2026 se me comunica por correo electrónico que se me a ingresado el dinero por el mismo método de pago y en un plazo de 72 h lo veré reflejado en mi N’ de cuenta bancaria.MENTIRA NO me han reembolsado el dinero
Con fecha 10-2-2026 lo pongo en conocimiento de mi banco (La Caixa) asesorándome me comunican que pongo una denuncia en la policía (Ertzaintza) haciéndoles costar de todo lo ocurrido,aportando correos electrónicos por parte de Ryses
Si me devuelven el dinero retiraré dicha denuncia y reseña
De lo contrario solicitaré el importe íntegro ya que es mi dinero y pediré daños y perjuicios por todo lo ocasionado
No quiero problemas pero son amigos de dar problemas
Cualquier cliente que lea esto se preguntará,me puede pasa a mi y creará dudas a la hora de comprar.Eso es lo que quieren ustedes señores.Espero allá algún responsable de Ryses que se tome la molestia de leer esto y tome las medidas oportunas devolviéndome íntegro el dinero

10 de febrero de 2026

Hola,

Hemos procedido a emitir su reembolso el mismo día 04/02.

Sin embargo, la operación no pudo completarse porque se abrió una disputa a través de PayPal. Es importante tener en cuenta que cuando se abre una disputa en PayPal, el sistema bloquea automáticamente el reembolso por parte del comerciante, impidiendo que podamos procesarlo directamente.

Para que podamos volver a lanzar el reembolso, es necesario que cierre previamente la disputa en PayPal.

Si lo desea, puede ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente : contact@ryses.es y estaremos encantados de facilitarle los comprobantes del intento de reembolso fallido.

Gracias,

NO SE HACEN CARGO DE SUS ERRORES

CUIDADO! No ofrecen las medidas reales de las prendas y solo te ofrecen una guia de tallas introduciendo tus datos (edad, peso, altura). Me ponía que mi talla sería una L, yo por si acaso pedí una XL, y cuando llegó, aún así no me valía! No me quedó más remedio que devolver las prendas, y resulta que me quieren cobrar casi 6 euros porque el haberlo devuelto dicen que es causa atribuible a mi, en vez de aceptar que no me dieron la información correcta!!!

29 de enero de 2026

Hola Angela Alonso Andres,

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria y entendemos tu frustración en relación con la talla.

Queremos aclarar que en nuestra web ponemos a disposición de los clientes una guía de tallas orientativa, basada en los datos proporcionados (altura, peso, edad), con el objetivo de ayudar en la elección, pero que no sustituye a las medidas exactas del fabricante, ya que el tallaje puede variar según la marca y el modelo.

En cuanto a la devolución, tal y como se indica de forma clara en nuestras condiciones de devolución, cuando un retorno se realiza por motivo de talla o preferencia personal, los gastos de devolución corren a cargo del cliente. Esta política se aplica de manera equitativa a todos los pedidos y está disponible para su consulta antes de finalizar la compra.

Entendemos que esta situación pueda resultar decepcionante, pero no se trata de un error por nuestra parte, sino de la aplicación de las condiciones aceptadas en el momento de la compra. Nuestro servicio de atención al cliente permanece, no obstante, disponible para revisar cualquier duda de forma individual.