Zwei Bestellungen platziert. Bei der ersten wurde nicht zugestellt und ich musst nochmal Porto zahlen um das Paket zu erhalten. Bei der zweiten Bestellung wurde ebenfalls nicht zugestellt, laut Prü... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe den Shop auf Facebook zufällig gesehen und Lacoste Sneaker bestellt, ich war zuerst skeptisch nachdem die Bewertungen gemischt waren. Das Paket wurde am nächsten Tag versendet und ist nac... Ver más
Ich kann nichts schlechtes sagen, habe jetzt zum dritten Mal bestellt und der Wert jeder Bestellung lag bei gut 300 Euro. Die Ware ist immer schnell und gut verpackt angekommen und die Artikel waren w... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Ryses, der französische Streetwear-Marktführer LaBoutiqueOfficielle.com, bietet dir die größte Auswahl an Kleidung und urbaner Mode: Sneaker, Sweatshirts, Caps, T-Shirts und Jeans... Mit über 300 verschiedenen Marken findest du darunter die wichtigsten wie Adidas, Tommy Hilfiger, BOSS, Reebok oder Calvin Klein...
Información de contacto
Francia
- contact@ryses.de
- ryses.de
Ha contestado el 82% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Tolle Klamotten und gute Passform
Tolle Klamotten und gute Passform, schnelle Lieferung und super Preise. Kann ich nur empfehlen.
Zwei Bestellungen platziert/ Ein Paket nicht erhalten.
Bei der zweiten Bestellung wurde ebenfalls nicht zugestellt, laut Prüfung von Ryses soll das Paket angekommen sein, aber einen Zustellnachweis auf meinen Namen gibt es nicht.
Eine Erstattung wurde abgelehnt. Ich soll einen Anzeige bei der Polizei machen wurde mir geraten.
Ich werde ganz sicher nie wieder bestellen
Die Jeans passt super und das Abholen…
Die Jeans passt super und das Abholen im NKD war in Ordnung.
Zufrieden mit Produkt
Produkt einwandfrei! Schnelle Lieferung, alles gut geklappt
Finger weg!!!!!
Ich habe Schuhe bestellt und diese fristgerecht zurückgesendet. Das Geld habe ich bis heute nicht zurückerhalten.
Mehrere Versuche, den Kundenservice telefonisch zu erreichen, sind gescheitert – es war niemand erreichbar und es gab auch keine Rückmeldung auf meine Anfrage.
Für mich ist dieses Verhalten absolut unzuverlässig und nicht kundenfreundlich. Ich kann von einem Kauf dort nur abraten.
Alles super gut!
Alles so wie es sein sollte.
sehr schnelle Lieferung.
sehr schnelle Lieferung.
gelieferte Ware hat sehr gute Qualität.
bestelle definitiv wieder bei Ryses.
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Die Ware ist pünktlich eingetroffen und war immer einwandfrei.
Ich habe bereits mehrere E-Mails…
Ich habe bereits mehrere E-Mails gesendet und bis heute keine Rückmeldung erhalten. Daher frage ich mich langsam, ob es sich überhaupt um ein seriöses Unternehmen handelt oder ob das Ganze möglicherweise ein Fake ist. Auffällig ist, dass ich online zwar viele Bewertungen und Antworten sehe, die angeblich von jemandem aus der Firma stammen, aber meine eigenen Anfragen bleiben komplett unbeantwortet. Das wirkt auf mich sehr ungewöhnlich und ehrlich gesagt auch etwas fragwürdig.
Zusätzlich habe ich den Eindruck, dass meine Anfragen – unter anderem zur Rücksendung sowie zu weiteren wichtigen Informationen – offenbar nicht ernsthaft bearbeitet wurden. Es wirkt fast so, als wären meine E-Mails gar nicht seriös aufgenommen worden. Insgesamt hinterlässt das bei mir ein zunehmend schlechtes Gefühl und verstärkt meine Zweifel an der Zuverlässigkeit des Unternehmens.

Respuesta de Ryses
Ich habe schon mehrmals reklamiert
Ich habe schon mehrmals reklamiert, dass ich die bestellte Ware nicht erhalten habe, habe noch immer keine Antwort erhalten, aber sie schreiben mich an und möchten eine Bewertung, die ist allerdings sehr schlecht.
Mittlerweile bin ich sehr verärgert, die schaffen es leider nicht, auf meine mails zu antworten, fragen aber nach, ob ich zufrieden bin.
Welche Bewertung muss man schreiben, damit ich eine Antwort bekomme?

Respuesta de Ryses
Die Schuhe sind cool super schnelle…
Die Schuhe sind cool super schnelle Lieferung bin sehr zufrieden!
Schuhe wie beschrieben
Schuhe wie beschrieben, schnelle Abwicklung. Gerne wieder
Alles wunderbar! Schuhe bestellt.
Alles wunderbar! Bin sehr zufrieden!
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung, besser geht nicht
Top Service 👍
Top Service 👍
Schnelle Lieferung.
Jederzeit gern wieder
Hi meine Erfahrung mit der Seite war…
Hi meine Erfahrung mit der Seite war sehr gut. Eventuell nur weil ich die richtige Größe gewählt habe. Habe meine Bestellung innerhalb von wenigen Tagen in bayern bekommen, gute Qualität, nichts auszusetzen. Habe aber sehr oft gelesen, dass Rücksendungen sehr problematisch und wahrscheinlich nicht vefügbar sind. Deswegen würde ich nur nochmal bestellen, wenn ich die Größe ganz sicher weiß!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.