Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Hallo Herr Sabel, Sie haben unser technisches Einstellproblem (Kombination Samsung Fernseher - Bose Stereoanlage) durch ihr Fachwissen in kürzester Zeit mit Bravour gelöst. Sollten sich nochmal... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich durfte ganz spontan meine Kaffeemaschine zur Reparatur vorbeibringen. Nicht nur die Dienstleistung war top und schnell, sondern auch als Kundin fühlte ich mich sehr wertgeschätzt und willkommen. D... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein Medion Schleppi hat lautstark nach einem neuen Lüfter verlangt, kurz bei ebay gesucht und prompt in 3km Entfernung DEN Medion-Händler ausfindig gemacht, sofort Abholbereit, nach kürzester Zeit al... Ver más

4,6

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

4,6

Todas las opiniones

38 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Guter Service

Unserem Gerät konnte zwar nicht mehr geholfen werden, dafür waren unsere Gespräche sehr erheitert und Menschlich gestaltet. Werde die Firma Sabel bei der nächsten Reparatur gerne wieder beanspruchen.

2 de julio de 2025

Schnell und kompetent

Ich habe das Mainboard von meinem Panasonic Fernseher wie auf der Web-Seite beschrieben ausgebaut und an die angegebene Adresse eingeschickt. Das Board kam ein paar Tage später wieder zurück. - Eingebaut und alles funktioniert wieder. Ich hatte wegen dem Ausbau eine Frage, die mir von Herr Sabel kompetent und zusätzlich mit viel Humor beantwortet wurde.

18 de mayo de 2025

Kompetent

Kompetent, freundlich und schnell - alles was ein Kunde erwartet wurde erfüllt!

8 de diciembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mir wurde schnell und kompetent geholfen

Mir ist Wasser in mein HP Notebook gelaufen. Die Tastatur war danach unbrauchbar. am Vormittag bin ich dann zur Firma Sabel. Die Tastatur wurde umgehend bestellt und schon am nächsten Tag konnte ich das Gerät repariert wieder abholen. Lüfter und Kühlkörper wurden auch gereinigt. Wahnsinns Service

29 de noviembre de 2024

Super nett und sympathisches Team

Super nett und sympathisches Team. Ich habe einen HP Laptop vor 2 Jahren geschenkt bekommen, mein kleiner Bruder hat vor 1 oder 2 Monaten Cola über den Laptop geschüttet, und aktuell funktionieren die Tasten gar nicht mehr, habe denn Laptop hergebracht und er wurde direkt überprüft und repariert.

2 de diciembre de 2024

Reparatur Bernina 1010

Reparatur Bernina 1010
Der telefonischer Auskunft und Beratung war sehr gut.
Hervorragend beraten zu einem erstklassigen Produkt.
Danke Hr. SABEL.
F.Ltaief aus Erlangen

1 de octubre de 2024

Hochdruckreiniger von Kränzle

Hochdruckreiniger von Kränzle
Das ältere professionelle Gerät war defekt. Ein tel. Kontakt mit Fa. Sabel war freundlich, kompetent und
absolut zielführend. Die Reparatur war kompliziert und zeitaufwendig. Das Gerät konnte nach angemessener Zeit und zu einem fairen Preis funktionsfähig vom 125 km entfernten Wohnort abgeholt werden. Ich kann die Fa. Sabel uneingeschränkt empfehlen.

26 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles zu vollster Zufriedenheit…

Alles zu vollster Zufriedenheit repariert
Es wurde kompetent und freundlich auf alle meine Fragen eingegangen
Sehr gute Erreichbarkeit von realen Menschen am telefon( kein blödes :tippen sie die bla…)
Für später abgespeichert😃😃

6 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Reparatur der Hauptplatine 65 Zoll Panasonic…

Mein geschätzter 65 Zoll Panasonic hatte sich verabschiedet. Reparaturangebot hatte ich im Internet entdeckt, war aber skeptisch. Telefonische Rückfragen haben die Zweifel zerstreut und der Erfolg hat alles bestätigt. Platine mit wenigen Hinweisen ausgebaut, eingeschickt und nach wenigen Tagen funktionsfähig zurückerhalten. Eingebaut und der TV läuft wie eh und je. Service perfekt, Handwerk perfekt, Preis angemessen. Besten Dank.

10 de enero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lieferung erfolgt schnell und gute Reklamationsbearbeitung

Lieferung erfolgt schnell. Ich hatte eine Beanstandung. Nach telefonischer Kontaktaufnahme wurde mir ohne Umstände sofort ein neues Gerät im Austausch geschickt. Hier werden Reklamationen auch prompt ohne wenn und aber abgewickelt. Wenn das gewünschte Ersatzteil hier angeboten wird, würde ich diesen Anbieter immer wieder nehmen.

8 de diciembre de 2023

Thermomix TM 5

Ich habe unseren Thermomix TM 5 bei der Demontage geschrottet, da in dem Tutorial nicht gezeigt wurde, das ein Dichtring vor dem Entfernen des Oberteils abgenommen werden musste. Habe dann das Angebot der Firma Sabel auf Ebay gefunden, da Black - Friday war zum Sonderpreis. Bestellung am Sonnabend ausgelöst, Dienstag rief Herr Sabel an und fragte nach dem Versand (war Montag erfolgt) Donnerstag kam dann die Info, das das Gerät angekommen, schon repariert (Tausch der
Platine) und wieder unterwegs ist.

2 de diciembre de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.