The jacket fits great and looks great, shipped fast shipping great patern and pockets. The reflections is so bright that you could be seen from 100 meters away. But when it rains there are a few spots... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Grossartige Qualität, schnelle Lieferung und falls Probleme auftreten, antwortet der Support immer sehr schnell. Habe meine Pieces schon über ein Jahr und auch nach vielen Waschgängen fühlen sich die... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Sehr geile Brand
Sehr geile Brand. Starke pieces, starke Preise, Starke Qualität. Ich bin wirklich ein Großer Fan.
Super Ideen die noch besser umgesetzt werden!
In jeder Kollektion sind immer Highlight Pieces dabei und dabei wird auch sehr auf eine top Qualität geachtet!
Kann jedem nur empfehlen sich selbst davon zu überzeugen!
Super schnelle versandzeit
Super schnelle versandzeit, unkomplizierter einkauf und super Qualität
Ist einfach ne Top Marke
Ist einfach ne Top Marke, schnitte stoffe alles passt schneller versand in ganz DE. Immer wieder gerne🙏🏼
Schneller Versand mit gute Qualität …
Der Versand verlief bei beiden Malen Reibungslos und sehr schnell und die Qualität der Produkt lässt keine weiteren Wünschen übrig
Hochwertige Verarbeitung
Hochwertige Verarbeitung, schneller Versand. Top Design und Qualität. Der Preis ist etwas höher angesetzte, rechtfertigst aber absolut dem Endprodukt. Es werden neue Konzepte und Projekte ausprobiert, was zumindest mich sehr freut, zu sehen.
Top Qualität!
Unglaubliche Verarbeitung!
Gibt viele coole Pieces und das für einen nicht überteuerten preis mit 1A Qualität.
Tolle Marke
Produkte super, Qualität super, Versand 2 Tage lang, Support freundlich… was braucht man mehr
Top Qualität
Top Qualität! Vergleichbar mit 6PM, Peso etc. an guten Designs und Fits wird Stetig gearbeitet. Sehr Preisintensiv für eine kleine Brand. Aber es lohnt sich! :)
Sehr crazy pieces und starke Qualität
Sehr crazy pieces und starke Qualität. Preis auch sehr fair. Kann ich nur weiterempfehlen
Klamotten haben ungelogen die beste…
Klamotten haben ungelogen die beste Qualität, der Versand war auch sehr schnell!! Shoutout an Jan..! x)
Alles perfekt!!
Habe ne Hose bestellt und war alles perfekt. Versand gut und Qualität auch top!! Sehr coole brand
Hab schon mehrere Pieces und immer…
Hab schon mehrere Pieces und immer perfekter fit und geile Qualität! Nur zum empfehlen!
Sehr zufrieden
Sehr schnelle Lieferung, top Qualität und faire Preise einfach super.
Beste Brand
Sehr gute Qualität und Preis-Leistung…
Sehr gute Qualität und Preis-Leistung top coole disgns und Abwechslung reiche Kollektionen
Qualität ist nh 10/10
Habe schon öfter bei sacralite…
Habe schon öfter bei sacralite bestellt. Bei allen Bestellungen war die Versandzeit von Bestelldatum bis zur Ankunft bei mir immer wenige Tage (1-3). Die Qualität der einzelnen Artikel sind für den Preis der Artikel absolut angemessen. Daher kann ich mit vollem gewissen diesen Onlineshop weiterempfehlen.
Verarbeitung Super
Verarbeitung, Fit und Qualität sind super ich habe nichts auszusetzen. Und freue mich immer auf neue Kollektion da diese immer sehr Kreativ durchdacht sind.
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, schneller Versand und super Produkte, mein Paket kam schon nach 3 Tagen an und war einwandfreie. Ich kann jedem empfehlen, bei sacralite zu bestellen, wenn man gute Ware in kurzer Zeit erhalten will.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.