The jacket fits great and looks great, shipped fast shipping great patern and pockets. The reflections is so bright that you could be seen from 100 meters away. But when it rains there are a few spots... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Habe schon öfter bei sacralite bestellt. Bei allen Bestellungen war die Versandzeit von Bestelldatum bis zur Ankunft bei mir immer wenige Tage (1-3). Die Qualität der einzelnen Artikel sind für den Pr... Ver más
Hochwertige Verarbeitung, schneller Versand. Top Design und Qualität. Der Preis ist etwas höher angesetzte, rechtfertigst aber absolut dem Endprodukt. Es werden neue Konzepte und Projekte ausprobiert,... Ver más
Grossartige Qualität, schnelle Lieferung und falls Probleme auftreten, antwortet der Support immer sehr schnell. Habe meine Pieces schon über ein Jahr und auch nach vielen Waschgängen fühlen sich die... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Jersey
Hab ein Jersey bestellt und muss sagen das beste Jersey was ich in meinem Kleiderschrank habe. Die Qualität und der Schnitt sind wirklich top. Der Versand war auch super schnell. Würde jedesmal wieder bei Sacralite bestellen.
Qualität ist unglaublich
Qualität ist unglaublich, Versand war auch unnormal schnell wurde! Kann ich nur empfehlen
Habe eine Jeans beim Sale bestellt und…
Habe eine Jeans beim Sale bestellt und bin echt Mega zufrieden. Die Qualität ist Mega und der fit auch 👍
Sacralite sehr coole Marke 🙏 die…
Sacralite sehr coole Marke 🙏 die Qualität entspricht sehr hohem Standard und auch die Schnitte von den Klamotten sind super.
Lieferzeit auch top
Qualität und fit jedes mal überragend
Qualität und fit jedes mal überragend. Lieferzeit immer sehr kurz gewesen und Support gefühlt 24/7 erreichbar.
Überragende Pieces
Überragende Pieces - Versand echt crazy wie schnell das geht! Feier Jan seit Jahren finde stark was du machst, weiter so.
Bin sehr zufrieden.
Bin sehr zufrieden.
Habe zwei Tshirts gekauft. Alles super
Coole Marke von Jan
gute quali und schneller versand
gute quali und schneller versand, bin happy
Super Kundensupport!
Super Kundensupport!
Meine Hose war zu klein, nach einer Woche war alles geregelt (das Hemd habe ich behalten, fittet so nice)
Keine Rückmeldung und Rückerstattung
Ich habe die Ware zurückgeschickt, da sie mir zu groß war. Am 11.04. ist die Ware laut der Post bei Sacralite angekommen. Sie haben mir jedoch keine Mail gesendet, dass die Ware bei ihnen eingegangen ist. Deshalb habe ich am 15.04. eine Mail geschrieben. Sie haben sich sehr rasch gemeldet und gesagt, dass es ein paar Tage dauern kann, bis die Retoure bearbeitet wird.
Danach kam jedoch nichts mehr. Am 27.04. habe ich nochmals eine Mail geschickt, aber jetzt bekomme ich auch keine Antwort mehr.
77 € einfach weg, obwohl sie die Ware schon erhalten haben. Würde ich niemandem weiterempfehlen.
Nie wieder! Unfassbar schlecht
Noch nie so ein unprofessionelles Unternehmen gesehen.
Über 1 Monat auf die Ware gewartet.
Schlechte Qualität.
Ignorieren meiner Mails & Nachrichten.
Nicht einhalten eines Vertrags Widerrufs.
Ich habe eine Jacke bestellt die mit 10-14 Werktagen Versand angegeben war. Selbst diese Versandzeit ist schon heftig, habe ich aber darüber hinweg gesehen. Nach etwa 20 Werktagen habe ich der Brand auf Instagram geschrieben, und die Antwort erhalten, dass innerhalb der nächsten Tage verschickt wird. Nachdem wieder eine Woche vergangen war, schrieb ich erneut und bekam keine Antwort. Eine weitere Woche später kam ein Statement die Ware steckt im Zoll fest. Ich laufe den gesamten Monat ohne Winterjacke rum weil ich mich auf Sacralite verlassen habe.
Da es im Winter einfach nötig ist eine Jacke zu haben, habe ich mir eine andere Jacke einer anderen Brand gekauft und Sacralite auf 4 verschiedenen Mail-Adressen meinen Kaufvertrag rechtlich widerrufen. Ich bekam tagelang keine Antwort und sendete erneut eine Mail raus. Immernoch keine Antwort. Auf Instagram geschrieben, gelesen aber keine Antwort. Tage später erhalte ich eine Mail dass meine Jacke jetzt versendet ist. (Obwohl ich sie vor Versand widerrufen habe). Heute kam sie an und die Qualität war sehr schlecht, ich würde sie so oder so zurück schicken, war nicht ansatzweise so puffig wie auf dem Bild, und die ersten Daunen kamen bereits zwischen den Nähten heraus ohne dass ich sie ein einziges Mal anprobiert habe.
Jetzt muss ich sie zurücksenden, und die Versandkosten selbst tragen? Niemals! Da geht es nicht um 5-6€ sondern um das Prinzip dass ich meinen Kaufvertrag widerrufen habe bevor die Ware versendet wurde, und wochenlang hingehalten wurde, tagelang keine Antworten auf Mails und Nachrichtrn erhalten habe. Nur wird mir jetzt erneut nicht geantwortet, und wegen ein paar Euro Versandkosten rechtliche Schritte einzuleiten wäre lächerlich, aber verdient hätte es das Unternehmen.
Noch nie ein so unglaublich unprofessionelles Unternehmen erlebt. Ich habe noch nie in meinem Leben eine negative Bewertung geschrieben, aber diese Erfahrung bringt mich nun erstmals dazu.
erst wurde das Shirt viel zu spät…
erst wurde das Shirt viel zu spät geliefert dann war es nicht in Ordnung der support meldete sich auf zig emails überhaupt nicht das Paket was wir auf eigene Kosten zurückgeschickt haben wurde seit 1 Monat immer noch nicht gut geschrieben und auf emails wird weiter nicht geantwortet ich hoffe das sacralite das hier liest und darauf endlich reagiert dann werde ich die schlechte Bewertung auch wieder raus nehmen
T-Shirt
Versand ist gut und schnell die Qualität jedoch nicjt zufriedenstellend für ein Tshirt über 60€.
Schnelle Lieferung (Sonntag bestellt…
Schnelle Lieferung (Sonntag bestellt Dienstag kam es an) und die Qualität und Verpackung sind sehr gut. Jederzeit gerne wieder.
Produkte viel zu spät geliefert
Produkte viel zu spät geliefert. (4 Wochen zu spät, nachdem der Kundenservice angekündigt hat, dass es nächste Woche kommt)
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.