Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après 2 déceptions avec d’autres agents immobiliers, Mme PIÉTON Emmanuelle m’a très bien conseillée et guidée pour la vente de notre bien. Elle est très sérieuse et maitrise parfaitement son sujet,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grand Merci à Gwanaëlle pour sa gentillesse, son efficacité, ses conseils judicieux, son réseau de professionnels. Elle répondait immédiatement à nos messages, même en vacances à la Réunion, ce que no... Ver más

Información sobre la empresa

1. Sociedad de viviendas

Escrito por la empresa

Fondé en 2010, SAFTI est un réseau international de conseillers indépendants en immobilier. Ce sont plus de 6 500 conseillers indépendants, déployés en France, Espagne et Portugal, ainsi que 250 collaborateurs qui œuvrent au quotidien pour vous accompagner dans la réussite de vos projets immobiliers. Notre mission ? Accompagner chacun à réussir sa vie : réaliser le rêve immobilier de nos clients en toute sérénité, et offrir une carrière épanouissante et pleine de succès à nos conseillers.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 93% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Expérience parfaite !

Nous avons fait confiance à Sarah pour vendre notre appartement et trouver notre nouveau bien, et l’expérience a été parfaite. Professionnelle, dynamique, disponible et à l’écoute, elle nous a accompagnés avec sérieux et bienveillance. Grâce à elle, tout s’est déroulé rapidement et sereinement. Un grand merci pour votre gentillesse, nous recommandons sans hésiter ! 🍾😉👍

24 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un accompagnement parfait !

Nous avons fait confiance à Hélène pour la vente de mon bien et nous avons été pleinement satisfaits. Rigueur, patience, gentillesse et professionnalisme, que demander de plus! Nous referons appel à Hélène sans hésiter la prochaine fois !

15 de abril de 2026

Christopher EDWIG

Christopher a été très disponible, accueillant et professionnel. Facilement joignable pour le bon déroulé du dossier. Je recommande vivement ce professionnel de l’immobilier.

22 de abril de 2026

Acheteur satisfait

Nous avons récemment acheté avec mon conjoint un appartement. M Mercier nous a épaulé dans toute les étapes de la vente. Il nous a été d’une grande aide dans notre réflexion avec sa franchise et son honnêteté. Merci à lui pour nous avoir aidé dans cet étape de notre vie !

21 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sympathique et honnête j'ai apprécié la…

Sympathique et honnête j'ai apprécié la rencontré avec Myriam Voisin qui m'a clairement conseillé et expliqué les bons et mauvais côtés du bien visité. Très pro et disponible elle est à l'écoute et cherche à satisfaire les acquéreurs. Je la recommande.

23 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un immense merci à Véronique Couji!

Un immense merci à Véronique Couji pour son accompagnement exceptionnel lors de l’achat de notre appartement ! D’une réactivité impressionnante, toujours disponible, d’une gentillesse rare et très attentionnée, elle a rendu chaque étape simple et rassurante. Un professionnalisme remarquable et une implication totale. Nous la recommandons à 1000 % !

1 de abril de 2026

Professionnel à l'écoute

Jérome Deprez, est très à l'écoute et a su nous trouver notre maison coup de coeur, pour notre changement de vie et de région. Il a été présent tout au long du processus de vente et est vraiment très professionnel. Nous le recommandons vivement, sans hésiter

16 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci à Cyril pour la qualité…

Un grand merci à Cyril pour la qualité de son accompagnement et son sérieux. Il a été très attentif à nos besoins et nous a apporté de bons conseils. Toujours accompagné de sa bonne humeur, il a su nous guider du début de nos recherches jusqu’à l’achat de notre maison que nous avons trouvé grâce à lui. Ce fut un véritable coup de cœur ! Nous vous recommandons son travail avec grand plaisir !

17 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai eu à faire à une super conseillère.
Le soutien du Safti, son ampleur et les qualités professionnelles des agents sont un plus non négligeable quand on veut vendre vite et bien.

23 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Si seulement on vous avez connu plus tot.

Vente d'un bien immobilier a Montauroux. Accompagnement extrêmement professionnel, sérieux et honnête de la part de la conseillère de Caillan. Grace a elle le bien a été vendu dans des conditions acceptables. Nous recommandons vivement.

20 de abril de 2026

Service et gentillesse

J'ai sollicité Alexandre dans le cadre de notre vente de maison sur Sanary. Il a été disponible, réactif et bienveillant. Son accompagnement a été très professionnel et efficace. Notre projet de vente a été différé pour des raisons personnelles mais je reviendrai vers lui, en exclusivité cette fois-ci, quand notre souci sera résolu. Je conseille !

16 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai pu profiter du professionnalisme…

J’ai pu profiter du professionnalisme d’Alexandre Escoubeyrou pour la recherche d’un bien dans le Var, avec des critères atypiques et nombreux. J’ai pu constater son investissement et son engagement pour nous accompagner dans notre projet familial. Réactivité, compréhension de nos besoins, disponible et efficace! Grâce à lui, notre projet va se concrétiser très prochainement. Merci!

10 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un accompagnement exceptionnel !

Des amis de région parisienne cherchaient depuis un an un bien atypique pouvant accueillir 3 familles en toute indépendance sur une même parcelle.
Alexandre a organisé sur une semaine une douzaine de visites et mes amis ont trouvé leur bonheur !
Un grand merci à lui pour sa réactivité, son accompagnement et sa gentillesse. Je ne peux que recommander !

21 de marzo de 2026

Achat

Lucie est très professionnelle,
Très bon conseil et super réactif.
Je recommande vivement.

24 de marzo de 2026

SUPER !

Nous avons été très bien accompagnés par Sandrine tout au long de l’achat de notre maison. Elle a fait preuve d’un grand professionnalisme, toujours disponible, réactive et à l’écoute.

Ses conseils ont été précieux à chaque étape du projet, ce qui nous a permis d’avancer en toute confiance.

Nous la recommandons vivement pour son sérieux et son engagement. Merci encore pour votre aide !

9 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.