Nous avons fait confiance à Sarah pour vendre notre appartement et trouver notre nouveau bien, et l’expérience a été parfaite. Professionnelle, dynamique, disponible et à l’écoute, elle nous a accompa... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sympathique et honnête j'ai apprécié la rencontré avec Myriam Voisin qui m'a clairement conseillé et expliqué les bons et mauvais côtés du bien visité. Très pro et disponible elle est à l'écoute et ch... Ver más
Après 2 déceptions avec d’autres agents immobiliers, Mme PIÉTON Emmanuelle m’a très bien conseillée et guidée pour la vente de notre bien. Elle est très sérieuse et maitrise parfaitement son sujet,... Ver más
Grand Merci à Gwanaëlle pour sa gentillesse, son efficacité, ses conseils judicieux, son réseau de professionnels. Elle répondait immédiatement à nos messages, même en vacances à la Réunion, ce que no... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Fondé en 2010, SAFTI est un réseau international de conseillers indépendants en immobilier. Ce sont plus de 6 500 conseillers indépendants, déployés en France, Espagne et Portugal, ainsi que 250 collaborateurs qui œuvrent au quotidien pour vous accompagner dans la réussite de vos projets immobiliers. Notre mission ? Accompagner chacun à réussir sa vie : réaliser le rêve immobilier de nos clients en toute sérénité, et offrir une carrière épanouissante et pleine de succès à nos conseillers.
Información de contacto
Immeuble Le Phénix, 118 Route d'Espagne, 31100, Toulouse, Francia
- contact@safti.fr
- safti.fr
Ha contestado el 93% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Merci à Jonathan Quinten un vrai pro de l’immobilier
Merci à Mr Quinten qui malgré la distance (300 km) a pris notre demande au sérieux et en compte. Chose rare de nos jours, si vous n’habitez pas le secteur vous n’intéressez pas la grande majorité des professionnels de l’immobilier. Mr Quinten a été plus que professionnel, 1 visio,1 visite et 1 contre visite. Toujours disponible et à l’écoute.
Un suivi dossier exemplaire de A à Z.
Un vrai pro !
Une conseillère au top
Une conseillère au top, un grand professionnalisme.
Je suis trés satisfait d'Adrien
Je suis trés satisfait d'Adrien. Très professionnel, réactif et courtois pendant toute la durée du projet de vente. Je recommande! Merci encore.
Au TOP du TOP !!!
Le site internet de SAFTI est très simple d'accès et Sylvain qui s'est occupé de mon 1er achat à Toulon a été de très bon conseil et d'un grand professionnalisme ! Merci pour le temps passé et les nombreuses visites effectuées !!!
Un achat "coup de coeur", qui me laisse dans la joie !
Encore mille MERCIS Sylvain pour le temps passé +++
Aurélie a été une aide très précieuse…
Aurélie a été une aide très précieuse pour la vente de mon appartement. Un accompagnement en toute circonstance et une disponibilité sans faille tout au long du déroulement, depuis la remise en état de l'appart jusqu'à la signature finale. Sa gentillesse, sa disponibilité et son professionnalisme sont de véritables atouts pour vous permettre de réaliser votre projet en toute confiance et sérénité
Une expérience au top
Une expérience au top. Pour un premier achat Mme Brunel a étais vraiment superbe. Je recommande
Accompagnement efficace de Sylvie chez Safti
Une bonne surprise de voir une annonce Safti qui me convenait, une visite rapide avec Sylvie et l’achat dans la foulée.
Merci pour le soutien et l’aide apporté pendant la vente.
( Desole pour le retard!!!!! )
Ce témoignage s'adresse à Elisabeth FERNANDES, Merci beaucoup pour votre patience, votre écoute et votre réactivité. Grace a tout cela nous vivons aujourd'hui moi et ma compagne dans un magnifique T3 comme nous l'avons souhaiter .
Merci énormément à vous Elisabeth , Plein de bonne choses .
Sérieux, présente bien, efficace
M. CHAUVET allie pragmatisme et proactivité. Le prix de vente de mon bien était très proche de l’estimation initiale. Timing : contrat d’exclusivité signé le 20/10/2025, signature de l’acte authentique le 13/04/2026. Que dire si ce n’est ma très grande satisfaction d’avoir travaillé avec M. CHAUVET, je le recommande vivement.
Catherine Devroé est une agente…
Catherine Devroé est une agente immobilière de premier ordre qui nous a accompagnés tout au long de la vente de notre bien. Nous la recommandons sans hésiter.
Nous avons fais affaire avec Martine et…
Nous avons fais affaire avec Martine et Sophie pour une magnifique maison .
Je trouve Martine honnête dans ses dires.
Visite illimité (dans la limite du raisonnable)
Tres réactifs face a nos demandes .
Le plus ( un jolie cadeau sortie de chez le notaire et ca ca fait vraiment plaisir surtout pour les enfants !)
Je recommande merci encore !
Très professionnel
Très professionnel, très efficace et en plus d’un contact très agréable
Axelle a été très disponible pendant…
Axelle a été très disponible pendant toute la durée du projet de vente. Elle nous aidés à définir le juste prix du bien. Elle a géré toutes les visites avec un compte rendu détaillé. Une implication très professionnelle !
Merci de votre accompagnement lors de…
Merci de votre accompagnement lors de la vente du terrain de notre maman.
Agent immobilier à l'écoute, réactif et très pro.
J'ai acheté ma maison avec Benoit…
J'ai acheté ma maison avec Benoit LEJAY. Je n'ai que des compliments à vous indiquer. C'est un agent honnête, compétent, d'une très grande gentillesse, qui vous suit jusqu'au bout du dossier, qui vous donne des conseils.
C'était un projet important pour moi et il a été de toute confiance jusqu'à la signature.
Merci Benoit pour ton travail.
Je recommande !!!
Humaine ! Solaire ! Efficace !!!👌
Une belle expérience humaine qui a abouti grâce au professionnalisme d'Alexandra !!!
Dévouement total ! Bienveillante!à l'écoute! solaire!
rigueur nécessaire !
Une belle aventure menée jusqu'au bout avec une doigtée parfaite !
Merci ! pour cette vente réalisée avec brio 👌
Merci !!!
Nous avons eu un contact très cordiale…
Nous avons eu un contact très cordiale avec Angélique, qui est à l'écoute des souhaits des clients qui font appel pour un logement, pour nous c'était une location d'une maison. Cette personne comprends et fait en sorte que les clients obtiennent ce qui leur convient le mieux. Félicitations à Angélique, et un grand merci pour son accueil et ses compétences, BRAVO.
Tres professionnel.
Une aide précieuse
Vente très bien menée grâce à l'appui des conseillers SAFTI, Audrey HERRERO et Ludo PEREZ à Montberon (31). Efficacité, dynamisme et conseils avisés.
Je recommande.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.