Nous avons fait confiance à Sarah pour vendre notre appartement et trouver notre nouveau bien, et l’expérience a été parfaite. Professionnelle, dynamique, disponible et à l’écoute, elle nous a accompa... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Sympathique et honnête j'ai apprécié la rencontré avec Myriam Voisin qui m'a clairement conseillé et expliqué les bons et mauvais côtés du bien visité. Très pro et disponible elle est à l'écoute et ch... Ver más
Après 2 déceptions avec d’autres agents immobiliers, Mme PIÉTON Emmanuelle m’a très bien conseillée et guidée pour la vente de notre bien. Elle est très sérieuse et maitrise parfaitement son sujet,... Ver más
Grand Merci à Gwanaëlle pour sa gentillesse, son efficacité, ses conseils judicieux, son réseau de professionnels. Elle répondait immédiatement à nos messages, même en vacances à la Réunion, ce que no... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Fondé en 2010, SAFTI est un réseau international de conseillers indépendants en immobilier. Ce sont plus de 6 500 conseillers indépendants, déployés en France, Espagne et Portugal, ainsi que 250 collaborateurs qui œuvrent au quotidien pour vous accompagner dans la réussite de vos projets immobiliers. Notre mission ? Accompagner chacun à réussir sa vie : réaliser le rêve immobilier de nos clients en toute sérénité, et offrir une carrière épanouissante et pleine de succès à nos conseillers.
Información de contacto
Immeuble Le Phénix, 118 Route d'Espagne, 31100, Toulouse, Francia
- contact@safti.fr
- safti.fr
Ha contestado el 93% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Nous souhaitions prendre un moment pour vous adresser un immense merci.
Tout au long de ce projet d’achat, vous avez été bien plus qu’un simple agent immobilier. Vous avez été présent, disponible, rassurant et toujours à l’écoute dans chaque étape, parfois stressante, que représente une acquisition aussi importante.
Grâce à votre accompagnement, votre professionnalisme et votre bienveillance, nous avons pu avancer sereinement et concrétiser ce projet de vie qui nous tenait tant à cœur. Vous avez su instaurer une vraie relation de confiance, et cela compte énormément pour nous.
Aujourd’hui, nous ouvrons un nouveau chapitre, et vous y avez largement contribué. Nous garderons un excellent souvenir de cette aventure à vos côtés.
Encore merci pour tout, sincèrement.
Nous recommandons vivement Monsieur…
Nous recommandons vivement Monsieur Alexandre Claude !
Grâce à son professionnalisme, son écoute et sa disponibilité exceptionnelle, nous avons pu concrétiser l’achat de notre maison en toute confiance.
Toujours présent, réactif et rassurant, il nous a accompagnés à chaque étape, même dans les moments de doute. Il a su nous guider avec patience et a même joué un rôle de médiateur avec le notaire pour faciliter les démarches.
Au-delà de ses compétences, nous avons particulièrement apprécié sa gentillesse et son engagement.
Un conseiller de grande qualité que nous recommandons les yeux fermés. Nous espérons qu’il pourra aider de nombreux autres acheteurs à réaliser leur projet comme il l’a fait pour nous.
vente maison
Nous venons de vendre notre maison familiale dans le cadre d’une succession, et nous tenons à remercier chaleureusement Yannick Lombard, et tout particulièrement Jérémy Martins, pour leur accompagnement remarquable.
Le parcours a été long et parfois difficile, notamment en raison d’une première acheteuse peu scrupuleuse. Dans ce contexte, Jérémy a su faire preuve d’un engagement bien au-delà de son rôle d’agent immobilier. Il a accompagné avec beaucoup de sérieux et d’humanité le dernier acheteur, tout en restant à nos côtés à chaque étape.
Son professionnalisme s’est également illustré dans la gestion des démarches avec les notaires, toujours avec rigueur et efficacité.
Jérémy Martins est un véritable professionnel, qui considère chaque projet de vente ou d’achat comme une aventure humaine. Sa patience, son attitude positive et son implication constante ont fait toute la différence
Christophe un agent performant
Professionnel à l écoute et réactif, Christophe nous aura accompagné du debut à la fin sur notre projet de vente.
Il a su cerner et nous guider afin de contribuer à la vente rapide et sereine de notre bien.
Nous recommandons ses services les yeux fermés
Et qui plus est , c est une belle personne !
Belle continuation Christophe , nous te souhaitons le meilleur.
Encore merci !
Mme Frédérique Tabarant très professionnelle
Mme Tabarant a pris contact avec les syndic notaire et administrations afin de garantir la bonne fiabilité de notre acquisition
Nius avons été très satisfaits et avons apprécié ses compétences
Et nous pensons rons que notre projet est actuellement en très bonne voie.
Vente maison Besançon Velotte
Un grand merci à Amélie pour la vente de notre maison 🏡
Grâce à son professionnalisme et sa réactivité, tout s’est déroulé dans les meilleures conditions. Elle a même su nous trouver un artisan de confiance pour une réparation en urgence, ce qui a permis de finaliser la vente dans les meilleurs délais.
Nous recommandons vivement ses services !
Vente maison Callac
Un grand merci à Stéphanie pour ses compétences, sa rapidité d'action ( la maison a été vendue très rapidement et au prix convenu) et aussi sa gentillesse et sa disponibilité. Ça a été un vrai plaisir de faire cette expérience de vente avec elle. Encore merci à elle et a Safti de nous avoir confié à elle.
Pierre LURDE un conseiller EXCEPTIONNEL dans le Tarn et Garonne
Mr LURDE m'a assistée pendant plusieurs années avant que je me lance dans la vente de mon bien. Il m'a conseillée sur les travaux à faire pour rendre ma maison attractive. Il s'est occupé de prendre tous les rendez-vous nécessaires et s'est toujours montré très patient, empathique, bienveillant et hyper disponible. Un vrai professionnel, honnête et plein d'humanité. Un homme rare. Merci pour tout.
Je me suis sentie en confiance avec…
Je me suis sentie en confiance avec Audrey et je la remercie d’avoir été là pour moi et je vous la recommande sans aucune hésitation.
vente de ma maison
C'est le bon conseiller qui fait la valeur de la transaction. Savoir aligner l'offre à la demande, savoir dialoguer des deux cotés avec de bons arguments pour trouver le terrain d'entente. Yann Froment excelle dans ce domaine.
Vente réussie pour moi et achat réussi aussi pour l'acheteur.
Félicitations à Mr Biga
Félicitations à Mr Biga pour sa patience et son professionnalisme, ainsi que pour avoir su nous conseiller utilement afin de réaliser la vente de notre appartement. Merci aussi pour nous avoir orienté sur un notaire efficace.
J'ai appelé Marie pour faire…
J'ai appelé Marie pour faire l'estimation de ma maison dans le cadre d'une succession en février. Elle s'est rendue disponible très rapidement. L’échange a été simple et efficace. Elle a été professionnelle et transparente dans son estimation, en prenant le temps de répondre à mes questions.
Un très bon accompagnement
Un très bon accompagnement
Une belle rencontre
Céline est une grande professionnelle…
Céline est une grande professionnelle disponible & réactive. Une interlocutrice idéale pour mener à bien votre projet.
Achat
Très professionnelle,Elodie a su m'accompagner pour la recherche du terrain idéal pour mon projet. Je suis ravie de son accompagnement depuis la partie visite jusqu'à la signature de l'acte de vente. Une professionnelle que je recommande vivement.
Une aide remarquable assurée par des…
Une aide remarquable assurée par des professionnels
M GAILLON de chez SAFTI est très professionnel.
Monsieur GAILLON a vendu le bien qui appartenait à mes sœurs et moi-même. Il a été très professionnel, donnant des nouvelles régulièrement sur les visites, des conseils… sans être intrusif. Nous lui disons un grand merci. Il est très sympathique et abordable. Il nous a accompagné dans toutes les démarches. Nous le recommandons à toute personne ayant besoin des mêmes services que nous.
Achat
Je tiens à remercier chaleureusement Sonia Moyaux pour son professionnalisme, sa disponibilité et son accompagnement tout au long de mon projet.
Elle a su être à l’écoute, réactive et de très bon conseil.
Grâce à elle, tout s’est déroulé dans les meilleures conditions.
Je recommande vivement ses services !
Très bonne analyse
Très bonne analyse, pas de promesse mais du concret
Merci Flavien !
Je recommande vivement Flavien pour son efficacité. Très disponible, même le weekend, il a assuré un suivi irréprochable jusqu’à la signature. Un agent de confiance et transparent. Merci !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.